ID работы: 14449707

Принцесса для гопника

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так то оно так, но и проблем всё же не хочется, -в этот момент старший отвлекается от соц.сетей и смотрит на брата с лицом «смешной какой».

Через пару дней

      Младший всё-таки узнал, что за люди переезжают на соседнюю улицу и успокоился, узнав, что это женщина с дочкой, его возраста. С чувством полного спокойствия он забил на это, так и прошли выходные.       И снова скучая за школьной партой, покручивая в пальцами ручку, взор младшего Хайтани поднимается на зашедших учителя и девушку, которая показалась ему больно знакомой. — Меня зовут Дарья Тверская, я переехала из России в Киото, а затем сюда в Токио! Позаботьтесь обо мне! -после краткого приветствия, шатенка поклонилась и вернула взгляд на учителя. Классный руководитель же указала на свободное место рядом с девушкой, сидящей перед Риндо. И только Кареглазая хотела положить сумку на стол, как блондинка мерзким голосом пропищала «тут занято моей сестрой!»       Хайтани хмыкнул на такое заявление, ведь сестра этой девушки давно не посещает школу, так как забеременела от студента колледжа. — Можешь сесть со мной, но не шуми, -Даша кивнула и поспешила занять место рядом с блондином. На протяжении урока они не разговаривали, лишь представились. Риндо залипал в телефоне или вообще летал в облаках, в то время как Тверская вникала в слова учителя. На каждой перемене Хайтани куда-то выходил, а девушка старалась обзавестись друзьями. И вроде как у неё получилось, но та блондинка, по имени Хинана Накаджима и её шайка, невзлюбили по их мнению, выскочку клеившуюся ко всем, в том числе и к возлюбленному Хинаны Риндо.              После учебного дня, русская решила немного прогуляться по окрестностям. И когда уже начало темнеть, она немного заплутала, стоя по среди улицы и копаясь в навигаторе, она не заметила как к ней подошёл мужчина. — Девушка, сигаретки не найдётся? -не смотря на то, что она была в школьной форме, мужчина был пьян и ему было всё равно. — Нет. — Да ладно, жалко что ли? -голос стал более грубым и обстановка потихоньку нагнеталась. — У меня есть, отстань от девушки, -сбоку подошёл высокий молодой человек в чёрной растянутой футболке, чёлка его была обесцвечена и зачесана вверх. Протянув мужчине сигарету и проконтролировав, что тот уходит, перевёл взгляд на школьницу. — Не безопасно ходить тут по темноте одной, иди-ка ты домой. — А, спасибо. Я бы пошла, но заблудилась, я всего пару дней в Токио живу. — М, я понял. Какая улица тебе нужна? — *** — Я могу тебя проводить, если не боишься. — Деваться некуда, буду благодарна за помощь.       По пути они разговорились, оказалось, что парня зовут Ханма Шуджи, на год младше девушки, ей было 17. Послушав рассказы нового знакомого о местных бандах, русская обрадовалась, что столкнулась именно с ним, а не с кем-то другим. Особенно она стала побаиваться поколения S62, но ни имён, ни фамилий Ханма не стал упоминать.       Доведя школьницу до дома и обменявшись контактами, парень ушёл восвояси, а Тверская поспешила зайти в дом и рассказать о первом дне в школе своей маме.       На следующий день соседа по парте в школе не было и Даша смогла расположиться на всей парте, после уроков её не покидало чувство, что за ней кто-то следит, пока она идёт до магазинчика. И не доходя 10 метров до входа, её кто-то хватает за плечо, резким рывком разворачивая к себе, от чего её ноги подкашиваются и девушка падает на асфальт. — Вот же вертихвостка, второй день в нашем классе, а уже ведёшь себя как будто всё твоё, -перед шатенкой стояла Хинана и с издёвкой в голубых глазах, возвышалась над упавшей. А рядом с ней стояли два парня из их класса и девушка с чёрными волосами. — Да что я вам сделала? — Появилась, мы знаешь ли не любим новеньких, тем более выскочек, -черноволосая склонила голову на бок и прислонила палец к губам, мол ей жаль. — Ну, судя по всему не нравлюсь я только вам, остальные ко мне нормально относятся. — Тебе кажется, весь наш класс двуличный, а мы просто очень открытые люди, говорим в лицо. — О, какая честь! Но такие открытые люди, не по мне, будь добра отвалить от меня, -Дарья встаёт с земли и отряхивает юбку, колени. — Нарываешься? -рука одного из парней замахивается, но застывает в воздухе, когда в ушах зазвенел шум мотора мотоцикла. — Вот дела, приехал купить закусок, а вы тут междоусобицей занимаетесь, -блондин с голубыми прядками слезает с байка, поставив предварительно транспорт на подножку. — Рин, она такая выскочка, её нужно проучить! -Хинана сделала щенячьи глазки и надула губки, реакция Хайтани была такой, будто он в канализацию попал, тем самым насмешив Тверскую. — Новенькая, они тебя обижают? -Риндо смотрел прямо ей в глаза и получив одобрительный кивок, рукой махнул в свою сторону, что бы та подошла к нему. Встав за спину Хайтани, Тверская с азартом ждала продолжения. — Вы уже заебали всех травить, даже я с братом так не делаю, а вы то куда лезете? Хотите по шапке получить от нас? Могу устроить, если вы не забыли, школа тоже наша территория. Как они там сказали про выскочек? -уже обращаясь к стоящей сзади себя девушке. — Кхм, мы не любим выскочек! -Риндо щёлкнул пальцами и закивал. — Вот да, мы с Раном тоже выскочек не любим, а вы как раз такие. Даю фору пять секунд, -как только Хайтани договорил, от этой шайки и след простыл. — Спасибо тебе большое. — Не благодари, от них слишком много шуму. — И всё же, спасибо. Могу я в качестве благодарности купить тебе закусок, ты же за ними ехал, да и я в магазин шла. — Окей, пошли, соседка. — Что? -ухмылку Риндо можно было почувствовать даже когда он заходил в магазин, а девушка стояла на месте, но поспешила зайти за ним. — Ты живёшь сразу за поворотом от меня, по этому соседка. — Да? Я тебя ни разу не видела… — Главное, что я тебя видел.       Понабрав всего чего им хотелось, девушка оплатила покупку и хотела уже выйти из магазина со своим пакетом, как Риндо обгоняет её, вставая на пути. — Подвезти? — С чего такая щедрость? — Ни с чего, ты моя соседка по парте и по домам. Нам по пути, по этому почему бы нет. — Хорошо, но я не умею садиться на байк и всё такое, -парень положил пакеты в багажник и помог сесть шатенке на байк. Добрались они быстро и распрощавшись, разошлись по домам.       Утром когда девушка закрывала дом, услышала как её зовут, обернувшись заметила Риндо который махал ей в паре метров от её дома, так же из их дома выходил высокий парень с косичками, который абсолютно не обратил на неё внимание. Помахав соседу в ответ, Даша сунула ключи в сумку и спустилась с крыльца, к ней сразу же подошёл Хайтани. — Ты пешком? -на что она кивнула. — Тогда садись давай, помнишь же как? -кивком указывая на байк, и возвращая взгляд на удивлённую шатенку, блондин подталкивает её за плечо к двум байкам, на одном из которых уже сидел тот парень с косичками. — А это кто? — Это Даша, моя новая одноклассница, помнишь я вчера тебе говорил про, то что Хинана опять за старое, так вот, она доебалась до неё. Даша, это мой старший брат Ран. — Привет, -поздоровалась кареглазая, но столкнулась с полным безразличия лицом старшего из братьев. — Ага, поехали уже.       Появление этих троих вместе возле ворот школы вызвало море перешёптываний. Но Тверская быстро поблагодарила Рина и убежала внутрь. — Тебя пиродинамили! -смеялся старший, держась за живот. — Она и не в моём вкусе, но иметь хорошие отношения с соседями нужно, это ты у нас лишь издеваться умеешь. — Ой, да ну тебя!

