Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хех~

Настройки текста
Примечания:
*Пов Ло* Мне кажется Эби расстроился и очень даже сильно. Ну извините уж, не думал я что ты придешь сюда в этот мир! Когда я удивился у меня столько чувств было, ужас.. Ладно, Дилан захотел встретится и поговорить, надо спешить. - Дилан! Приветик -улыбнулся я, подошёл обнял и поцеловал в щеку. - Что то серьезное? -спросил я Дилана отходя из объятей. - Слушай, наш новый сосед. Он как то странно на тебя смотрит. Хочу побольше узнать о нем, я догадываюсь что вы с ним друзья, это так? -а? Дилан и ты туда же.. - Да, мы с ним старые друзья. А может было что то и больше.. -проговорил я тихо последние предложение. Но Дилан услышал. - Ты не волнуйся! Я поговорил с ним об этом, он сказал что все хорошо. -улыбнулся я. - Ладно, пойдем погуляем -сказал Дилан, взял меня за руку и повел. Пока мы уходили мы встретились глазами с Эбардо.. *Конец пов Ло* Вау, они куда то пошли класс! Стоп я же хотел с Шэрон поговорить, а номера нет. - Эй, Лошка. Можешь дать пожалуйста юз Шэрон.. -попросил я Ло и остановился напротив их. - А? Да конечно! -ло улыбнулся и дал мне юзик Шэрон. После я пошел в комнату, и думал как написать Шэрон.. И вот что я придумал~ "Хей, Шэрон. Ты меня не знаешь, но я лучший друг Лошки и он сказал что ты тоже мироходец! Хотел бы поговорить, как. Тебе решать. Пока~" Хах, идеально. Интересно она красивая? Ладно, зачем мне это.. *пов Шэрон* А? Сообщение. От кого то неизвестного номера, хм. Лучший друг Лошки. Думаю можем поговорить, и если он говорит о таком значит он тоже мироходец! Неожидала я, что тут будут ещё мироходцы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.