ID работы: 14449552

пустота

Слэш
NC-21
Заморожен
43
negr228333 бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло несколько месяцев, настало лето. Солнышко, частые теплые дожди, романтика и весенние обострение так и летает в воздухе. А воздух как говорится везде одинаковый, что на воле, что в диспансере. Мэнди ещё в апреле месяца взяла все в свои руки, и именно поэтому теперь она и Честер не только люди без соседей, но ещё и друзья. Эдгар в свою очередь очень сильно умилялся с них, ведь Мэнди и Честер действительно хорошо смотрелись… Да вот только по виду Честера это не особо заметно. — Опять за голубями наблюдаешь? Ты бы перестал это делать и есть бы продолжил. — Ах Фэнг, я так рад за то, что у Честера наконец-то появился тот с кем он может ещё общаться. — Да-да-да, а теперь давай ешь. Закатив глаза, парень оторвал свой взгляд от ребят и продолжил есть жидкую кашу с комочками… Эх, если бы не Фэнг, Эдгар бы давным давно бы перестал завтракать и большую часть времени уделял бы какому никакому, но спорту. За то время как он прибыл в диспансер он набрал 10 килограмм, и из-за этого парень стал выблевывать всё, что он съел, каждый божий день, пытаться быть более активным, чтобы сжечь набранные килограммы и комплексовать из-за этого. Выйдя из столовой, парень быстро направился в палату. По дороге он встретил Мисс Пайпер. Она спросила как его самочувствие и рассказала про то, что сегодня им разрешили наконец-то погулять. Парень отвечал быстро, также потом он начал отнекиватся и бежать в палату, но Мисс Пайпер отреагировала спокойно. Закрывая дверь, парень выдохнул. Фэнг будет есть ещё минут 10, так что время на некоторые действия есть. *** — Эд?.. — парень заходя в комнату, сразу же осматривая ее, после закрывая дверь стал подходить к ванной. Открыв дверь парень встал в ступор. Эдгар же в свою очередь, держа волосы над лицом, и с двумя пальцами во рту, уже выблевывая остатки еды. В попытках предотвратить рвоту он убрал пальцы, но было поздно. К сожалению, или к счастью, парень ударился головой об туалет, после чуть прокашлявшись, брюнет стал оправдывать себя: — Клянусь это не то что ты подумал! Я–я… Я могу загладить свою вину! Только скажи что и я сделаю это! — Говорил полушепотом, на коленях парниша с заплаканными глазами, то ли от сожаления, то ли от призыва рвоты. -Прям все? Хах… Ты, как я замечу, любишь у нас когда к тебе относятся пожестче… Мне это нравится, — вдруг хитро стал улыбаться Фэнг. Эдгар не понял сначала его слов, но после того как тебя приложили к раковине и стали тебе полоскать рот от блевотины, становится всё ясно. Парень пытался сопротивляться, но ведь это не у Фэнга была анорексия с булимией. Прополоскав своей куколке рот и заставив его выпить какое-то количество воды, он взял Эда на руки и понес его в более тёплое место, чем туалет. Сев на край кровати, парень стал обнимать и засасывать парня в шею, ключицы, плечи. — Перестань. Ты не сказал, что ты хочешь чтобы я сделал, это так не работает. — Работает, куколка, все работает. Я хочу тебя, хочу чтобы мы сейчас могли спокойно целоваться по ночам, обниматься, я хочу трахать твою глотку или даже больше… Хочу трогать твои костлявые части тела чтобы согреть тебя. -… Что блять?.. Ты же сейчас блять шутишь да? Какие нахуй поебушки? Какое ещё целоваться? Эдгар стал чуть отворачивается от Фэнга, а после и стал потихоньку вставать с него. — С чего ты взял что я буду спрашивать тебя о том, хочешь это или нет? Ты же сам сейчас клялся, что сделаешь всё, что я захочу! Так давай, иди сюда. Я всего то хочу, чтобы ты был лишь со мной, И ТОЛЬКО СО МНОЙ! Вдруг резко сказал парень и также резко стал накидываться на бедного Эдгара. Эдгар, в попытках вразумить соседа, случайно зарядил ему ногой по торсу, на что Фэнг лишь хмыкнул и продолжил заламывать руки брюнету, а заломав всё-таки и затащив его на кровать, он стал целовать того в губы, снимая его верхнюю одежду. У Эдгара стали слезиться глаза, чужой язык исследовал его рот, а грубые руки лапали его хрупкое тело. Ноги были зафиксированы ногами лилового. — Куколка моя, я надеюсь ты не особо будешь сопротивляться если я например… Парень стал стаскивать с брюнета штаны, попутно снимая свои. — Ну если так подумать… То, выебать тебя? Зрачки Эдгара сразу увеличились в размерах, ощущение холода на его ногах тоже не внушало надежд, а Фэнгу хоть бы хны, сидит себе спокойно на парне, раздевает его и себя тоже. — Хэй, это уже за рамки дозволенного! Слезай, блять, с меня! Фэнг лишь закрыл его рот поцелуем, а после резко перевернул на живот и полностью снял с того штаны. — Ш–ш~ ты же не хочешь чтобы кто-нибудь увидел чем мы тут занимаемся? ~ Но получив лишь сдавленный стон, парень стал снимать с Эдгара семейники. Сам Фэнг не отставал и уже тоже был голым, прибор его уже стоял как штык. Долго на прилюдия парень не хотел тратиться, и именно поэтому, чуть поразмяв попку Эдгара и его очко, он стал постепенно входить. Естественно, Эдгар стал брыкаться и пытаться хоть как-то отстоять свое достоинство, но когда его голову прижали к подушке и вошли полностью в него, ему оставалось лишь сдавленно стонать. Фэнг не давал Эдгару и шанса на то что все пройдет гладко для него, и начав долбить бедного Эда, он лишь увеличивал темп. Слыша то, как его кукла стонет в подушку, лиловый был вне себя от счастья, но поняв что совсем скоро он кончит, парень вытащил из Эдгара свой член, и после он поставил перед собой на коленях Эда. — будь хорошим мальчиком~ Взяв за затылок парня, он стал насаживать его на свой член, постепенно, но а после он стал долбить горло брюнета так же как и его попку. — Ах, Эди! Ты бы только знал как давно я хотел это сделать! Фэнг смотрел на заплаканное лицо парня, большим пальцем убирая выступающие слёзки. Последние толчки в горло и Фэнг кончил прямо в горло Эду, от удовольствия парень громко застонал, посмотрев на Эдгара, он лишь мягко улыбнулся. — Пойдем умоем твое прекрасное личико. Взяв парня на руки, Фэнг понес его в туалет. Там он прохладной водой промыл ему лицо, а после он положил парня на его кровать. — Ты только не обижайся, ладно? Поцеловав, парень стал переодевать Эда, а что спросите Эд? Из Эдгара буквально выбили все силы, его голос был посажен, да даже если бы не был посажен, из-за боли в горле он не мог нормально даже глотать слюну. После того, как следы от их «разговора» были утилизированы, Фэнг лег в кровать к Эду. После, он уснул, а Эд ещё долго глотал слезы обиды и боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.