ID работы: 14450030

любовный сон Кайла.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 | сон.

Настройки текста
Сегодня ночью мне приснился сон.Я никак не могу описать его.Не могу описать то,что я чувствовал в этот момент.Страх?..Смущение?..Любовь,или..Это все не важно.Не важно то,что я там почувствовал.Важно то,что в этом сне я и мой лучший друг Стэн наконец вместе.Он любит меня,а я люблю его.Вместо дружеских отношениях мы наконец в романтических. Мы идем в обнимку по знакомому нам парку:в нем мы когда-то подкармливали белочек.А затем,садимся на скамейку.Я кладу голову на его плечо,а он поглаживает мою руку. Я очень люблю Стэна.Мы дружим с ним с самого детского сада и понимаем друг друга без слов.Всегда стоим друг за друга горой:Стэнли не позволяет кому-либо обидеть меня,а я не даю кому-либо обидеть его.Из нашей компании Стэн – самый лучший и адекватный парень.Ни Картман,ни Кенни не могут быть так хороши,как он. Я люблю Стэнли в романтическом плане.Но моя мама говорит,что когда я вырасту,то полюблю красивую женщину,а затем поженюсь на ней.Но почему именно женщину?..Разве я должен любить девочку,а не человека?..Я спросил об этом у своего папы Джеральда.Тот ответил мне,что если мальчик любит мальчика,то это заболевание..Неужели я больной?..Неужели меня нужно лечить?.. Это значит,что я не могу рассказать о своих чувствах никому,а иначе меня отправят на лечение.Папа будет злится,а мама – плакать. Я бы очень хотел,чтобы Стэн знал об этом.Но я боюсь..Боюсь,что он отвергнет меня.Что он не поймёт того,что чувствую я..Но,черт возьми,Стэнли никогда не кричал и не злился на меня.Значит ли это,что я буду понятым им?А может,мои чувства окажутся взаимными..Прямо как в этом сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.