ID работы: 14450102

Так близко, но так далеко

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Элиаз соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Завтра, возможно, что-то изменится. Каждый вечер перед сном Эдгар повторял это в своей голове, надеясь на перемены в своём скучном существовании. Как обычно проснувшись в шесть ебучих утра он зевает и садиться. Обычно в это время он уже должен одеваться и идти на завтрак, но сегодня ему сказали сидеть в комнате. "Может они меня тут запрут и я сдохну от голода?" Мрачные мысли не раз посещают парня что сложил руки на груди и пялил в стену. У него плохое предчувствие, будто сегодня случиться что-то ужасное. Рука нащупывает шарф и Эдгар надевает его вокруг шеи, после чего шарф снова начинает двигаться. Телефон, ранее поставленный на зарядку, резко зазвенел. Он лениво протянул руку и посмотрел на уведомление. "Сообщение от Мортиса.. "Комната для тренировок". Уф.." Мортис из одних не самых популярных героев, но при этом является мастером боевых искусств. В народе его знают как Меха-Мортис, быстрый герой в железных одеяниях чётко и метко попадает по врагам, при этом иногда говоря старинными словечками. Мортиса назначили как тренера для Эдгара, чем обои были не совсем довольны, но герой решил кое-как позаботиться о мальчишке. Выйдя из своей комнаты Эдгар заметил что сегодня подозрительно тихо.. Слишком тихо. Это только поддерживало его плохие мысли, но с другой стороны, сегодня и правда что-то изменилось.       Тихими, даже беззвучными шагами мрачный зашел в комнату где он вместе с Мортисом обычно тренируется. Здесь всё также, куча манекенов и препятствий для развития гибкости и скорости. Тренировки Мортиса не прошли даром, Эдгар стал ещё более гибким и быстрым, не будем забывать что он любит паркур, и даже смог поднять самого Мортиса на руки. Эдгар стал заметно плотнее, если раньше он был худым и не слишком сильным, всё таки с детства всю тяжелую работу делал шарф, то сейчас на нём видны последствия года тренировок. Плечи шире, осанка прямо, быстрые и уверенные движения, прибавилось мускул даже, возможно то правильное питание и часовые тренировки того и стоили, но Эдгар об этом не особо задумывается. Вздохнув он резко оборачивается и хватает нападающего за запястье, сжимая его. -"Неплохо."- Механический голос хвалит Эдгара за быструю реакцию. Мортис усмехнулся пока Эдгар отпустил его запястье -"И зачем вы меня сюда позвали?"- он поднял бровь, скрещивая руки -"Прошёл год твоих тренировок и мы с величайшей радостью готовы предъявить тебе твой геройский костюм!" -"Круто."- Сухо ответил Эдгар, его особо не волнуют костюмы, ему хотелось наконец выйти из этого здания и вдохнуть свежий воздух. Мортис лишь вздыхает и, возможно, закатывает глаза на безразличность парня. После чего он отходит, показывая Эдгару его новый костюм. На манекене ростом с Эдгара облегающий костюм из гибкого и плотного материала. На лицо пойдёт черная маска с белыми пробелами на глазах. На всё тело, от шеи до пальцев и ног идёт бодисьют серо-синего цвета, от плеч до груди голубое место отделённое черной полосой. На голубом нарисован узор героев - череп с крыльями; пояс свисает с бёдер и украшен железными элементами, держащими некоторые нужные инструменты. На руках, кроме костюма, перчатки с железным кастетом, а на ногах длинные ботинки серого цвета почти до колен, по бокам ботинок железные застёжки а подошва с небольшим каблуком. Он разглядывает костюм и подходит ближе, протягивая руку к манекену. Резко он поворачивает голову к Мортису который кивает мрачному. Вздохнув, он кладёт руку на плечо манекена и сводит вниз, щупая материал -".. Неплохо." -"Иди примерь, отрок" Мрачный кивает и одной левой поднимает манекен, забирая его к себе в комнату. Выходя из тренировочной, он оглядывается, опять эта настораживающая тишина.. Он это никогда не признает, но в этот момент ему не хочется быть одному, хочется чтобы снова кто-то