ID работы: 14450148

✢Ночное Сияние✢

Слэш
NC-17
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
_Отец нашел остров довольно большой, там были довольно высокие деревья что даже небо ели как было видно_ Р-сын мой, у тебя всё хорошо? Я и твоя мама волнуемся за тебя. *Тоновари подошел к Ао'нгу и положил холодную руку ему на плечо* А-да.. Всё хорошо. Эм.. Пап, могу я пойти погулять ночью? Т-м? Только если ты будешь рядом. А-Я не уйду далеко. Т- хорошо, ты можешь. _Ночь, весь клан спит, а я пошел прогуляться .. Я надеялся что тот с кем я хочу познакомиться находиться рядом, ведь из за него я веду себя так странно.. _ *Нунг вышел на полянку с высокой травой и длиными деревьями, сдесь легко спрятаться, подумал Ао'нунг. Но напрягал его один куст, он был темнее чем остальные и крупнее, Ао аккуратно подошел к нему* А-тут кто то есть? *тихо прошептал Ао'нунг* *Из кустов покозались голубые глаза, и затем покозалась голова Омеги* А-.. Привет? Н- Здравствуй*тихо и спокойно произнес Нетеям вылезая полностью из куста* А-.. Эм.. Как тебя зовут? *Нунг был смущён* Н- Нетеям, а тебя звать Ао'нунг? А-а-а? а! Да, да я Ао'нунг. *растерянно произнёс он* *Нетеям нежно улыбнулся такой реакция* Н-прости, я просто пролетал я услышал как к тебе обращаются так. А-а да ничего. Н-твой клан.. Куда вы направляетесь? А-В тайный мир.. На нас напали охотники, если бы не они.. Мы бы остались у себя дома. Н-ясно, жаль тебя.. Но в тайном мире вам будут рады, я в этом уверен. А-а-а, спасибо) *По чувствовал себя неловко рядом с Нетеямом* А-ты.. Красивый.. Эээ то есть я имею ввиду что ты симпатичный.. Тебе наверное все об этом говорят хех Н-ох, Хм спасибо) мне приятно это слышать) _Они были настолько близко как в романтических фильмах_ Ц-Ао'нунг.. *Цирея.. Ао'нунг и Нетеям одновременно повернули головы в её сторону, её взгляд был направлен то на Нунга то на Теяма* Ц-.. Ночная фурия.. *Рея начала потихоньку подходит к ним* А-Цирея постой *Нетеяму не понравилось то что сдесь есть ещё один дракон, он думал что они сдесь одни, но неужели она подслушивала? * Н-я.. Мне пора.. *Нетеям резким движением крыльев взмахнул  взлетел* А-Стой! *Но не успев даже моргуть как и ночной Фурии уже не было* А-эх.. Ц-прости.. Я не хотела.. А-всё нормально..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.