ID работы: 14449707

Принцесса для гопника

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пока госпожа Хайтани разговаривала с Дашей, время уже перевалило за 12, благо девушка предупредила маму, что зашла в гости к соседям. Когда шатенка собиралась уходить, Мисако запрягла Рана проводить её, пусть школьница и отказывалась. — Тут 10 метров, мог сказать маме, что нет необходимости, -когда они перешагнули порог дома Хайтани, девчушка стала искать ключи от своего дома в кармане кофты. — Ага, и мать съела бы меня с потрохами. Ну, всё, до дома довёл. Увидимся завтра! -помахав ему на прощание, Тверская зашла домой, где уже было тихо, ведь мама девушки сильно устаёт на работе и ложится рано. Утром её снова возле дома встретили братья и предложили подвезти. Р: — Что делаешь сегодня после уроков? Мы с Рином хотели на новую заброшку сходить, пошли с нами? -слезая с байка и доставая сумку из багажника, Ран пристально смотрел на соседку. Д: — У меня сегодня планы) Ри: — Ух ты ж, какие это планы? -Рин перекинул руку через женскую шею, подталкивая ко входу в школу, так троица зашагала к зданию. Д: — Иду гулять с мальчиком! Р: — Что же это за мальчик? Мы его знаем? -Ран сделал точно так же как и его брат, тяжесть на шее не казалась такой уж обременительной, скорее даже наоборот. Пусть они были почти не знакомы, Даша чувствовала, что они её не обидят и другим в обиду не дадут. Д: — Он вроде с тобой в одном классе учится. Его зовут Тамаки Соу, -на услышанное имя у Рана исказилось лицо, сморщив нос и искривив губы, он с презрением в глазах уставился на Дашу. Р: — Серьёзно? Лучше б уж к нам с Риндо клеилась. Ри: — Ей Богу… Что ты в нём нашла? Д: — Он первый со мной познакомился. Да и вполне симпатичный, милый парень. Что вы так сразу? Р: — Он полнейший тюфяк. Д: — Главное, что бы человек был хороший. Ри: — Вот к примеру, сегодня вы такие гуляете, а потом к вам пристанут такие ребята как мы, к примеру, он же сразу сбежит. Д: — Такие как вы? -девушка скинула их руки с себя и резко повернулась лицом, смотря округлёнными глазами. Р: — А ты не знаешь кто мы? Смешная шутка,-ползущая в верх женская бровка, дала понять, что девушка действительно не понимает о чём речь. Ри: — Тааак, ты же знаешь, что в Японии полно группировок, банд и тд? -она лишь утвердительно кивнула, а внутри пробуждался страх, заставлявший её немного шагнуть назад. Р: — Про S62 слышала? -ещё один шаг назад. Д: — Слышала, а вы как к этому причастны? Ри: — Мы часть S62 и главные в Роппонги, ты серьёзно не знала? -Риндо поправил очки и склонил голову на бок, подмечая, что расстояние меж ними увеличивалось. Р: — Можешь не бояться. Тебя не тронем, ну по крайней мере, пока ты не ведешь себя как Накаджима, ёбнутая дура… Д: — Мне про это поколение понарасказывали всякой жути, как тут не бояться? Р: — Ты очень понравилась нашей маме, да и на удивление мы немного поладили, так что нет резона тебе вредить, -старший пожал плечами и облокотился на стену в ожидании ответа. Д: — Я даже не знаю, что сказать. Ри: — Ты подумай, какая прелесть быть с нами в хороших отношениях. Про тебя уже слухи ходят, что ты наша бешеная псина, так что никто не тронет. Но до тех пор, пока ты с нами дружишь. Д: — Звучит как замануха, -косой взгляд в пол оборота прилетел Рину, а потом и Рану, на что они лишь хмыкнули. Р: — Ничего не знаю, ты наша подружаня теперь! Так, что пусть этот Тамаки ведёт себя прилично.       