Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговоры?~

Настройки текста
Примечания:
*Пов Лололошка* Мы находились на поляне одни. Был уже вечер и темнело. Лёгкий ветерок подул на нас, наши волосы стали развиваться по сторонам. Звук звервков под вечер. Можно долго любоваться на эту красоту, и Дилан был бы не против, но разговор для него был важнее - Для начала как его зовут? -спросил меня Дилан. - Эбардо.. -кратко ответил я. - Хорошо, как он в отношениях? На кого учится, и каково его любимое хобби? Любимый цвет? Да и сам каков он? -о господи сколько вопросов! Я щас сдохну от количество слов. - Так ну поехали что ли.. -чуть нервничать начал я - В отношениях он хорош. Милый, общительный, есть темы для разговора и так далее. Учится на эколога так же как и я. Любимое хобби, придумывать фантастические истории и воплощать их в реальность. Считается? -дилан покивал головой. - Отлично! Любимый цвет зелёный. Сам он каков.. Он прикольный, любит обниматься и разговаривать. -наконец закончил я, но повалились ещё вопросы, зачем ему это?.. - Как вы познакомились? И почему он решил именно в этот универ поступать? -ай Дилан, много вопросов не похоже на тебя.. - Ну познакомились мы в седьмом классе, я был новенький в школе. А он был типо задирой? И искра, бам. И я его лучший друг.. -да мне пришлось выдумать историю.. - Почему он решил перейти сюда, не знаю. Честно! Я его не видел с девятого класса, он решил уйти после девятого, а я до одиннадцатого остался.. - Ясно. Но ты же не вернёшься к нему? -неожидал я такой вопрос от него.. - Нет, что ты! Обещаю не брошу. Чувств больше к нему нету.. Сидя в темноте. Свет только шел от телефона Дилана, он включил фонарик. Тут летают сверчки и мотыльки. Шалушится трава и слышится звук листвы.. Это красиво и комфортна. - Пообещаешь мне? - Да.. -поцеловал я Дилана и мы просто наслаждались моментом и атмосферой~ *Пов Ло закончился* С Шэрон мы договорились встретиться завтра, так что настанет новый день и встретимся. А я пошел спать. Сегодня был обычный день, утро, завтрак и пары. Карл и Лошка похоже поссорились, жалко их. Уже после пар к нам заехал какой то новый сосед, но я не обратил внимание и забил.. После мы с Шэрон договорились встретиться. В 16, у женского корпуса. Вот я уже подходил к нему, там стояла красивая девушка. Белые волосы, и одета во все жёлтое. - Приветик? -сказал я. От чего она вздрогнула - Привет! Так это ты тот парень который искал меня? - Да, я хотел подружится и поговорить о.. Ну ты поняла -сказал я и мы пошли к бассейну. - Так ты тоже мироходец? Какая твоя стихия? - А? Стихия? Я не знаю, а какие есть? - Земля, огонь, вода, воздух и самая редкая пустотная -улыбнулся я - Она как раз таки у меня! И у Лошки, так что мы с ним особенные по стихие. Хм, и как давно ты узнала что ты мироходец? - Ну вообще два года назад! - ясно.. Так мы разговаривали до 18 и разошлись по домам. Рассказали о друг друге, она приятный человек для общения ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.