Большой перерыв, столовая

      Пока Даша с новой знакомой выбирали что бы поесть, кто то толкает её и выливает суп прямо на блузку Тверской, следом слышится противный знакомый смех. Скрипя зубами, стискивая свой поднос, девушка разворачивается и в ответ выливает содержимое на Хинану, прямо ей на голову. — Вчера мы обошлись без драки, но сегодня ты нарвалась, дрянь! -блондинка с кусочками водорослей на голове кидается на русскую, а та в ответ отбивается от неё подносом. Куски обеда с волосами летят во все стороны, когда девушки вырывают друг другу волосы, растягивают одежду валяясь на полу. И в этот момент заходят братья, застав эту картину их жёстко прорвало на ха-ха. — Да разнимите их уже кто-нибудь! -кричала знакомая Даши, но сама лезть боялась, ибо попасть под поднос или железную чашку не хотелось. Но никто не хотел останавливать шоу, пока под руку Хинаны не попалась вилка, которой она замахнулась на Тверскую, а та успела перехватить запястье японки. Руки девушек тряслись от напряжения, никто не хотел уступать. И в один момент Накаджиму оттаскивает Риндо, а Ран помогает встать соседке, которую трясло, то ли от адреналина, то ли от страха. — Пошли отсюда, -Ран уводя шатенку из столовой к туалетам, оставил брата разбираться с Хинаной. — Ты вообще головой поехала? -держа в мёртвой хватке ту самую руку с вилкой, Риндо сдавливал запястье до побеления. — Отпусти, больно же! — Ах, больно? Ну ничего, потерпишь! Я ещё раз спрашиваю, ты совсем умом тронулась? — Она первая начала! — Не правда, ты первая её облила, -вмешалась Дашина знакомая. — Я вот не пойму, ты мазохистка? Мы сколько раз предупреждали, а ты всё не меняешься. Если ты девочка, это не значит, что не ответишь за свои поступки. Советую бежать домой со всех ног, -толкая её на пол, Хайтани уходит на поиски брата и соседки.

