ID работы: 14450030

любовный сон Кайла.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 | помощь от Кенни.

Настройки текста
Мыслей все больше,а день все короче и короче.Как бы я ни хотел отвлечься,все равно мое состояние было не понятно для Кенни:он не понимал,что со мной не так,и почему я не общаюсь ни с кем,а лишь витаю в облаках. Вечером,когда мы с пацанами шли домой,я чуть отстал от этих троих:Картмана,Кенни и Стэнли.Я не хотел попадаться им на глаза,но вдруг..Кен обернулся и посмотрел на меня,а затем подошёл ближе.Он,пожалуй,единственный,кто заметил мое состояние.. —Блин,Кайл.Я же вижу,что что-то не так.Скажи,что именно?Я не буду смеяться,зуб даю. Я не мог больше скрывать это от товарища.Я с серьезным лицом и видом схватил его за руку и повел прямиком за школу,где мог рассказать о том,что же все таки произошло.Он выглядел немного шокированным,но все равно пошел за мной и старался не отставать от меня.И вот,где-то через сто метров,в конечном итоге,мы все таки пришли на назначенное место.Я отвел блондина за дерево,которое находилось рядом с учебным помещением,а затем немедленно начал говорить то,о чем так долго молчал. —Мне приснился сон..Сон,в котором Стэн любит меня,а я люблю его.. МакКормик слушал меня с удивленным лицом,но не выглядел так,будто осуждает меня. —Но дело вот в чем:он правда мне нравится!Очень!Твою мать,очень сильно!Я правда обожаю Стэна,черт возьми!-продолжил я. Кеннет пытался переварить в своей голове информацию,которую слышит от меня.. —Но..Но я не знаю,взаимно ли это?!Он ведь может перестать дружить со мной!Я-я очень сильно волнуюсь!Я боюсь говорить! Кенни постоял секунд пять с задумчивым лицом,в то время как я переводил дыхание от того,что только что наговорил..Вскоре он начинает говорить уже свою речь твердым и уверенным голосом. —Послушай,Кайл.Нам дана всего лишь одна жизнь.Выбери,что лучше:упустить свой шанс и не признаться Стэну так и не узнав,взаимны ли твои чувства,или признаться ему и узнав,что он чувствует к тебе?Хм? Я подумал над вопросом друга и поторопился на месте,смотря под ноги. —Второй вариант..Я выберу второй.Но..Я все еще боюсь,и.. —Не волнуйся,чел.Я могу рассказать об этом Стэну вместо тебя,если ты так хочешь.Ладно? —Ох,боже..Кенни,спасибо!Только сообщи мне потом,что он ответил.. —Без проблем,Кайл.Я обязательно скажу.Ну,мне нужно догонять пацанов.До встречи! Я почувствовал,будто тяжелый камень наконец упал с моих плеч.Не зря говорят,что если рассказать о своих чувствах другим,то станет легче.С легкой надеждой на лучшее я побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.