Ран поднялся на другой этаж, как только прозвенел звонок. А Тверская и Хайтани младший прошли по коридору вслед за своими одноклассниками. Всё же девушка быстро приняла их деятельность, и как сказал Рин, нашла свои плюсы в этой дружбе. Уроки прошли как обычно, Рин с Раном уходили на задний двор покурить, а Даша шла в столовую со своей знакомой — Мией. На последней перемене девушка зашла в туалет, подправить макияж и расчесаться, ведь сразу после она пойдёт на прогулку с Соу, который с первого взгляда очаровал её своей харизмой.       Проходя мимо ворот школы, парочка словила на себе недовольный, прищуренный взгляд Хайтани, которые в след кричали «фууууу, долой его!». Тамаки сделал вид, что не заметил их, а Даша обернулась на ходу и провела большим пальцем по шее, давая понять, что они ещё получат.       Прогулка была максимально обыкновенной, парнишка проводил русскую до дома и на прощание обнял. Так как до этого её не обнимали в таком ключе, бабочки внутри начали порхать, как бы банально это не звучало. За свои 17 лет у девушки не было отношений и она была не опытна, а в силу неопытности, весьма наивна…       Весь остаток вечера она провела за фантазиями их совместных отношений, будущего. Пока на телефон не поступило сообщение от Риндо, который всё пытался выяснить как прошло это аля-свидание. Рассказав в подробностях поход в парк, поедание сладкой ваты и любование уточками в пруду, она получила в ответ лишь краткое «фу, какая мерзость». Закатив глаза и откинув телефон, шатенка обнимая подушку крутилась на кровати.       Так прошёл месяц, Хайтани каждое утро отвозили Дашу в школу, даже если собирались прогулять. Родители братьев и мама девушки сдружились,и спокойно отпускали детей вместе куда угодно. Периодически троица устраивала ночные кино-марафоны, хотя через пару фильмов уже засыпали.       Тамаки же постоянно звал Тверскую гулять, в кафе, кино. В школе постоянно подходил узнать всё ли у неё хорошо, ничего ли не нужно? На это братья закатывали глаза и отвечали быстрее, чем сама Даша, что ей ничего не надо, а если и надо, то они сделают. Так и появилось её новое прозвище «принцесса Хайтани».

Очередной вечер

      Ран с Риндо выбирали фильм и обустраивали диван для более удобного просмотра фильмов, пока Тверская стояла на кухне распределяя разные закуски по чашкам, и тарелкам. Поставив все вкусности с напитками на стол, девушка умостилась по средине дивана, по обе стороны от неё сидели братья. Накрывшись одеялом и включив какой-то ужастик, комментировали тупость режиссёров, мол можно было бы сделать так и выжить. В перерыве меж другим фильмом, Риндо поинтересовался какие у соседки планы на завтра. Д: — Ой, какие не скажу, но есть, -закутываясь посильнее в плед, Даша надеялась, что румянца на щёчках видно не будет, но Ран уловил лёгкий оттенок на бледной коже. Р: — На свиданку с этим идёшь? -она лишь кивнула. — Фи, так и не пойму, что ты в нём нашла, -Ран скрестил руки на груди и завалился на колени подруги, смотря прямиков в её глаза, хотя сама девушка смотрела в сторону. Ри: — Меня он тоже бесит. Что-то с ним не так, но если он тебя обидит, можешь его отпиздить, мы поможем. Д: — Какие вы милые! Рааан, поднимайся с меня, ты тяжёлый! -притворно удивившись, старший Хайтани поднялся, но лишь для того что бы чуть ли не целиков залезть на хрупкое тело, которое изнывало от тяжести, превосходящую её в два раза. — РАААН, собака ты сутулая!       Сам же Ран с радостной улыбкой потёрся щекой о женскую щеку и лишь сильнее стиснул соседку в объятиях. Риндо посмеивался на фоне, выбирая второй фильм. Эта ночёвка закончилась как и все предыдущие, спящими школьниками, которые сквозь сон делили пледы и подушки. В этот раз королём пледов и подушек стал Риндо, и сам не ведая того, заставил этих двух спать в объятиях, пусть и ради тепла.       