ID работы: 14448371

Actum atque tractatum

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ты же сможешь побыть хорошим для меня? — тихий, спокойный и такой знакомый голос прошептал у уха Кавеха, от чего он вздрогнул. Что?.. Пытаясь хоть как-то обрисовать ситуацию в своей голове он понимает, что он лежит на кровати, его руки связаны над головой к кровати, а его сосед… Его сосед сидит между его ног. Да… такой ракурс обзора на Хайтама для Кавеха был чем-то новеньким. Руки Хайтама скользят по поверхности бедра Кавеха, и это ощущается так… правильно? Как будто так и должно быть. Кажется, будто Кавех не должен чувствовать себя так, но он чувствует. Хайтам берет блондина за бедра и чуть стягивает того в свою сторону, от чего его запясться начинают неприятно жечь от трения о ткань. Но это его сейчас мало волнует, потому что руки Хайтама начинают нежно поглаживать его ноги, а сам он прикасается легкими поцелуями к внутренней части его бедра. — Отвечай, когда я спрашиваю. — внезапно этот голос становится властным, и желудок Кавеха делает тот самый маленький кувырок внутри него. — Что… что ты творишь? — Кавех чувствует как его лицо нагреваеться, и у него даже нет возможности спрятаться. — Что я творю? — младший чуть усмехается и Кавех скорее чувствует это своей кожей, чем видит, — ты же сам попросил поиграть с тобой, разве нет? В следующий момент Хайтам тянется куда-то в сторону и в его руках оказывается лента. Черная лента. — Я перевяжу тебе глаза. Прости, придется немного потерпеть, но обещаю, тебе понравится. Пока что Кавеху не очень нравится эта идея, но почему-то он не контролирует свой рот и мямлит тихое согласие, и на его глаза ложится плотная ткань. Теперь он частично обездвижен и ничего не видит. На каком-то подсознательном уровне он понимает, что его сосед не сделает ему больно, но сам контекст происходящего подразумевает… Блять, какого черта вообще сейчас должно произойти? Поцелуи поднимаются выше, и Хайтам прикусывает бедренную кость, от чего Кавех издает смущающий звук, а Хайтам снова посмеивается. Но его смех не звучит издевающимся или унижающим, он кажется довольно… Ласковым. Хайтам поднимается выше, проводя дорожку поцелуев до пупка, обводя его языком. Такие необычные и новые ощущения делают из блондина неконтролируемую бурю. Он извивается, сопротивляясь желанию прогнуться навстречу к губам младшего. Это неправильно, такого не может быть, они соседи, возможно, они приятели, но не друзья. И они точно не любовники. Эти мысли в совокупе с теми чувствами, которые Кавех испытывает в эту секунду (и которые, черт с вами, ему очень нравятся) сворачиваются в еще один большой эмоциональный кризис, который он не сможет игнорировать. — Кажется, принцесса немного отвлекается от процесса? Ох, мне стоит быть более напористым? — Как ты меня назвал?! СТОЙ ПОГОДИ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕ— он не успевает договорить, потому что губы Хайтама прислоняются к его соску, а одна рука проскальзывает к нему в штаны. И только сейчас, получив достаточное трение, Кавех понимает, насколько болезненно сильно у него стоял. И тот звук, который снова издал Кавех, кажется, делает приятно Хайтаму, потому что тот немного стонет где-то там, напротив его груди, что вызывает небольшую вибрацию. Кавех готов умереть от стыда, но то, как Хайтам двигает своей рукой, и то, что он делает с его грудью… Серьезно, это лучшее, что с ним происходило в плане физической близости. Хайтам очень ловко движет своей рукой, почти доводя Кавеха до пика, но когда тот чувствует, что вот-вот достигнет предела, Хайтам останавливается. — Эй, почему ты— — Будет неинтересно, если мы так быстро все закончим, правда? Кавех старается не выглядеть супер расстроенным, потому что это будет чувствоваться, как поражение, но он так чертовски хотел этого, что был