ID работы: 14448371

Actum atque tractatum

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— И так, друзья, бал уже не за горами, а у нас до сих пор нет подходящих нарядов. Вам не кажется это очень грустным? — Ты драматизируешь, Кавех. Нам не обязательно выглядеть как чертовы граф Дракула и его прислуга, чтобы соответствовать дресс-коду бала. Будет достаточно простого смокинга. Кавех выглядит так, будто Тигнари своими словами нанес ему большую травму. Серьезно, Кавех не то чтобы был фанатом различных переодеваний, но ему нравилось хорошо выглядеть. — Нам нужны не просто смокинги, Нари. Нам нужны смокинги. — Кавех специально выделяет последнее слово тем особенным тоном, который не терпит возражений и берет друзей под локти, ведя ко входу в торговый центр. На самом деле Кавех хотел бы заказать костюм. Но не то, чтобы у него были на это средства. Нет, он не бедствует, но лишние большие траты позволить себе не может. Таким образом, потратив добрую половину дня, шатаясь по бутикам, они выбирали себе костюмы. Кавех был очень доволен тем, что он нашел. Но вдруг он замечает на витрине одного из тематических магазинов манекен, на котором был уже собранный наряд, и вдруг у него перехватывает дыхание. И нет, он представил в нем не себя. Его воображение предательски нарисовало Хайтама в этом костюме. Как бы отлично рубашка подчеркивала бы его потянутое тело. Как бы этот черный плащ, вышитый замысловатыми серебристыми узорами, развевался бы за его широкой спиной. Кавех вдруг обнаружил себя пялющимся на баснословно дорогой, но, блять, такой гармонично-подходящий Хайтаму костюм, и представляющим как бы тот, одетый в этот наряд, мог ладонями, обтянутыми дорогой кожей перчаток, взять блондина за подбородок и — ТАК СТОП черт черт черт Одно дело, когда ты думаешь, что твой сосед чертовски красив. Совсем другое, когда ты представляешь себе своего соседа… каким? Чертовски горячо целующим тебя? Кавеху нравятся девушки. Кавеху должны нравиться девушки. Ему нравится, как они выглядят, их голос, нежные черты лица и формы тела, длинные волосы и сладковатый аромат, который так часто можно почувствовать, находясь в их окружении. Он, блять, просто был не готов признать, что он… гей? Би? Как ему вообще теперь себя идентифицировать. Оба эти варианта звучали просто абсурдно. Они не особо близки. Проживя в одной комнате несколько месяцев, у них не было возможности провести время за душевными разговорами, у них нет общих интересов. Две противоположности. Наряду с остальными эмоциональными проблемами, осознание, что тебе, блять, могут нравится парни, сделало из эмоционального состояния Кавеха ебанную кашу. Вы никогда не будете готовы к тому, что предложит вам судьба. И Кавех абсолютно точно не был готов влюбиться как маленькая девчонка. И в кого? В своего соседа, которого он должен как бы ненавидеть. И что вы прикажете с этим делать? — Тебе понравился этот костюм? — внезапно за его спиной вырастают его друзья, от чего Кавех подпрыгивает. Он всеми силами пытается скрыть тот факт, что пережил сейчас маленькую катастрофу, причина которой лежит в его гребанном соседе. — Типа того… Но я уже купил себе наряд, так что запечатлю этот умопомрачительный набор в своем сердце. — он тратит много сил на то, чтобы звучать нормально. И, признаться честно, у него это выходит из рук вон плохо. — Ты в порядке? — Кавех чувствует, как его бьет мелкая дрожь, но, глядя на взволнованные лица своих друзей, ему не хочется заставлять их переживать за него еще больше и он старается перевести дыхание. — Да, наверное просто устал. Давайте расходиться, у меня еще есть домашка, к которой мне не терпится приступить. На самом деле, он не то чтобы горел желанием возвращаться в общежитие. Особенно, когда есть возможность встретить там человека, который буквально сломал его ориентацию. Точнее сказать, разбил в дребезги. Они с друзьями еще немного осматриваются в торговом центре и, не найдя больше ничего стоящего, расходятся. Дойдя до своей комнаты, Кавех с шумом вздыхает и заходит в комнату. Там, конечно же сидел Хайтам (в этот момент Кавех внезапно пожалел о всех своих прошлых решениях о поступлении в этот университет). Хайтам сидел в домашней одежде и даже в ней он выглядел почти греховно горячо. Закинув ногу на ногу, он читал книгу. На этот моменте в глазах Кавеха случилась та самая маленькая сцена романтизации объекта своего воздыхания, потому что тот буквально видел, как предзакатное солнце плещется в этих зелено-серых глазах, делая их более карими, как обычная футболка подчеркивает подтянутую фигуру, и как, блять, элегантно эти пальцы держат книгу. Кавех сходит с ума. Блондин бросает свои покупки на кровать и собирает вещи. Он решил поучится в библиотеке, чтобы не мозолить себе глаза. — Эй, не разводи беспорядок. — Я уберу это позже, не придирайся. — он ответил без какого-либо энтузиазма, Кавеху сейчас вообще не хотелось вступать в какие-либо перепалки со своим соседом. Он собрался и вышел (и не заметил, как его сосед смотрел на него очень обеспокоенным взглядом). Ноги немного гудели после нескольких часов шатания по магазинам, но лучше уж он потерпит это боль, чем будет чувствовать, как ерзает его сердце и пресловутые бабочки в животе устраивают гребанный брейк-данс. В библиотеке было мало людей, так что Кавех спокойно позанимался до позднего вечера, а вернувшись, он застал соседа уже спящим. Этой ночью Кавеху снился сон. Но сложно было бы назвать его кошмаром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.