ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

По человечески

Настройки текста
Примечания:
-Дань, ну что за хуйня?-девушка, сидящая на сидении рядом с водителем, возмущенно разводит руками и еще сильнее хмурится. -Марья Владимировна, не материтесь.-Парень увлеченно смотрел на дорогу, торопясь домой. -Ну Дань, как здесь, блять, не материться!-Девушка разблокировала телефон, быстро тыкая пальцем на иконку Инстаграма.-Впервый раз в жизни было хоть что-то похожее на свидание, а ты все испортил. -Ну я ж не просто так, потому что захотел. Я тебя щас довезу домой, а сам уеду. Нам с Русланом надо кое-куда. -Вы там с Русланом не ахуели, нет? -Мань, тебя никто не спрашивает. -Ой, ну и отьебись. Маша отвернулась от парня, утыкаясь носом в телефон. Mar.K7hn: Русь, все норм? Ни через пять, ни через десять минут ответа не последовало. Девушка убрала телефон в карман, теперь она злилась на всех. Машина завернула во двор красивого жилого комплекса, и остановилась около подъезда. Маша даже не стала противостоять брату, просто вышла из машины показательно хлопнув дверью. После этого машина сразу двинулась с места, удаляясь в свете желтых фонарей. *** Рыжий парень опять ввалился в квартиру лишь под утро. Не пьяный. Только все его лицо побито: синяк на щеке и около подбородка, разбитая губа и царапины на шее. На шум из коридора сразу же вышла Маша, быстро покидая спальню. -Даня!-Девушка подбегает ближе и смотрит на брата то ли со злостью, то ли с жалостью.-Все хорошо? -Ага.-Парень постарался улыбнуться, но тут же зашипел от колющей боли в повреждённой губе. -Я вижу.. Маша потащила парня на кухню, усаживая на табурет. Рядом с ним, на стол, она ставит аптечку. -Теперь рассказывай, что случилось.-Девушка начинает рыться в аптечке, поправляя мешающие, синие волосы. Даня не хочет говорить, но понимает, что от разговора с сестрой он никуда не денется. -Ну короче.. Надо было одним мудакам ебало начистить. -Ты серьезно..?-Маша укоризненно посмотрела на брата, доставая из аптечки антибактериальную мазь. -Ну а че такого..-Данила опустил голову вниз, рассматривая что-то под столом. -"Че такого"?-Девушка идет к холодильнику, и открывает морозилку.-Дань, ты дурак? Это ж просто абсурд. Маша достает замороженный кусок какой-то рыбы, и передает его парню. -На, чтоб губа не опухла. -Спасибо.-Дане не нравится принимать такую заботу и помощь. Но, к счастью, он понимает, что это необходимо. Парень прикладывает компресс к губе, отводя взгляд. -Руслан с тобой был? -Да. -Пиздец. Девушка возвращается в спальню за телефоном, и сражу же пишет сообщение. Mar.K7hn: Руслан? Ты как? Через пару минут, на счастье девушки, приходит ответ: Cmhell: Привет, норм все. Mar.K7hn: Может тебе помощь нужна? Cmhell: Можешь приехать. Mar.K7hn: Хорошо, скинь адрес. Увидев полученный адрес, она вернулась на кухню и обработала царапины Дани. После этого, собравшись, и взяв с собой то, чем лечила брата, она поехала к Руслану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.