ID работы: 14449552

пустота

Слэш
NC-21
Заморожен
43
negr228333 бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей!

Настройки текста
Примечания:
Блуждая по длинным коридорам, парень наткнулся на санитаров. Те, в свою очередь, погнали Эдгара в игровую. Зайдя в игровую, не сразу скажешь, что там проводились занятия для подростков 13-17 лет. Вырезанные "детские" ладони висели на стенах вместе с другими рисунками, в углу комнаты была доска. Вроде бы список тех, у кого и когда проходит день рождение. В голове Эдгара это показалось милым, но его сразу же вывели из мыслей. Мисс Пайпер сажала Эдгара за стол, за ним сидели ещё Фэнг и... Ещё один парень. Ярко–малиновые волосы, высокое телосложение, может быть чуть выше Фэнга, глаза.. вроде бы они были кариеми, но на столько светлыми, что казались жёлтыми. Небольшие шрамы рядом с уголками рта подчеркивали постоянную "улыбку" парня. Улыбкой это было назвать трудно, ведь он не то, чтобы скалился, он просто пытался выдавить улыбку, что получалось очень плохо. Они сидели молча, до тех пор, пока им не раздали тетрадки с... Примерами?! Эдгар смотрел на Фэнга и не понимал, что от него сейчас просят сделать. Заметив взгляд на против,парень тяжело выдохнул. - Вообщем смотри. Если ты ещё учишься в школе, то решай задания, ведь дальше они пойдут тебе в школьный дневник. Если же уже выпустился, то можешь позаниматься, познакомиться тут с кем-то или порисовать тоже как вариант. - оу... Ладно... Парень отодвинул лист с заданием и стал рассматривать помещение. Яркие стены закрывали рисунки, подделки, оригами. Непонятно что связаное из пряжи, в общем всё, что можно было сделать своими руками. В углах и вдоль стен были пуфики. Достаточно практично, ведь после твердых стульев можно было посидеть на мягкой поверхности. Как заметил Эдгар, большинство делали примеры, только несколько людей рисовали или общались между собой, из-за этого парень решил прилечь на пуфики. Через некоторое время как парень лег, он почувствовал что над ним кто-то стоит, явно не от любопытства, ведь тогда бы он просто посмотрел и ушел. Тот кто над ним стоял явно был настырным. Пришлось открывать глаза и посмотреть на безумца. Стоял тот самый парень, на этот раз на его лице висела самая обычная улыбка... Как-то подозрительно, но Эдгару было все равно на это: - Можешь сьебаться? Там полно других пуфиков, смысл стоять у меня над головой? - ХАХ! Я хочу только познакомиться) Парень сел на против брюнета, и стал смотреть на него: - Ты же новый сосед фэнга!? Я хотел узнать, какому бедолаге достался в соседи такой идиот и О ЧЕРТ ВОЗЬМИ!  На парня сразу же шикнули, из-за того, что он начал орать. - я ставлю ставки на то, что он вытравит тебяяяя.... Похер! Думаю что это случиться слишком скоро! - Что означает это твое " вытравит"? Блять, да кто ты вообще такой–то, чтобы вот так вот мешать мне отдыхать? - Честер, можно просто дорогой~ Парень выглядел по–идиотски. Эдгар решил промолчать, но уж кто не стал молчать так это Фэнг. Он подошёл к Честеру сзади, положив тому руку на плечо он произнес тому в ухо: - Советую сьебаться нахер, если не хочешь чтобы я тебе выбил зубы. Парень только закатил глаза, а перед тем как уйти, он насильно поцеловал внутреннюю часть руки Эда. Фэнг сразу же сел рядом с парнем как только от туда ушел Честер. Эдгар вытер руку от слюней малинового, ему явно было неприятно такое знакомство, сон сняло как рукой. - Не обращай внимания, у него гиперактивность и СДВГ, так же на данный момент он лежит один в палате. Его бесит то что даже у меня есть сосед, вот и пытается тебя "запугать", чтобы ты к нему ушел. - Понятно, у вас вражда и из-за