Позавтракав в компании полного семейства Хайтани, девушка ускакала собираться на встречу. Сегодня она очень сильно старалась над своим внешним видом, ведь именно сегодня она настроилась признаться в чувствах Соу. Судя по его общению, поведению к ней, то Даша рассчитывала на полную взаимность. Тамаки оказался не таким милашкой, как показалось изначально. Этот парень был очень харизматичен, порой груб, но лишь в отношении к другим, обходительным и внимательным, но со своим мнением и желаниями, под которые девушка слегка подстроилась. К примеру поменяла часть своего гардероба, а так же у неё появилась привычка жевать жвачку. Такая привычка раздражала Рана и он запрещал ей жевать жвачки пока он рядом, но в сумке школьницы всегда имелись леденцы, которые заменяли так полюбившееся мятное изделие.       Надев чёрное платье комбинацию до середины бедра и затянув завязки на спине, добавила блестящий чокер из страх, похожие серёжки и колечки. Из обуви пал выбор на чёрные босоножки на устойчивом каблуке, но с открытом носом. На голове были лёгкие локоны, которых у лица была заколота невидимками по бокам.       Примерно в половину 4 на телефон пришло уведомление, что Тамаки уже у её дома и просит поторопиться, ибо куривший на улице Риндо прожигал в нём дыру. Девушка тут же вышла из дома, предварительно попрощавшись с мамой. Поприветствовав объект своего воздыхания объятиями, Даша помахала Риндо, а тот в ответ, но особого энтузиазма на его лице не было.

21:31

      Ран стоял на улице и ждала младшего, пока тот копошился в обувнице. Поглядывая на фонарь, боковым зрением заметил движущуюся по их улице фигуру. Если бы не знакомое платье, которое они втроём выбирали, то он бы и не понял, что это их принцесса. Макияж был размазан по лицу, потёкшие тушь и стрелки сделали из красивой девушки панду, а взъерошенные волосы ведьму. — Боже, принцесса, что с тобой?! -Ран сразу подбежал к шатенке, хватая за плечи. — Мф… Мф… Ран.., -шмыганье носом становилось всё чаще, а пышная грудь вздымалась всё сильнее, пока голова не стала кружиться. Схватившись рукой за волосы и начиная их трепать, девушка второй рукой била себя по груди, дабы ком в горле провалился. — Пойдём внутрь, -поднимая её на руки, Ран с огромными усилиями держался, что бы не отправить своих людей на поиски этого уёбка и начистить ему морду.       Когда старший зашёл в дом, в прихожей которого уже обувался младший Хайтани, то сразу ногой захлопнул дверь, давая понять, что никуда они не идут. От громкого хлопка возле головы, парень вздрогнул и поднял испуганный взгляд на брата, в руках которого была соседка. Ри: — Что, блять, произошло? -снимая один надетый кроссовок, проходит в гостиную, где уже примостилась испуганная госпожа Хайтани, Ран посадил Тверскую рядом с мамой и встав на колени перед девушкой, взял её за руки. Р: — Принцесса, что произошло? Он тебя обидел? -немного подумав и приняв из рук Рина стакан воды, отрицательно кивнула. Д: — Нет… Просто я была слишком самонадеянна и… И глупа. Ри: — Не знаю, что произошло, но ты не можешь быть виноватой. Рассказывай, -Мисаки приобнимала девушку и поглаживала её по спине. Д: — Я пошла гулять с Тамаки, всё было хорошо. Мммм, вы же знаете, что он мне нравился? -Ран как-то нервно кивнул и провёл языком по зубам. — Я решила ему признаться, думала взаимно… А он сказал, что сблизился со мной, только потому что видел во мне свою сестру, которая потерялась, так как болела деменцией… А то, что он обнимал меня, целовал в щёку, было лишь желанием получить мимолётное тепло и ему было плевать от кого, и отношения ему не нужны, особенно с такой как я… Короче говоря я повелась на него, теперь мне больно. Неужели я такая страшная? Или не достойна быть счастливой?! -только что успокоившаяся Даша, снова начала заводиться.       