ID работы: 14450030

любовный сон Кайла.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 | долгожданный диалог.

Настройки текста
Я решил не сразу пойти домой,а посидеть на лавочке в том самом парке из сна.Майское солнышко так приятно греет тело,а ветерок обдувает мои рыжие кудри,которые чуть вылезали из-под зеленой шапки.Лишь я и тихий шелест деревьев..Но вдруг,издали мне показался знакомый силуэт..Это был Стэнли.Кенни уже рассказал ему?.. Мое сердце начало стучать как сумасшедшее..Вдруг,Стэн злится на меня,или еще что похуже?..Но от раздумий меня отвлек его тихий, спокойный и ласковый голос.Стэн стоял уже прямо передо мной.. —Хэй,Кайл..Хочешь поговорить со мной?.. Я легонько кивнул и посмотрел вниз все еще чувствуя,как колотится в моей груди сердце.Мой возлюбленный сел рядом со мной и повернул лицо ко мне,готовясь к разговору. —Кенни кое-что рассказал мне,и.. —Стой,стой!Я знаю,прости!..-мой голос был таким нервным и громким.. —К-кайл?..Шш...спокойно.Тебе не за чем извиняться.. Я чувствовал вину..Вину за свои чувства.За свою влюбленность,а Стэн продолжал свою речь. —Ты не сделал ничего плохого...-его тон стал еще нежнее,чем был до этого.Парень явно пытался меня успокоить.. —П-послушай,мне просто приснился сон,и.. —Я знаю,знаю..Но,Кайл..Почему ты сразу мне не сказал?..-Глаза Стэна были наполнены непониманием,а взгляд был таким..Ласковым. —Я..я боялся.. Мы посидели в тишине около минуты,но вдруг Стэн положил руку мне на плечо и продолжил.. —Кайл..Скажи то,что ты хотел сказать мне.. —Я люблю тебя,Стэнли...Не в дружеском плане,а.. —Я понял,золотце... Стэн нежно обнял меня,а я уткнулся в его плечо,крепко прижимаясь к его тёплому телу. —Я тоже люблю тебя,чел...Я тоже. Стэн начал ласково поглаживать мою спину,а затем взял мою щеку в свою ладонь,притянул мое лицо к себе,а затем..Наши глаза закрылись,а губы слились в нежном поцелуе..В первом и искреннем поцелуе.Его рука гладила мое лицо,а я обнимал Стэна,чувствуя легкий,приятный запах его волос. Через несколько секунд,мы оторвались друг от друга.Я почувствовал,как мое лицо заливается нежно-красным румянцем.Тем же,что и был на лице Стэнли. Вот так,моя мечта сбылась.Я и Стэн теперь вместе,мы любим друг друга.Если вы имеете симпатию к кому либо – то не бойтесь говорить об этом.Только представьте,что ваши чувства могут оказаться взаимными.Ваша душа обретёт спокойствие,а сердце будет наливаться только хорошими эмоциями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.