этого придется страдать остальным. Брюнет встал и направился к выходу из игровой. После того, как тот вышел, он пошел по коридорам. Ходил он по коридорам минут 10-15 и забрел он опять же в столовую. В столовой готовилась еда, запах заполнил ее, Эдгару стало плохо и он решил взять чай, благо там еду и напитки можно было брать в любое время, кроме отбоя. Взяв чай и сев за один из столов, парень стал медленно попивать его. После того как он допил его, он поставил стакан обратно. Обычно такую же систему делают в школах... Выйдя из столовой, парень снова направился блуждать по коридорам, но уже не так долго, ведь сразу за вторым поворотом он увидел необычную картину. Его сосед по палате буквально душил малиноволосого. Эдгар сразу же развернулся и пошел подальше оттуда. Не хотелось, чтобы и его потом ввязали в это проишествие.  Парень дошел до столовой. Через минут 15 должен был начаться обед, и именно поэтому Эдгар решил пересидеть там. Когда еда была положена и можно было накладывать, парень положил себе совсем небольшую порцию и сел за ближайший столик.  Он смотрел прямо на вход в столовую и поэтому он прекрасно видел, кто вышел и кто зашел.  Манитары завели Фэнга и Честера в столовую, наложили им еду и следили за тем, чтобы никто снова не втащил кому-то. На шее Честера можно было заметить характерные следы от рук, а на Фэнге несколько царапин и несколько синяков на руках. Смотреть было неприятно, особенно осознавая то, что возможно в будущем это обернется плохим концом. Выйдя из столовой, Эдгар понял, что за ним кто-то идет следом. Он не стал оборачиваться, ведь это мог быть любой пациент. Наконец-то парень вернулся в палату. Фэнга не было, а это означало что можно повторить процедуру с желудком. Зайдя в туалет и закрыв дверь, парень наклонился к раковине и стал пить воду. Через несколько минут, когда Эд наглатался воды и уже вызывал у себя рвотный рефлекс, дверь открылась: - Слышь ты че так долго тут, ты блять че делать вздумал то?! Эдгар почувствовал, что его действиям стали припятствовать, и именно поэтому, он, в попыткать вырвать, засунул пальцы глубще чем обычно. -  ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРЕКРАТИШЬ, блять не смей сука блевать! Парня успело вырвать перед тем, как Фэнг высунул из его рта руку. После всего этого Эдгар упал на клени рядом с туалетом, его лицо изображало искаженную улыбку, а сам он начинал смеяться:  - УСПЕЛ! Я УСПЕЛ БЛЯТЬ! - Ты хоть знаешь что будет, если кто-то из санитаров узнает об этом?! Да тебя в одиночной камере будут держать до тех пор, пока все не перевариться! Фэнг орал на соседа и тряс его за плечи. Картина не из самых приятных, казалось... что он держит не живого человека, а труп. - Ладно! Ладно! Перестань ты уже! Дай рот прополаскать от рвоты то.. - Я слежу за тобой. После всех манипуляций, парень вышел из туалета с поднятым носом, но его вдруг взяли за локти. Хватка была крепка, и именно поэтому Эдгар только и делал, что брыкался. Когда его кинули на кровать, парень не переставаль брыкаться, ведь кровать явно была не его. - Перестань сейчас же, а то буду применять более грубую силу. - Да что ты себе позволяешь то?! - Тише. - Да что ты мне рот то затыкаешь! Секунда, и губы парня были закрыты чужой рукой. - Если я говорю тише, то это значит что надо завалить ебальник и молча лежать. Эдгар смотрел на него и не понимал, что тот от него хочет. Фэнг тоже посмотрел на него, но, ничего не сказав, он лег на другую кровать и стал... спать?!  Эдгар не то, чтобы оценил, он просто не понял смысл действий парня, но решил, что просто ляжет тоже спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.