Поднявшись с пола, Ран присел рядом с ней, рукой подлезая под женские колени пересаживает на себя, второй рукой прижимает женскую головушку к своей груди. Р: — Ты самая красивая, самая лучшая, самая-самая… Это он не достоин тебя и твоей любви, -обветренные губы касаются растрёпанных коричневых волос. — Мам, приведёшь её в порядок? -Мисако понимая к чему клонит сын, с азартом в глазах улыбнулась и потянув кареглазую с колен сына в их с мужем спальню, при этом напевая радостную песенку. Пока мама братьев колдовала над созданием нового макияжа и причёски, Риндо сходил до Дашиной мамы. Сказав ей, что сегодня её дочь остаётся у них.       Когда госпожа Хайтани закончила своё творение, дала наконец-то посмотреть в зеркало. Макияж сделанный этой женщиной был куда лучше чем предыдущий, хотя акцент был по прежнему на глаза, но теперь макияж был похож на вечерний и даже больше клубный. Волосы она просто расчесала и придала больше объёма, при этом убрав невидимки. Когда девушка спустилась вниз следом за Мисако, сразу обратила на себя внимание братьев. Ран отложил телефон и подошёл к девушке, перенимая её руку из руки матери, легонько целует тыльную сторону её ладони, чем вызывает лёгкое смущение. Д: — И куда мы идем? Ри: — В клуб, тебе нужно развеяться, сменить обстановку. Д: — Даже не знаю, я не была в клубах, да и меня не пустят, мне же 17… Р: — С нами пустят, доверься нам, -поджав губы в раздумьях, шатенка легонько кивнула и старший Хайтани повёл её к выходу из дома, в окна которого уже проникал свет от фар такси.       По прибытию на место, их пустили без каких либо вопросов, протискиваясь сквозь толпу пьяных танцующих тел, девушка сильнее стискивала руку Рана, что бы не потеряться. Кто-то так и норовил дотронуться до её оголённых плеч, но Риндо идущий сзади сразу бил ноунейма по руке. Пройдя к VIP столику, Даша присела как обычно по средине, а братья по бокам. Клуб был поделён на три части: танцпол, зона с обычными столиками и VIP зона, последняя была роскошно оформлена неоновой подсветкой, кожаными диванами, стеклянными столиками, статуями в полный рост которые были разрисованы и прочим декором.       Официантка сразу прошла к столику и вручила меню, братья не особо раздумывали и взяли виски, а вот девушка до этого пившая только вино, пиво совсем не знала, что ей взять. Ран заметив замешательство на её личике, ткнул ей в меню на один из коктейлей, под названием "Харли Квинн". Даша кивнула другу, показала пальцем на данный коктейль официантке и та кивнув убежала к бару. Р: — Чего ты такая скованная? -перекинув руку через женскую шею, Ран рассматривал сегодняшнюю толпу, среди которых были разные люди, начиная от взрослых мужиков работяг, которые за баром запивали тяжёлую рабочую неделю, заканчивая девушками лёгкого поведения, которые крутили хвостом перед каждым встречным кошельком. Д: — Я не знаю, я впервые в клубе, не в своей тарелке. Ри: — Тебе нужно выпить, да причём очень так хорошо, -на укоризненный взгляд подруги, Риндо щёлкнул её по носу. Тут пришёл кальянщик, поставив конструкцию на столик, протянул трубку с не