ID работы: 14450030

любовный сон Кайла.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 | утро.

Настройки текста
И вот,утро.Я все еще никак не могу отойти ото сна,который приснился мне прошлой ночью.Я,еще не встав с кровати,включил свой телефон.На экране высветилась надпись: «7:34.6 мая.понедельник».уже май,а это значит,что скоро наступит лето.я смогу проводить больше времени со Стэном,а если наберусь смелости,то позову его погулять только вдвоем,без Кенни,Картмана и даже Баттерса. Я спустился по лестнице,а на кухне меня встретила мама.Она накормила меня яичницей с жареным беконом,а затем задала мне несколько вопросов о том,готов ли я к сегодняшнему дню,сделал ли я все уроки и тому подобное.Папа к тому времени уже уехал на свою работу,а мой младший братик Айк сидел рядом со мной и пил молоко,разогретое прежде в микроволновой печи,а также с сожмуренными от радости глазами поедал йогурт с банановой начинкой,который наша мама купила специально для него. И вот,собравшись,я наконец пришел на остановку.Там меня ждали Кенни,Картман и..Стэнли!Я так хотел его увидеть,и теперь это произошло!Кеннет и Эрик о чем-то говорили между собой,а Стэн начал говорить со мной. —Здоров,Кайл!Ну что,как дела?Как день?Как выходные прошли?-спросил меня Стэн своим очаровательным голосом.я,не задумываясь,сразу ответил,но о том сне говорить побоялся,так как ещё не решил:стоит мне делать это,или же нет. —Привет,Стэн!у меня дела хорошо!А у тебя?Есть что-то новое? Я продолжил разговаривать со Стэном,как вдруг Эрик Картман прервал разговор,вдруг обращаясь ко всем: —Мужики,вы слышали?!у нас в классе появились геи! —Что,серьезно?!-донеслось изо рта Кенни.Его слова были неразборчивы для других,но мы с легкостью могли понимать его,так как уже привыкли к тому,что он разговаривает через капюшон. Речь Картмана заставила меня волноваться..Кто-то что-то заподозрил?!Это они обо мне?! —Да!Вы в курсе?Крейг Такер начал встречаться с Твиком!-продолжил жирдяй. —Крейг с Твиком?!Блин,жиртрест,ты реально только сегодня об этом узнал?!-ответил Картману Стэнли. Я расслабился,когда услышал,что разговор был о наших знакомых одноклассниках.Но резкая бледнота с моего лица и нервный взгляд все еще не покинули меня.К сожалению,это заметил Стэн... —Эй,Кайл?С тобой все нормально?Ты бледный весь,и-.. —Бледный?Хаха,прикиньте,может он тоже «из тех»?!-не дал договорить Стэну Картман. —Твою мать,жиртрест!Заткнись и дай договорить!Тем более,что плохого в геях?У меня собака гей. —Гей?!Твоя собака?!Серьезно?!Как ты вообще узнал?! Мальчики продолжали перепираться между собой,а затем мы в четвертом сели в автобус и наконец-то доехали до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.