Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор~

Настройки текста
Примечания:
Пары, пары, а так же пары.. Как же долго они шли, я уже устал от них. Слава богу они закончились и можно пойти отдохнуть. Ай, блин как же я забыл! Встреча с лошкой.. Я побежал из за всех сил, договорились мы встретится около комнаты. В 16:00! А я уже опоздавыю, ай ай ай.. Вот наконец я стоял у нашего совместного блока, а вот и он! - Привет! Как твои дела? -спросил я подходя к Ло чтоб обняться, но он остановился и показал рукой, что не хочет обниматься. Но он улыбнулся и ответил мне - Привет, нормально. А у тебя? -спросил меня лошик - Пойдемка на крышу, там поговорим~ -сказал Лошик и повел меня с собой. - Дела у меня нормальны! У меня столько вопросов надеюсь ты на них все ответишь. Ну я конечно же тоже могу ответить на твои~ -улыбнулся я и пошел за Лололошкой. Вот мы уже пришли, крыша.. Тут довольно красиво, особенно вечером. Да темнело уже раньше чем обычно. Вот мы присели и каждый из нас щас будет задавать друг другу вопрос. - Ло, давай ты первый! -сказал я и посмотрел на него. - Ну во первых, как ты смог сбежать из тюрьмы времени? А во вторых, как ты попал в другую реальность? -ого. Таких вопросов я не ожидал, я думал спросит. Как ты поживал эти последние годы? И тд.. - Ну как ты сказал во первых, легко. Люциус же как то сбежал? А вот как я тебе уже не расскажу. А во вторых, портал. Оказывается в мире открыли портал, и я смог с помощью его сюда залететь~ -улыбаясь говорил я. - Ясно. И это все ради меня? Зачем? Не обязательно столько всего делать ради меня. - Давайка теперь я -чуть грустно уже сказал я.. - Как прошли последние года? Как ты сюда попал? Скучал ли ты по мне? И.. -такой вопрос ужасный.. Но все же. - Ты все ещё любишь меня? Нет, не пойми меня не правильно! Просто, вдруг за эти годы ты разлюбил меня.. - Нет, но.. -какое ещё но?! Убью каждого, кто будет мешать на пути! - Но, у меня есть парень. Которого я люблю! Вообщем, не об этом. Пожалуйста.. - Скажи кто это! -спросил я серьезно. По мне наверняка было видно что я ревную.. - Мой сосед, но не важно. Давай я отвечу на другие вопросы! Последние года прошли нормально. Побывал в мисре, как раз таки я и открыл этот портал. И я сам себя запульнул сюда.. Но как бы не я, но я только из другой реальности! Я сам запутался, так что не вникай. А сейчас просто сижу тут. Бываю вижу черный дым, который меняет реальность пол меня.. А попал, ну тоже через портал. Давайка я расскажу что я думаю об этом мире! -сказал Ло улыбнувшись. Я был рад что он счастлив, но моя ревность меня убивала! - Вообщем, тут есть такая девушка Шэрон! И прикинь, она тоже мироходец! Как нибудь я тебя познакомлю с ней. Она очень хорошая девушка. А ещё тут был такой тип, которого выгнали. А ещё Саймон.. Он очень подозрительный. Я заметил что тут пропали люди, которых я сам видел! Но не кто их не помнит, кроме меня и Престона.. И я это все разгадываю! Вместе с Шэрон конечно, хочешь с нами? -столько информации.. - Да! Конечно хочу. Ещё спрашиваешь.. -улыбнулся я. - Я рад что ты нормально отреагировал на моего нового парня. Спасибо! -сказал Лололошка и улыбнулся. - А ещё давайка я тебе расскажу о каждом соседе в нашем блоке! Карл, он.. Он помешанный эколог, который очень хорошо учится. Каждый день всех собирает и не даст тебе прогулять! Брендон, твой сосед. Он качок, весёлый парень, обожает красаваться перед девушками! Дилан.. Мой парень, а так же сосед. Айтишник, не очень разговорчивый и обычно злой. Но! Обожает мою кошку Абилку! Обожает как и меня. Всегда когда у меня появляются раны, он мне их лечит. -он так рассказывает радостно.. Аж блевать хочется! Значит Дилан.. Хах, вот мой противник, да легко~ - А так же Шэрон! Она психолог и писательница, а так же мироходец. Я от нее ауру мироходца почувствовал! Ну и пока наверное все.. Расскажи хоть что то о тебе~ -улыбнулся он мне, какая у него красивая улыбка.. - Мне не особо много есть чего рассказать~ Кроме того что я в многих мирах побывал, и искал тебя. И нашел только здесь! Как же тебя занесло сюда, я искал тебя долго.. -лег я на крышу смотря на звёзды. - Я скучал по тебе Ло.. - Я тоже, не представляешь как! Ладно, уже поздно. Да и дела уже, мне идти надо. Давай пока! -сказал Ло и ушел. Я остался один. Дилан, эту занозу я быстро устраню. Хах. Шэрон, она мироходец. Хм, она может мне помочь ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.