Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что писать не знаю~

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день обычный, вообще нечего нового! Хотя из нового только то, что у нас новый сосед.. Да уж, он слишком общительный мне такие не нравятся. Ещё и лезит к Ло.. - Эй, Эбардо. Пойдем прогуляемся? -спросил меня Ло, пока я сидела у себя в комнате. - Я не буду против~ -улыбнулся я и мы пошли гулять, с собой мы взяли Шэрон. Ло удивился что мы уже знакомы и не обратил внимание. Мы пришли к его домику и начали разговор. - Знаете ребята, мне кажется наш новый сосед следит за мной.. -ого, и с чего он это взял? - Почему ты так думаешь? Вроде нормальный парень, общительный.. -сказал я. Так как ну реально слишком общительный. Хотя как раз таки общительные всегда и предают, так как втираются в доверее.. - Да потому что я за ним проследил, и оказалось что Саймон специально его послал ко мне. Чтоб он следил, ему даже не понравилось то что я отвлёк Шэрон от книги! Это пипец какой то.. - Слежка?.. А вдруг за мной тоже кого то пристроили, чтоб тот втерся в доверие. О ужас.. -начала нервничать Шэрон - Ладно, Шэрон успокойся! И не волнуйся.. -начал как то успокаивать я Шэрон. - Вообщем, Ло и Эби я должна вам сказать. Сверху мне предложили квартиру, около университета. Чтоб книжку я могла писать быстрее и время на дорогу это не занимала.. -Шэрон сделала паузу - И я соглашусь, ведь. Я искала спокойный мир где останусь навсегда, а тут слежка. Вообщем просто спросите! -сказала Шэрон и убежала, в домике мы остались вдвоем - Прости? За что.. -ладно странно.. - Ладно, значит раследовать это дело остаётся нам..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.