ID работы: 14449552

пустота

Слэш
NC-21
Заморожен
43
negr228333 бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сынок

Настройки текста
Примечания:
Не успел Эдгар проснуться, как до него уже начали докапываться. Фэнг, без стыда и совести, лапал почти что полый живот Эдгара. — Что… Что ты делаешь, придурок? Сонным голосом говорит брюнет, до сих пор не осознавая, что делает Фэнг. — Ах прости меня, просто так хотел потрогать тебя за живот, что не смог устоять. С улыбкой и любовью говорил парень, смотря на Эдгара. Брюнет в свою очередь лишь столкнул лилового с кровати. — Дай поспать спокойно… И так пол ночи не спал из-за тебя… Сонно говорил парень, Фэнг лишь усмехнулся и пошел на свою кровать. Оттуда он стал наблюдать за Эдом, и подмечать то, какой он у него красивый.

***

В палате Чеса все было обыденным, дневная рутина и ждать того момента, пока не дадут завтрак. Эх, скукота. Так продолжалось не долго, ведь в палату стала стучаться Мэнди: — Открывай давай!!! Я знаю что ты уже не спишь!!! — долбилась в двери Мэнди, а потом чуть не упала от того как резко открыл дверь хозяин палаты. — И тебе с утром Мэнди, проходи что-ли. Девушка быстро заползла в палату и легла на кровать Чеса, тот в свою очередь прошел в палату и сел на против нее, но на пол. — И с чем же ты таким важным прибежала ко мне. Хах, аж в 9 утра! Да зная тебя ты бы просто так не пришла ко мне! Вываливай давай. — Хах, да ты верно подметил… Просто так бы я к тебе не пришла. Девушка хитро улыбнулся и достала что-то из кармана. Это оказался лист А4 с фамилиями пациентов и рядышком, в соседней клетке, написаны даты и месяц их выписки. — Видал? Тут есть каждый из нас, и мы все выписываемся совсем скоро, тут всего то осталось недели 2 прожить и дальше мы поедем домой… — Ох… О черт… Менди не особо поняла, почему у Честера изменился голос на более тихий и обеспокоенный. — Хэй, что-то случилось? Тряпка, соберись и выкладывай все! — Но что если… Если я не хочу расставаться с Эдом? Кто тогда будет со мной общаться то, у меня никогда не было друзей кроме него… Ну, и тебя разумеется. — Ц, да все будет заебись, номерами обменяетесь и будете общаться. А про меня так ты вообще забудешь на следущий день после выписки. Девушка состроила грустную мину и скрестила руки. — Хээй, Мэнди! Ну чего ты, ну не забуду я тебя, твой номер я первым делом возьму. — Ага! Вот видишь, я лучше Эдгара и именно поэтому ты и возьмёшь мой номер первым! -Хах, как твоей душе угодно. Парень быстро поцеловал девушку в щеку, а та в свою сторону дернулась от него, как ошпаренная. — Т-Т-Ты… Ты что, черт возьми, делаешь?! — девушка стала его бить по голове. — Ха! Я думал тебе понравится, ну ладно больше такого не будет. Наверное. — Ой, да ну тебя! Она посмотрела на часы, а потом сердито посмотрела на парня. — Пошли в столовую. Опять будешь любоваться Эдгаром и я тебе голову разобью. — Как скажешь, сладкая! Ребята вышли из палаты и направились в столовую. Они отметились и пошли брать еду. Давали манную кашу, что-то на подобии салата, яблоки и чай или цикорий на выбор. Честер взял лишь чай с яблоком, а вот Мэнди решилась обойти лишь чаем. В столовую зашли Эд с Фэнгом, Эдгар, на удивление Честера, был достаточно тих. Конечно и раньше он был не особо и активным или как-то выделялся из толпы, но просто вел он себя тише, чем обычно. — Моргинстар! Живо подошел к кабинету директора! Из громкоговорителей послышался голос дирекстора и фамилия лилового… Что на этот раз учудил этот парень? Спрашивал себя Фэнг, он хитро посмотрел на Мэнди. — Ну что, сладкая. Узнаешь, что он натворил? — Хах! легче лекого, — сразу же заулыбалась девушка. — Кстати… еще раз так назовешь, я тебе лично лицо начищу! Парень только улыбнулся на замечание девушки. Мэнди пошла к Мисс Пайпер узнавать что случилось, благо она всегда знала как выманить и нее информацию.