открытой силиконовой насадкой Риндо, тот надел насадку и сделал тягу. Получив утвердительный ответ, мужчина ушёл. Вскоре принесли заказанный алкоголь, затем ещё и ещё, пока девушка уже не была на веселе. Когда Риндо отошёл в уборную, Даша уперевшись локтем о стол и положив на кулак голову, стала смотреть в одну точку, да с таким злым взглядом, что зловещая аура заставила Хайтани поёжиться. — Ты чего? -светлые брови приняли форму дуг, показывая удивление их носителя. — Тамаки. — О боже, зачем ты его вспомнила? -закатив фиалковые глаза, Ран выдохнул кальянный дым. — Не вспоминала. Вон он. С какой-то девушкой, -переведя взгляд с Даши на танцпол, заметил как его одноклассник зажимался с рыжей девчушкой. — Если ты его отпиздишь, станет легче? Если да, то пошли, -русская хмыкнула, резким движением поднося стакан с виски к губам, делая большой глоток, ставит стакан обратно. — Пошли. — Моя школа! -Хайтани кладёт трубку на стол, поднимая подругу за плечи. — Иди вперёд, я его выведу следом.       Она сделала как и сказал Ран, выйдя на улицу, стала ожидать друга. Ждать долго не пришлось, из клуба выходят Ран, а подмышкой у него зажата шея Соу. Ран весёлым голосом говорил, что парнишку ничего страшного не ждёт, он просто с ним поговорит, но одноклассник был иного мнения. Кивком показав на ближайший закоулок улицы, Даша прошла следом за Раном. Хайтани отталкивает от себя Соу и тот впечатывается в мусорный бак. — Ран, а я даже кулак держать не умею… — И не надо, побереги свои ручки. Лови! -достав откуда-то свою телескопку, Хайтани подкидывает оружие девушке, та его успешно ловит и взмахом раскрывает в полную длину. — Обожаю тебя, Ранчик! -послав воздушный поцелуй парню, девушка возвращает внимание на Соу, который в пьяном состоянии не совсем понимает, что происходит…

Через минут 15

— Фуух, спасибо, очень даже полегчало! -протирая оружие от крови, футболкой жертвы, девушка отдаёт его хозяину. — Всегда рад помочь, принцесса! -выходя из переулка, на их кто-то налетел. — Да ебта! — Ханма? -в один голос удивились Ран и Даша, затем переглянулись, мол «ты что его знаешь?!» — О, а вы тут как вместе оказались? — Мы так то лучшие друзья, и она наша соседка. — Нихуя себе… Вы в каком клубе засели? -Даша кивком указала на клуб из которого они вышли не так давно. — Круто, круто, присоединюсь? — Я не против, -Даша поддержала друга активным киванием.       Пройдя обратно к столику, где уже сидел Риндо, весь извёлся бедняга, на звонки эти двое не отвечают, в клубе нету. Но как только пропажа нашлась, то успокоился. Так они ещё и Ханму привели. Спустя пару стаканов алкоголя, Даша потянула Рана танцевать, девушке хотелось выплеснуть накопившиеся за этот вечер эмоции, а раз эта шпала сказал, что всегда рад помочь, то почему бы нет?       Девушка совсем не стесняясь вертела своей заднице перед Раном, ему она доверяла по этому чувствовала, что вреда он ей не причинит. Хайтани же в свою очередь отгораживал её от всех этих похабных мужланов, которые так и торопились подлезть к ней. Когда его это достало, он положил свои руки на её талию и притянул к себе, давая понять окружающим, что это девушка занята. Опустившись чуть ниже и обняв её за ляжки, поднял в верх, как кубок, к которому он шёл годами. От такого действия, шатенка запищала от счастья словно ребенок при виде новой игрушки мечты. — Даа, они хорошо смотрятся вместе. — Да, вот только, у братца моего безответная любовь, -Рин качаясь в такт музыке, покручивал в руке стакан. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.