ID работы: 14450148

✢Ночное Сияние✢

Слэш
NC-17
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай дом

Настройки текста
Примечания:
_с того момента прошел месяц.. Не слуху не духу от ночных Фурий, наверное это даже и хорошо? Но всё хорошее всегда заканчивается.. На клан напали охотники, мы пытались одолеть их.. Но у нас не получилось, мы потеряли много бойцов.. И тогда Отец принял шокирующее для нас всех решение_ Р-милый.. Ты уверен что мы должны улететь? Т-да, это для нашей безопасности. . Для безопасности наших детей. Р-.. Я готова на перелёт.. А дети? А остальные? Хорошо, возможно взрослые поймут.. А вот дети? Т-всё будет хорошо, я уверен что им понравится это идея, тем более мы полетим в тайный мир.. Где мы обезопасимся *Вождь клана аккуратно и так нежно обнял свою жёнушку* »»-----------¤-----------«« А-улетаем?.. Вы.. Окончательно решили это? Т-да сын мой, думаю ты понимаешь для чего мы улетаем. А-да, я понимаю. Ц-.. А нам будут там Рады?.. Р-ох милая, конечно будут, и даже возможно что вы там найдёте себе пару. А особенно ты Ао'нунг) А-мааам... Ты же знаешь что я не ищу пару.... Я ещё не нагулялся. Т-хах, сын мой поверь я так же говорил) _Дорого оказалась долгой, очень долгой. Мы летели днём, а ночью старались найти укромное место где нас не найдут. Сечас мы летим над океаном.. Красиво, даже очень. Я редко вылетал за приделы рифа, а тут такая возможность полетать, всё равно я буду рядом. Но что то не давало мне это сделать.. Возможно обещания отцу что я не буду баловаться? Скорей всего_ *Ао'нунг стал напряжённым, он стал осматриваться по сторонам и шевелить отростками будто он что то пытался услышать* Ц- Нунг? Всё нормально? *Ао не обратил на это внимание а лишь вылетел в перёд родителей* Т-Молодой человек, встанет в строй. *строго сказал Тоновари* *Но тут из облаков раздался рёв, и из нежно белого комочка появилась она.. Ночная фурия... Та самая которую Ао'нунг видел на поляне.. Он был великолепен.. Голубые глаза с ноткой жёлтого оттенка, длинные шелковистые волосы, стройное тельце.. Будто ангел.. На свете его можно было осмотреть намного лучше, чем в темноте. Цвет кожи бледный, ну может чуток есть загар. * _Весь клан был в шоке и восхищён одновременно, не каждый день увидишь ночную. Видимо он тоже летел туда куда и мы. Фурия заметила нас, она сделала пирует и после негромкий рык, будто поприветствовал нас. Он кружился вокруг всего клана.. Это было потрясающе, а после раздался ещё один рык и Омега ответил на него.. А после улетел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.