ID работы: 14448939

Элеора-пути Средиземья

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я шла по улице, и мои белые, слегка вьющиеся волосы попадали на лицо. Это очень мешало и к тому же злило уже раздраженную меня, поэтому я достала резинку из кармана, благо несколько штук всегда есть с собой, и нервным жестом собрала хвост. Ну вот, так на много лучше, кончики прядей больше не щекочут лопатки. Вспомнились чудесные школьные годы, я всегда на уроках такой хвост делала. Да, учиться я любила, школу закончила на отлично, стала мастером спорта по бальным танцам. Мужа и детей нет, но мне только двадцать пять, ничего страшного. На моём лице появилась улыбка, но тут же пропала, стоило мне увидеть рекламу танцевального конкурса. Новый сезон они видите ли набирают. Я из-за этого конкурса папины соревнования по ММА* пропущу. Я в этот день на финале выступаю, и даже тот факт, что моё имя, Элеора, стоит на первом месте, меня не радует. Судьи оказались некомпетентными, один из них вообще мне максимальный балл ставит, потому что хочет встречаться со «знаменитой танцовщицей Элеорой». А второй — женщина. Она из тех, чей возраст определить невозможно и считала, что молодое поколение вовсе не умеет танцевать, поэтому занизила мне балл, что было очень обидно. А я столько времени потратила, придумывая выступления, всё что знаю использовала: акробатику, гимнастику, классику, бальные танцы, пантомиму! Я из-за тренировок пропустила ежегодный семейный поход! А ведь моя мама, гомеостаз и ароматерапевт, хотела мне про целебные свойства растений рассказать. Я остановилась перед светофором. Красный. Рядом со мной встала мама с ребёнком на руках. Из ресторанчика, который благополучно расположился на углу, льётся музыка. Я начала тихонечко подпевать знакомой мелодии. «Because I'm bad, I'm bad, shamone»*. Зелёный. Я пошла. Люди рядом тоже. Грузовик. Почему он не тормозит?! Толкаю женщину с ребёнком. Больно. Кислород. Его не хватает. Шум. Крики. Вкус крови. Темнота. Нет больше ни боли, ни звуков, ни тела. Нет ничего. Пустота. Я мертва? Только не это! Нет! Я не хочу! НЕТ! Я проваливаюсь в эту тьму. В голове билась мысль одна единственная проблема: «Как же родители? Я им столько всего не рассказала, мы ведь так мало виделись…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.