ID работы: 14448371

Actum atque tractatum

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кавех открыл глаза и увидел перед собой Хайтама. На секунду ему показалось, что на лице того было переживание, но когда взгляд сфокусировался, то перед ним было уже привычное каменное выражение. — Тебе снился кошмар? Ты что-то бормотал во сне. — спросил вдруг Хайтам. — Ох, ты что беспокоишься обо мне? Лучше скажи, куда ты снова пропал и… у тебя что след от пощечины? — Кавех потянулся к прикроватной тумбе, чтобы включить свет и пригляделся. На щеке у Хайтама и правда виднелся красноватый след. Это выглядело забавно, учитывая, что тот явно не был любителем физических перепалок. Хайтам невольно дотронулся до своей щеки и нахмурился. — Не твое дело. Что за скрытый интригант. — Давай обработаем, а то выглядит совсем плохо, мы не можем допустить, чтобы это чертовски кр… пугающее лицо потеряло свое достоинство из-за какого то синяка. Кто хоть тебе так заехал? Со своим парнем подрался что ли? — чуть не случилась роковая оговорка. Кавех взглотнул. Хайтам отвел взгляд. Кавех только сейчас почувствовал, что от него пахнет алкоголем. Он что, расстался со своим парнем, получил пощечину и решил выпить? Звучит абсурдно. Кавех достал из аптечки нужную мазь и вдруг ему в голову пришла мысль немного поддразнить Хайтама. Он усадил его на стул и встал перед ним, открывая тюбик, пытаясь словить какую-нибудь реакцию на его лице, но тот спокойно подставил ему свое лицо. И тут Кавех понял, в какой ситуации они оказались. Вот же дурак. — Вот держи, не маленький уже, сам в силах обработать. И ложись спать, а то на утренние лекции опоздаешь. — Кавех немного суматошно передал тюбик Хайтаму, который почему-то недовольно нахмурил брови, и вышел из комнаты. Он немного прошелся по коридору, чтобы остудить свой пыл. Что это сейчас вообще было? Ему показалось, что атмосфера изменилась за считанные секунды и стала… какой-то слишком интимной. И эта оговорка. «Не говорите мне, что…» Нет, Кавех даже не хотел думать об этом. Он что, десятиклассница? Влюбиться вот так. Нет. Ему просто нравится его внешность. Как творцу. Как любителю прекрасного. Вот он так и реагирует. Таким образом, объяснив себе свои необычные эмоции, он вернулся в комнату и обнаружил, что Хайтам и правда уснул. Он лежал в своей обычной позе, на спине. Блондин много раз видел эту картину до этого, потому что Хайтам всегда ложился раньше Кавеха. В этот раз Кавех чуть дольше, чем обычно, разлядывал спящее лицо. Аккуратные брови, как обычно чуть нахмурившиеся, выразительный нос и прямые губы. Он простоял так несколько секунд просто пялившись на своего соседа, пока не понял, что он творит. «Что за чертовщина» Он быстро выключил свет и лег спать. Больше кошмары ему не снились. … — Как тебе удалось притащить сюда Хайтама? Дружная компания собралась на месте встречи, чтобы обсудить подготовку к осеннему балу. Нилу еще не пришла, а остальные участнкии «Зубаира» не обращали на ребят никакого внимания. Сайно подозрительно смотрел на Дэхью, которая держала плечи Хайтама, видимо чтобы тот оставил свои попытки сбежать. — Ну, я вроде как шантажировала его, — она улыбнулась, — ну в любом случае, вместе будет веселее, не так ли? — она сказала это с такой интонацией, что у парней случился коллективный выброс мурашек. Жуть. С того ночного разговора прошла примерно неделя. Парни особо не обсуждали его. На утро Кавех обнаружил, что Хайтама уже нет в комнате, так как ему было к первой паре, а самому Кавеху ко второй. На столе он увидел завтрак и записку, на которой было написано «разогрей». Казалось, Хайтам не помнил, что произошло той ночью в их комнате, но оно и к лучшему. На самом деле, у него были смутные воспоминания о том, что он о чем-то поболтал с Кавеом, намазал мазь на