***

Парень зашел в кабинет деректора. Его взору предстала огнено–рыжая женщина, смотрящая в окно, и он тихонько закрыл дверь и уже хотел сесть на стул, как вдруг женщина заговорила: — Фэнг, ты знаешь, что тебе грозит за твои деяния? Он лишь ухмыльнулся, женщина не стала даже оборачиваться на него. — Вы прекрасно знаете кто мой отец, он не допустит, чтобы вы... — Твой отец недопустит, чтобы ты вообще вышел от сюда, если узнает об этом инциденте! — перебила парня женщина. — Так чего же вы ждёте? Почему же не рассказываете? Почему не изолируете от остальных? — Ну же, чего вы хотите? — Ты сам прекрасно знаешь, деньги и только денег. Парень закатил глаза, и ,посмотрев на женщину, решил подьебать Мисс Амбер: — А то есть я могу продолжить трахать соседа по палате? — Нет! Всё, иди давай. Фэнг лишь посмеялся в душе и вышел из кабинета. — Ненормальный... — произнесла шепотом женщина. Как только парень вышел из кабинета он наткнулся на Мэнди. — Зачем вызывали? — Не собираюсь обсуждать это с тобой, так что отьебись. — Хах, ты походу не понял. Я узнаю, даже если ты станешь немым… Парень не обратил внимания на слова Мэнди и ушел в столовую. Мэнди же постучалась в кабинет директора и вошла туда. — Могу ли я узнать зачем тебе нужен был Фэнг? — Мэнди уйди от сюда. — Ну расскажи, пожалуйста! — Пошла вон из кабинета! —... Девушка уже хотела выйти, как услышала как Мисс Амбер что-то ей говорила: — Вечером прийдешь и расскажу, но только не сейчас… Девушка улыбнулась и вышла из кабинета. Ее встретил Честер и уже хотел что-то ей сказать, но девушка перебила его: — Меньше слов и пойдем уже в игровую, а то с тобой скучно просто так ходить. Парень лишь улыбнулся, и они направились в игровую.

***

Фэнг искал взглядом Эда, первым делом он прибежал в палату чтобы убедиться, что сегодня он не найдет его вниз головой над унитазом, но нет. Единственное что увидел лиловый так это то, что его вещи собирают санитары. — Что вы делаете? Зачем вам мои вещи? — Фэнг, ты переезжаешь в другую палату. Тебя долго не было, и именно поэтому мы начали собирать твои вещи за тебя. Сказал санитар вручая Фэнгу его вещи. — Но куда? И зачем? — Нам дали распоряжение, а дальше мы ничего не знаем. Спрашивай у Мисс Пайпер. Работники выставили парня за дверь и продолжили убирать место Фэнга. Сам же парень ещё долго стоял около двери и пытался переварить всю информацию. Его выселили по неизвестным причинам, в неизвестно какую палату, и неизвестно даже, есть там кто-то или нет. Он лишь молча пошел к комнате Мисс Пайпер, в надежде на то, что она будет там и сейчас же скажет что это все шутка и санитары перепутали палаты. — Нет Фэнг, ошибки нет, тебя перемещают с 117 палаты в 259. — Но за что?! Что я вам сделал?! Женщина тяжело вздохнула, она понимает за что, но она не имеет права разглашать то, о чем ей известно, или то, что она услышала и увидела той ночью. — Попрошу успокоиться и пойти в новую палату, иначе я позову Рико и он подпишет тебе дозу транквилизаторов. — Ладно… Парень развернулся и ушел в 259 палату, а женщина лишь грустно посмотрела ему в след. Вскоре парень дошел до своей палаты, открыв её, он убедился, что он будет один… Заняв койку рядом с окном, Фэнг положил базовые вещи и пошёл в игровую. Настроение у парня было на 0, так ещё и с Куколкой не дают пообщаться, постоянно тыркают и отвлекают. Но вот он заходит в игровую, предвкушая ищет свою любовь взглядом и, черт. Рядом с его сокровищем находится поганый Честер и Мэнди, хотя нет, только малиновый. Девушка сидела и доставала воспитателей. Он подошёл к парням и сел рядом с брюнетом. — Про что общаетесь? — Да так, про свое… А ты где был то? Спросил его Эдгар, чей голос был тише обычного. — Ц, да так… Там про то что меня переселяют и все. — Ха, не знал что нашего Фэнги-Пэнги отселили от Эдгара, ха-ха! Начал открыто смеяться над парнем Чес. Парень очень сильно сдерживался чтобы не зарядить парню по лицу, но их всех резко окликнули Мисс Пайпер и Рико. — Дорогие друзья! Сегодня вы встретитесь со своими родителями, опекунами, после обеда! Попрошу никого не задерживаться и не начинать драмм! — Те, кого не было по непонятным причинам, отправят в мой кабинет, где вы подробно расскажите, что же вас так отвлекло от встречи с вашими родными. Закончили они небольшое объявление и удалились. Многие заныли, кто-то обрадовался. Обрадовались, но только не Фэнг. Семья Фэнга была очень обеспеченой, но вот только отец подкаблучник, по большей части любил не своего родного сына, а падчерицу с мачехой. Хотя его тоже можно было понять, старшая «дочь» уже заканчивала медицинский, а у мачехи есть свои салоны красоты. Они буквально приносят большие деньги в семью, ну или могли бы, ведь в основном они тратят все на себя. Эдгара как будто бы тоже перекосило. Его не особо волновало то, какие у него отношения с родными, не волновало то, что они ему скажут, нет, его волновало по большей части то, что они могут увидеть последствия действий Фэнга. И это его пугало… До встречи с ними оставался ещё час, каждый из ребят молча прорабатывал то, что они будут делать в той или иной ситуации. Все, кроме Мэнди, ведь она понимала, что ее родители к ней не приедут, уже никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.