ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

(a+8):(67-68)

Настройки текста
.                                    Утро. Сонная Маша уже сидит на кухне, ест завтрак и смотрит что-то на ноутбуке. В дверной проеме появляется весь помятый и растрепанный Даня, в уличной одежде. Девушка, увидев брата, заливисто смеется, отодвигая от себя тарелку еды. -Дань, ты че? -Отстань...-Парень проходит в глубь кухни, и берет кружку. -Вам товарищ нужно заканчивать с пьянками.-Маша все еще говорит с усмешкой. Даня стоит и пьет сладкий чай, стараясь не реагировать на слова сестры, ему итак плохо. Девушка снимает черные наушники, закрывает ноутбук и встает из-за стола. Она подходит к брату, и опирается бедрами о подоконник, около парня.. -Вчера Руслан заходил.-На слова девушки парень чуть нахмурился, отпивая еще чая.-Почему ты не говоришь своим друзьям по меня? Зачем меня скрывать? -Маш.. Так надо, отстань..-Даня поставил кружку на стол, и скрестил руки на груди. -Да в смысле?-Маша говорит чуть громче, из-за чего брат с неприязнью дергается. -Да в прямом. Ты понимаешь вообще что это такое? Если о тебе узнают мои друзья, значит надо будет рассказывать о тебе моей аудитории. А они могут плохо тебя воспринять, может хейтить начнут. Зачем тебе это?-он говорит лениво и с трудом формирует свои мысли. -Я хочу спокойно гулять с тобой по городу, выкладывать с тобой фотки.. Данила долго молчит, обдумывая слова девушки, но все же отвечает: -Маш.. -Отказы я не принимаю!-Девушка отступила от подоконника, и встала прямо на против брата. -Ладно.. Может видео с тобой сниму или постримлю.. -Ураа, Даня, спасибо!-Маша крепко обнимает его, поглаживая по спине. Парень отвечает на объятья, но потом девушка отстраняется. -А когда? -Вот только не приставай с этими вопросами, а то передумаю..                                     *** -Всем привет роднулькины!-Даня сидит на стриме и смотрит в камеру.-Я сегодня не один, со мной моя сестра. Парень указывает на Машу, сидящую рядом. Она безусловно волнуется, но умело это скрывает. -Всем привет.-Она машет рукой, улыбаясь-Я Маша. В чате было столько сообщений, сколько, кажется, не было никогда. Все были в полнейшем шоке, но в основном все реакции были позитивными. Маша, пробежавшись глазами по сообщениям, успокоилась. Все приняли ее хорошо, и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.