ID работы: 14449552

пустота

Слэш
NC-21
Заморожен
43
negr228333 бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

ознакомительный день

Настройки текста
Примечания:
На часах 9:30. Солнце уже встало и светило в окно небольшой комнаты. Эдгар давно не спал, он смотрел на кровать сверху, может он думал о чем-то очень важном? Да нет, он не о чем не думал, лишь лежал, переодически смотря на соседа по палате. Тот спал на краю, свесив руку с кровати. Казалось, что может разрушить эту идиллию? Да вот и может: голоса санитаров, будящие больных. Сразу же протрезвел мозг. Эдгар молча встал, достал все что нужно для умывания и направился в ванную, небольшое помещение, может быть 5 на 2 метра в размерах, небольшой умывальник, зеркало перед ним, туалет, выглядит достаточно хорошо, что удивительно... Умывшись и почистив зубы, парень посмотрел на себя в зеркало. Все такое же бледное лицо смотрело на него, но хмыкнув парень направился заправлять кровать. Посмотрев на соседа, который все так же спит, парень решил подойти к нему и разбудить. Подойдя и чуть потыкав в спину соседа, тонкую руку резко схватили и сжали в своей. - Не смей прикосаться ко мне без моего разрешения. Звучало как угроза, но как только руку Эдгара отпустили, тот задрал нос и направился к своей кровате. Через некоторое время Эдгару надоело просто так лежать на кроватке и ничего не делать. Поэтому, кроме как выйти из палаты, ему в голову лучше не пришло, да и вроде бы можно было. Выйдя и идя прямо парень стал рассматривать стены, комнаты в которых были открыты двери. Почти что все комнаты выглядели однотипно, отличалось только то, сколько людей в них жили. Неизвестно как, но Эдгар нашел столовую. Там он увидел довольно знакомую даму, Мисс Пайпер. Подойдя к ней, он начал диалог: - Здравствуйте Мисс Пайпер, я нашел столовую же? Объясните как брать еду. Просто не особо понимаю... - Ох, здравствуй Эдгар! Конечно, сейчас все объясню. Иди за мной. Через некоторое время, парень понял как набирать еду. Сев за свободный столик, он с не то, чтобы с охотой, но всё-таки стал есть еду, и через несколько минут к нему подсел его сосед по палате. Они молча ели, лишь изредка Эдгар покашливал от того, что раньше не особо часто употреблял еду в такую рань, и еда не с особым ходом проходила в желудок парня. Неожиданно, но сосед резко заговорил: - А чего так мало-то положил? Хочешь чтобы тебе вообще в неотложку положили? Если да, то сразу предупреждаю, там церемониться не будут, будут запихивать еду через силу. Эдгар лишь молча жевал еду, как вдруг ему кинули в тарелку дольку яблока. Он посмотрел на парня с претензией. - От яблок не толстеют, и только не надо так смотреть. - Как так–то? Фенг попытался состроить такое же лицо как у Эдгара, но брюнет на ним только посмеялся. Пришлось есть и то, что он положил. Через некоторое время парни вышли из столовой и Эдгар побрел за Фэнгом. Куда? Он и сам не знал. Увидев коридор с комнатами, он завернул туда, на что получил: - Хэй, у нас как бы сейчас уроки... - А? А, да я сейчас, мне буквально быстренько забежать и все, – по доброму сказал парень. Фэнг только пожал плечами и ушел в неизвестность. Зайдя в палату, парень закрыл дверь и, направившись в ванную, он и там закрыл дверь. Парень начал пить воду из под крана, но выпив достаточно много воды он наклонился к туалету. Сунув два пальца в рот, парень сделал несколько попыток выблевать все то, что он только съел, но еда не так быстро выходила из него, что заставляло парня кашлять из-за нехватки кислорода. Со второй попытки он выблевал. Выблевал, но не все. Парня это конечно обрадовало, но неприятный кислый привкус и частички еды во рту... Блевать ещё или всё-таки не стоит? Парень выбрал первый вариант. Напившись ещё водой из под крана, парень стал выблевывать все, что осталось в желудке. Через несколько попыток у него получилось, да только он случайно сделал себе красное пятно на руке. Обычно такие появляются у людей, которые регулярно пользуются очищением желудка, через два пальца в рот, но ведь Эдгар не так часто использовал это... Хотя не суть, ведь сейчас, после того как он подчистил туалет от улик, он бежит в игровую? По крайней мере он слышал о том, что сейчас все должны быть там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.