погладил по голове пока рассказывал о своём дне. Ох, вот же чёрт, он опять вспоминает Честера "Уже год прошёл.. Но.." Эдгар не находит подходящих слов для своих чувств, он скучает, тоскует и возможно, желает снова его увидеть. Конечно, вся надежда исчезла после того как Честер отклонил его звонок в двадцать четвёртый раз. Возможно Честер поднял бы трубку, если Эдгар звонил со своего телефона. Но гаджет сломали во время похищения и выдали новый, он и писать пытался, но без успехов. А в это время Эдгар уже натягивает костюм на себя, он идеально облегает тело юноши, при этом не сковывая его движений. Митенки с кастетами быстро надеваются на руки, ботинки крепко сидят на ногах. Поправляя свой пояс и надевая маску, Эдгар смотрится в зеркало. -"м.. Что думаешь?"- Он поднимает бровь, смотря на шарф что поднял обе "руки" и сформировал пальцы вверх, пытаясь подбодрить владельца. Смотря на попытки шарфа, впервые за долгое время мрачный слегка улыбается, что вызывает у шарфа неподдельную радость. Видеть как его владелец увядает день за днём было невыносимо больно, даже не смотря что это шарф, живой шарф, да.. В какой-то степени шарф чувствует вину за то что происходит с Эдгаром, но мрачный не понимает намёков шарфа и не винит его. Возможно, единственное что сохраняло Эдгару интерес к жизни и успокаивало его нервы был шарф, что всеми силами и способами пытался помочь владельцу. После чего опять началась тишина, сказать было нечего, в голове пустота пока он пялил на своё отражение. Взгляд не разглядеть, он спрятан за маской. Он дрогнул, в коридоре что-то упало. Выдохнув, Эдгар медленно открыл дверь.. Никого. Опять никого. Как ему надоело это одиночество. "Так.. А что-.. Оу" на полу разбившийся цветок, его горшок разрезан пополам "Неужели мой тренер буянит.." Закатив глаза, он направляется к лифту "Мне конечно нравится вид с этого.." Он поднял голову дабы посмотреть на карту здания ".. Сорок пятого блять этажа, но зачем им такое огромное здание? Для каждого героя этаж выделен или что?" Это и правда удивительно, штаб героев очень сильно выделяется, как на это место никакой злодей не загляделся?.. Спросил бы Эдгар, не узнав героев поближе. Некоторые из них помешаны на славе, их не волнует справедливость, нет, зачем им это? Есть ведь слава, деньги, фанаты и роскошь! Их другое и не волнует, им бы побыстрее справиться со злодеем да показать какие они ахуенные всему миру! Всё равно на справедливость, всё связанное со злодеем, будь это семья или друзья, будут уничтожены, убиты, покалечены. Они и раньше не казались святыми, но видя их ближе, видя их поведение лично.. Уф, хочется им врезать как минимум.       С тихим сигналом, двери лифта открываются, показывая Эдгару свои чистые и сияющие стены, украшенные экраном с этажами и зеркалом с подсветкой. Неуверенными шагами он входит в лифт, нажимая на кнопку третьего этажа он вздыхает и облокачивается на стену лифта, скрещивая руки. Спуск будет долгим, так что он погружается в мысли, думает о том, что будет. Очень скоро ему выдадут первое задание что положит его карьеру героя и отрежет все пути отхода. "Даже интересно что мне дадут.." Признавать не хотелось, но задания будут хоть каким-то развлечением в его существовании, но он быстро отогнал эти мысли. Неужели он будет как другие герои и битва со "злом" будет ему лишь развлечением? Снова прозвенел сигнал и двери открылись. Быстро собравшись с силами, Эдгар расправляет плечи и выходит из лифта, оглядываясь и уверенным шагом направляясь в комнату для собраний. В голове Эдгар повторяет лишь одно, "не нервничай". Он подходит к белым дверям, но резко останавливается. Справа двери весит портрет мёртвого Ворона.. А слева Биби. На обоих из них повешены чёрные полосы. "Так вот куда она делась.." Умереть в свой день рождения и правда не лучшая судьба, но Эдгар ей, если честно, не сочувствует. Он уже хотел открыть дверь, как резко на короткий отрезок времени всё затряслось.