В туалете

— Это женский, -девушка пыталась отмыть рубашку, не снимая её, так как Ран запёрся с ней в туалет, выгнав всех. — Плевать. Ну ты конечно огонь, давно пора ей было втащить, эх. Я твой фанат! -получив реакцию в виде смеха, Ран улыбнулся ещё шире. — Блин, не отмывается! -стукнув по раковине, девушка тяжко вздорхнула. — Снять и отстирать не? — Как я сниму, если ты тут, -Ран закатил глаза и вышел из туалета. Шатенка сразу же сняла грязную рубашку, оставаясь в юбке и лифчике. Отмывание супа сразу пошло быстрее.       Дверь в туалет открывается и заходит Ран, как только Даша его замечает, раздаётся визг. В попытке заткнуть её, Хайтани зажимает девушке рот рукой. Под злобный женский взгляд, протягивает ей свою спортивную форму. — У меня сегодня будет физра, вот и взял форму. Одень её, всё же лучше чем в мокром и грязном ходить. — Спасибо, я сегодня же постираю и отдам! -он кивнул и вышел из женского туалета, сразу натыкаясь на брата. — Как она? — Отлично, дал ей переодеться. Я теперь её фанат, ей богу. А эта дура? — Как насчёт отпиздить её сегодня? Не сильно, всё же девка. — Оххх, хорошо, сразу после школы? -младший кивнул и братья удалились по своим кабинетам.

Вечер этого же дня

      Домой Даша дошла без происшествий, но в школе она только и слышала «бешеная сука Хайтани». Хотя никакого отношения она к ним не имела… Закинув в стирку форму Рана, а потом в сушилку, девушка делала домашние задания. Когда сушилка издала звук окончания работы, Даша отгладила вещи и положив в пакет, начала обуваться. Пройдя к дому Хайтани, аккуратно постучалась. Дверь открыла женщина лет 40, очень милая на вид. — Милочка, ты к кому? -по её лицу было видно, что она впервые видит девушку на пороге их дома. — Я пришла отдать Рану вещи, можете передать? -на лице женщины сразу появилась улыбка. — Ой, что ты! Сама и отдашь, заходи, они скоро вернутся, -проводя девушку в дом, подавая ей тапочки, сразу идёт ставить чайник.       Заходя в дом, сразу была огромная кухня-гостиная с выходом во двор, лестница на второй этаж. А так же дверь в гостевую ванну и ещё одну комнату. На втором этаже был виден только широкий коридор. — Как тебя зовут? Как познакомилась с Раном? — Меня зовут Даша. Ой, ну я на самом деле одноклассница Риндо, а с Раном познакомлюсь сегодня, он очень мне помог, одолжив свою одежду. — Угу, понятно. Значит тебе где-то 17? -Тверская кивнула. После того как закипел чайник, женщина налила две кружки чая. Мисако, так звали женщину, расспрашивала русскую обо всём, начиная от хобби, заканчивая личной жизнью. На некоторые вопросы Даша не хотела отвечать и лишь посмеивалась переводя тему. — Мы дома! -хлопая входной дверью, братья сняли обувь и поднимая взор на кухню, видят свою маму, а рядом их соседку. — А вот и сыночки мои! — Я пришла вернуть одежду, я постирала и высушила, -протягивая пакет старшему из братьев, Даша хотела уже удалиться, но Ран остановил её, перехватив за руку. — Не уходи, вон как мама хочет ещё поболтать, считай это платой за помощь. — Не удобно как-то, но хорошо. Мисако-сан, о чём мы говорили? — Просто тётя, называй меня тётя. Говорили мы о рецепте того салата! -у Даши вновь загорелись глаза, когда она вернулась к разговору с женщиной, которая накладывала покушать сыновьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.