ID работы: 14450148

✢Ночное Сияние✢

Слэш
NC-17
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ц-боже, Нунг, прости меня! Я не думала что я его спугну! Прости! А-всё нормально.. А кстати почему ты гуляешь? Ночь на дворе. Ц- тебя не было 3 часа.. Папа сказал тебя пойти поискать.. Мы скоро полетим.. А-"3 часа? Я думал что меня не было всего то 30 минут.. "-Улетаем? Ночью? Ц-да, я сама была мммм в шоке что мы ночью будем лететь. _Вернувшись домой, весь клан собрался вылетать, было где то 3-4 часа ночи когда мы вылетели. Мы летели не так уж и долго, ну мне так казалось, солнце уже встало высоко над землёй, и вот перед нами тот самый мир в котором мы будем в безопасности_ Т-и так, тут есть пещерки в которых мы можем жить. *спокойным голосом произнёс вождь* _Все пошли выберать дом в которых они будут проживать, ну нам даже не пришлось выбирать, мы сразу забрали большую пещеру для нашей семьи , а я нашёл довольно просторную пещеру для себя, даже больше чем наша семейная_ Р-дети, нам надо покушать. Ц-о, да! Я так голодна! *вся семья Тоновари принялась есть свой обед* _В самом центре мира был слышан рык, мой отец и моя мама выглянули и увиделаи вождя.. Ночную фурию_ Т-добрый день. ? -добрый, вы новый клан ? Т-да, мы прилетели совсем недавно. ? -Что-ж, вам тут все Рады) Меня зовут Джейк Салли, а это моя жена Нейтири _Молодая на вид Омега поприветствовала нас_ Т-рад знакомству, меня звать Тоновари и мою жену Ронал ♡⑅*˖•. ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ .•˖*⑅♡ А-тут красиво, даже очень Ро-ДА! ДА ТУТ ИДЕАЛЬНО!! Ц-ох,Ротто я с тобой согласна! *Ротто и Цирея были с хорошим впечатлением от мира* Ц-Лексус а ты чего  молчишь? Л-да просто.. *Ребята шли и о чём то интересном разговаривали* Н-АЙ, ЛО'АК! Ло-прости  пуговка! Но это ради победы! Н-но.. Ах ты, я всё папе расскажу что ты ослушался его приказ! Ло-ЧТО?! *Ло'ак резко остановился и в него врезался Нетеям* Ц-да, и вот та.. *прямо перед ребятами упали два брата* Ло-ты предатель пуговка, ты это знаешь?! Н-АЙ, АЙ! ВОЛОСЫ ЛО'АК. Ло-ой, прости*Ло'ак отпустил* Н-идиот. Л-вы не ушиблись? *Ло'ак поднял глаза на Фурий* Ло- а вы ещё кто? *строгим голосом сказал Ло'ак, вставая на ноги* Ро-ээ.. Мы.. Мы.. Ло-Кто мы? У вас именна есть? *Ло загарадил Нетеяма на всякий случай* А-мы дневные Фурии, проблемы? Ло-да, есть проблемы. Н-Ло.. Успокойся, они тут со своим кланом. Ло-ты их знаешь? *Нетеям положительно кивнул* Ло-тогда.. Извините меня, как вас зовут? *Ребята познакомились друг с другом* Ло-ещё раз простите меня, у меня обязательства защищать брата. Н-ц.. _Ребята провели остаток дня в месте, оказалось что Ло'ак младший брат Нетеяма просто он Альфа, это мило что он защищает его хоть и младший_ *Прошло уже 2 месяца как дневной клан живут в тайном мире, у них появились новые друзья и близкие люди, а кто то даже начал состоять в отношениях* *Ао'нунг летая искал глазами Нетеяма, он должен ему кое-что сказать.. * _Увидив молодую Омегу он презимлился рядом с ним_ А-Привет Теям) Н-приветик. А-ам.. Мы можем поговорить с тобой в нелюдном месте?.. Н-эм.. Ну конечно? *Двоя Фурий отправились в пещеру которую нашёл Ао'нунг когда прилетел сюда* Н-кмх... Так что ты хотел мне сказать? А-Я хотел сказать.. Э.. Ты.. Ах.. *Нунг начал сильно нервничать* А-ты.. Ты мне нравишься..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.