ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

я лох

Настройки текста
Примечания:
Маша как обычно сидит в телефоне лёжа на своей кровати, ничего особенного. Синие волосы растрепанны, и прядями разбросаны по подушке. Её брат Даня ушел гулять, оставив девушку одну в квартире на ближайший вечер, а то и всю ночь. Комнату наполняет тихий звук роликов, Маша незаинтересованно переключает их, чуть ли не засыпая. Картинки сменяются одна за одной, оставляя неприятное ощущение в голове. Вдруг из транса ее выводит звонок, раздающийся на всю квартиру. Кто-то пришел. Она нехотя встает и шаркая тапочками по полу, плетется ко входной двери, все еще с телефоном в руке. Пара щелчков замка, она чуть надавливает всем телом на дверь, открывая ее. А за дверью стоит парень. С интересной стрижкой, красиво одет, да и выше Маши сантиметров на десять. А самое классное то, что она его знает. Не лично конечно. Пара просмотренных видео с его участием на ютубе, пара скачанных песен в Плейлисте. А еще постоянные рассказы Машиного брата о нем. Это Руслан. -Ой здрасьте.. А.. Даня дома?-Парень видимо немного опешил, увидев на пороге не одного из лучших друзей, а какую то незнакомую девушку. -Нет, он ушел куда то. Ну, гулять вроде. А ты зачем пришел? -Да, там.. Дела были короч. А ты кто, девушка его?-Руслан снимает чёрные очки, рассматривая девушку. Маша улыбается, а потом, заправляя выбившиеся пряди за уши, отвечает: -ну, я вообще то его сестра.-Ей очень приятно наконец лично познакомиться хоть с кем то из друзей брата, но потом ее лицо становится чуть более серьезным.-Он что, ничего обо мне не говорил? -Ну вроде нет.. Хотя, бля, я может просто пьяным был. Лан, бывай, встретимся еще как нибудь. Передавай братику что я заходил.-Он чуть машет рукой, начиная удаляться все дальше от открытой квартиры. -Да.. Обязательно!-говорит она уже вслед уходящему парню, а после захлопывает дверь. Неожиданная встреча вышла очень приятной. Мало того, что Маше очень понравился новый знакомый, так еще и ночью пришло уведомление на ее телефон: @cmhell подписался на ваши обновления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.