БАМ!

      С нижнего, первого, этажа послышался взрыв. Краем глаза Эдгар увидел как за окном остатки стены отлетают вверх, после чего начал подниматься дым и слышен смех.. Смех наполненный злобой и издёвкой. Решая не медлить, Эдгар подбегает к окну, выламывая его кулаком он выпрыгивает, приземляясь прямо у входа. Смех слышен чётче, он прямо позади. Тёмный шут вальяжно и медленно зашёл в здание, вертя в руках детонатор и широко улыбаясь -"Не ожидали, герои?"- Произнёс шут с насмешкой, двигаясь в сторону Амбер Де Ла Вега и Бабочки Пайпер, которым не повезло быть задетыми снарядом. "Вот же!.." Эдгар быстро встал, желая наброситься на злодея, но на первый этаж моментально прибыли Дуэлянт Кольт и Ниндзя Тара. Кольт направил свои пушки на медленно подходившего Честера. Кольт, видимо, уверен в себе, ведь только сумасшедший пойдет в сильно-защищенный штаб героев! Только вот.. Он похоже забыл что Тёмный Шут как раз и есть тот сумасшедший что год кошмарит целый город в одиночку. Амбер быстро оказывается рядом с Пайпер, пытаясь помочь ей встать и взять её оружие, но её руку пронзает пуля, заставляя её вскрикнуть и взяться за руку по которой уже медленно стекала кровь. Два выстрела проносятся по этажу, одна пуля застряла в руке Амбер, а другая в сердце Кольта. -"Плохой ты дуэлянт, Кольт."- Усмехнулся шут, уклоняясь от ударов Тары что отправляла в его сторону острые и тонкие карты. Чего шут не ожидал, так это того что его оттолкнут в стену -"Уф!..."- Поднимая глаза дабы посмотреть на того кто вообще посмел!-.. И ему, наверное, кажется, да? Это Эдгар? Тот с кем он провёл так много, так много отдал.. Теперь герой?! "Так вот куда ты делся, жалкий предатель.." Казалось, шут сейчас взорвётся от гнева и обиды. Его дыхание и сердцебиение участилось а глаз дёрнулся, скованно вставая пока Эдгар закрыл выход и прикрыл других героев, расправив свой шарф и встав перед ними. "Ты серьёзно? ТЫ защищаешь ИХ?!"

"Как ты смеешь предавать меня таким образом?!"

"Они тебя заставили, пожалуйста скажи что заставили!.."

"Не может это быть Эдгар.. Да?"

"Но шарф тот же.. Нет, нет, нет, нет, нет, нет.."

"Почему вы.. Ебучие герои! Всегда забираете всё что я люблю!"

Ему резко захотелось закричать, увидеть вместо героев кровавое месиво а вместо их штаба руины, поверх которых он будет заливаться смехом что услышит весь мир. Выдавив смешок и улыбку, он заговорил -"У героев новенький?" Эдгар лишь хмурится, прежде чем развернуть шарф вокруг себя и оказаться рядом с шутом. Без слов и холодными, уверенными движениями начинается кулачный бой так как Эдгар выбил из рук шута пушку. -"Ээй, герой"- Шут отпрыгивает -"Ничего сказать не хочешь? Поздороваться например?" Пайпер поднимает бровь, никогда раньше шут не заводил диалог с кем-то из героев.. А мрачному всё равно, он Честера не узнаёт и атакует, уворачиваясь от ударов и пытаясь подобраться к злодею. -"Герооой.."- Тянет шут, кривя улыбку и говоря с раздражением -"А тебя не смущает что твои 'друзья' тебе не помогают?"- Он уклоняется, блокируя нападения мрачного Эдгар глянул на других героев что тупо стояли на месте и смотрели! "Вот же сволочи- Мысль Эдгара прервалась когда его столкнули на пол, шут стоял над ним, держа пушку что незаметно поднял ранее. Отодвинув голову, мимо Честера пролетела карты Тары. -"Жалкие, все вы." Честер просто оставил Эдгара на полу и быстро направился на других героев. В ушах Эдгара зазвенел звук выстрелов "Вот же чёрт.. Я должен его остановить." Опираясь на руки, он приподнимается, полузакрытыми глазами смотря на павших Кольта, Амбер и Пайпер. С ним дерётся только Тара, а где все остальные!?.. На заданиях либо на верхних этажах конечно, они не слышат что происходит.. Он пару раз моргает, пытаясь собрать мысли в одно. Только стал героем и тут такое.. В итоге и Тара падает, а шут поднимает дуло пушки к её голове. Но выстрела не происходит, в тишине только слышно тяжелое дыхание и ударение пушки об пол. Шарф обвился вокруг Честера, связывая его и поднимая в воздух. Эдгар стоит на месте, впиваясь в шута взглядом, даже через маску видна злость и раздражение. Отодвигая Тёмного Шута в сторону, он подходит к Таре и помогает ей встать, слева Эдгар слышит удивлённые вздохи. Другие герои соизволили явиться! Они в шоке смотрят на Эдгара и шута. Бедного мрачного окружили, задавая вопросы и поглядывая на шута, который, кстати, не реагировал ни на что кроме Эдгара. Они не знали что происходит у него в голове, и не хотели знать. Внезапно шарф отпускает Честера и он моментально исчезает с места преступления, так и не выполнив свой план по уничтожению штаба героев. "Всё пошло не по плану и.. Ты может меня и не узнал, Эд.. Но твой шарф точно меня узнал."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.