ID работы: 14450030

любовный сон Кайла.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 | передача информации.

Настройки текста
Я догнал пацанов и молча шел за ними,а в моей голове был лишь один вопрос:как,черт возьми,передать Стэну,что Кайл влюблен в него?!Но ведь мой рыженький друг хочет,чтобы я помог ему.Думаю,я смогу это сделать..По дороге я услышал диалог Стэна и жиртреста. —Слушай,а где вообще Кайл?-подметил отсутствие парня Стэн. —А,ты про этого рыжего еврея?Он,вроде как,пошел с Кенни куда-то.-послышался ответ Картмана. —Ребята,я тут!-я быстро побежал к товарищам.Не смотря на мой капюшон,ребята все равно услышали меня. —О,Кенни.Вот ты где.Почему ты ушел?Что-то случилось?И где Кайл? —Кайл,эмм..Пошел домой. —Ах,ну,ясно...Странно.Он сегодня какой-то необщительный..Ты заметил? —Да,да..И я дале знаю причину этого.Хочешь узнать?.. —Узнать?Узнать причину его поведения?..-переспросил Стэн. —Да..Только сначала,пожалуйста,давай проводим Картмана домой. —Меня?!Меня домой?!-заворчал жирдяй. —Да,тебя,жиртрест.-подтвердил я. —Ну и пошли вы в жопу,пацаны!..Я домой. Картман наконец свалил домой,а я по пути начал объяснять ситуацию Стэну. —Стэнли,Кайл любит тебя..Не в плане друга,а...-моя речь стала тихой и неуверенной,но я надеялся,что Стэн – адекватный парень,и поэтому,он должен понять. —Постой...К-кайл..?Меня?..Любит?..Секунду,он...Он поэтому такой?..-Стэн тоже стал нервным,и,кажется,шокированным. —Ему приснился сон,где вы стали парой.Он любил тебя еще до сна,но похоже,это видение добило его до конца,и..Да...Ты ему нравишься.Послушай,ты же не думаешь,что он плохой из-за этого?.. —Кенни,я..Я сам поговорю с ним.Ты передал информацию и сделал своё дело.. —А,тогда..Хорошо,чувак.Я и не сомневался,что ты поймешь..Спасибо.Удачи вам.. —И тебе удачи,Кеннет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.