готов захныкать. Немного повозившись, Хайтам стягивает штаны блондина полностью, что заставляет его чувствовать себя полностью открытым, и он практически чувствует своей кожей тот взгляд, которым Хайтам смотрит на него и он кажется почти съедающим, от чего Кавеху становится неловко и он пытался сомкнуть ноги, но его останавливают. — Не закрывайся. Дай мне полюбоваться тобой. И Кавех больше не делает попыток. Что-то в тоне голоса его соседа заствляет Кавеха чувствовать себя таким, блять, открытым, уязвимым, послушным, принадлежащим — Через какое-то время блондин чувствует, как Хайтам немного сдвигается, и вдруг его дыхание оказывается около его шеи, а к члену прислоняется что-то большое и горячее. Только не говорите, что это… Хайтам берет своей большой ладонью их обоих и начинает двигать рукой. Такое интимное трение в совокупе с горячими поцелуями в шею снова доводят Кавеха до пика и он заканчивает первым, а после он чувствует как Хайтам с тихим стоном кончает за ним. И этот звук, гсоподи, он был бы не против услышать это еще раз. И тут он просыпается. В комнате все еще темно, значит, утро не наступило. Кавех поворачивает голову на прикроватную тумбу, на которой электронные часы показывают около четырех ночи. И через секунду до него доходит… Больше, конечно, из-за неприятных ощущений в районе его нижней части тела. Он, что, сейчас увидел мокрый сон?.. И тут стоит отметить, что Кавех не был девственником. У него был кое-какой опыт с девушками, но после всего он каждый раз чувствовал себя опустошенным. Как будто обязанность делать это ложилась на его плечи тяжелым грузом. И видя, как его сверстники хвастаются своим сексуальным опытом, как будто это то, чем стоит гордиться, а не то, что вызывает чувство страха и отвержения, он думал, что с ним что-то не так. Но он никогда не допускал мысли, что является геем. Что ж, жизнь всегда была непредсказуемой штукой, да? Нельзя сказать точно, почему и когда это началось. Кавех всегда был падок на красоту, но это никогда не было единственной причинной, чтобы вот так по уши влюбиться в кого-либо. На самом деле, блондин даже не помнил, когда в последний раз ощущал подобное влечение к кому-либо. Он был слишком занят, слишком увлечен своим делом или слишком загружен другим, чтобы думать о любви и прочей радужной стороне юности. Но сейчас? Сейчас он, блять, увидел сон, в котором Хайтам буквально подрочил ему, и это не было чем-то противным или что-то в этом роде. Тихонько вставая с постели, так, чтобы не разбудить соседа, Кавех достает новую пару белья и идет в душ. И начинает думать. Он понимает, что постоянно подмечал только отрицательную сторону Хайтама. Он вспоминает, что тот всегда, когда мог, готовил им завтрак. Он всегда объяснял интересующие Кавеха вещи, как например в те редкие дни, когда Хайтам смотрел свои, казалось, скучные сериалы или документалки,а блондин в итоге присоединялся к нему и после обсуждений, Кавех включался во все это. На самом деле все те вещи, которыми интересовался Хайтам не были такими скучными, какими казались изначально. Да, Кавех ненавидит правила, которые его сосед устанавливает каждый раз, когда его что-то не устраивает, да, он считает его занудным по некоторым вопросам, но в целом… у кого из нас нет своих минусов? Но его пугает другое. Хайтам никогда не был теплым по отношению к нему. Да, он мог вести себя приятельски (или, скорее, по-соседски), но не более. И эти чувства, которые Кавех сейчас для себя обозначил, на девяносто девять процентов являются невзаимными. И знаете, это правда пугает. Кавех уже чувствовал что-то наподобие невзаимной любви и ему это не понравилось. И он выбирает тактику. Тактику избегания. Что ж, он, конечно, ничего не обещает, но у него уже есть план, как он мог бы избавиться от этих чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.