лицо и улегся спать, а в остальном его память обрывается на моменте, где он в абсолютно злом состоянии врывается в свой любимый бар и заказывает виски со льдом. Он даже плохо помнил, как вообще добрался до общежития. Да, он расстался со своим парнем. Да, это было достаточно болезненный разрыв. Но, конечно, не душевно-болезненный, а физически. Его, уже бывший, парень со всей силы врезал ему по лицу, когда Хайтам высказался, что не намерен терпеть его пьяные выходки. Если быть честным, в их отношениях никогда не было особой привязанности и любви. Это была больше договоренность о том, что они будут удовлетворять физические потребности друг друга, так что Хайтам не особо расстроился из-за разрыва. Просто его взбесил тот факт, что этот гаденыш позволил себе поднять на него руку. Сам Хайтам не был фанатом рукоприкладства и просто ушел, разорвав все связи. Он надеялся, что больше не пересечется с ним. В комнату вошла Нилу и светловосый парень с красной прядью. — Всем привет. Я рада, что наши ряды пополнились новыми людьми, — Нилу улыбнулась Кавеху, — позвольте мне представить, это — Казуха, мой помощник. Парень мягко улыбнулся, а сидящий рядом Скара вдруг поперхнулся. — Вот же черт. И Дэхья одаривает того взлядом. Но больше никто не стал акцентировать внимание на маленьком сердечном приступе Скары, потому что в один момент спокойная и даже ленивая атмосфера сменилась на суматоху из идей и предложений о том, как сделать именно этот осенний бал незабываемым. После нескольких часов бурных обсуждений было принято решение сделать бал в вампирской тематике и провести его ближе к Хэллуину. Кавех был в восторге. Он любил костюмированные вечеринки и был не прочь приодеться. Он уже примерно прикидывал в голове, какой костюм и какие украшения ему понадобятся для этого. Еще, конечно же, он не забыл о том, что нужно будет попросить выходных на эти даты у Дори, чтобы хорошо подготовиться. Когда все уже собирались уходить, Скара сказал, что ему нужно отлучиться и вышел следом за Каэдэхарой. Дэхья закатила глаза. — Вот же ж маленький демоненок. Все ему не сидится на месте, нужно обязательно с кем-нибудь поссориться. Бедный Казуха, придеться ему иметь дело с этим клубком язвости. Помолюсь за его нервы, — и Дэхья картинно сложила ладони вместе, будто бы и правда стала молиться. — Да не обращай ты на него внимание. Может они еще подружаться, Казуха выглядит хорошим парнем. Пошлите лучше выпьем кофе, иначе я сейчас умру, — предложил Кавех и они все вместе выдвинулись в ту самую кофейню. После кофе, они собирались расходиться. Дэхья и Хайтам ушли искать Скару, чтобы вместе пройтись по магазинам, так как Нилу попросила их найти кое-какие материалы для украшения зала. А Сайно уламывал Тигнари с Кавеха пойти в компьютерный клуб. — Ну ребята. Мы с того злополучного похода в бар больше так и не зависали вместе, давайте сходим и сыграем во что-нибудь, а то я так скоро совсем заржавею с этой учебой. — Прошло не так много времени, успокойся. Ты ведь и так каждый вечер играешь в приставку дома, тебе что, мало этого? Я должен сходить в библиотеку и подготовится к занятиям. — У меня тоже уже есть планы, прости, дружище, но не сегодня. — ободряюще улыбнулся Кавех. Сайно еще какое-то время не оставлял попытки затащить своих занятых друзей в когда-то их любимое место, но ни один из них не поддался на его уговоры и он сдался. Они попрощались и разошлись. Кавех никому не сказал, что устроился в казино. Он ссылался на кучу домашки и проекты на фрилансе, и успешно сматывался, когда друзья звали его после учебы погулять. Может когда-нибудь он расскажет об этом им, но пока он не готов. ... Время летело за подготовкой к балу, учебой и работой, и вот приближался долгожданный Хэллоуин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.