ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю свою семью

Настройки текста
Примечания:
-Расскажи что нибудь о себе.-Парень снял черные очки и положил их на стол. На этом же столе стояло пара тарелок с красивыми блюдами и два бокала. -Я даже не знаю что сказать..-Девушка поправила лежащую на столе вилку, замотанную в тканевую салфетку.-Я всю жизнь жила в Казани, вот пол года назад переехала в Питер, к Дане. Он меня вообще очень долго уговаривал, но я не хотела. Ну, в Казани мама, какая-никакая работа.. -А кем ты работаешь?-Парень чуть дернул головой вправо, потом еще раз, но Маша спокойно продолжила смотреть. -Ну, если честно, нет чего-то определеннного. Я по образованию художник-живописец. Иногда подрабатываю в художественных студиях, иногда рисую картины на заказ. Один раз комикс помогала рисовать. -Ничего себе. А по тебе видно, что ты художница.-Руслан улыбнулся, видимо стараясь пошутить. -Да?-Девушка улыбнулась в ответ.-Я ж самая обычная. -Нет, не обычная. Они оба замолчали, Маша заинтересованно смотрела на Руслана, а он спрятал взгляд в тарелке, где ковырялся вилкой уже пару минут. -Ну, волосы цветные, круто одеваешься. Девушка чуть покраснела, тоже хватаясь за вилку. -Спасибо конечно.. Опять неловкая тишина, и опять каждый пытается придумать тему для разговора. -Я даже не знаю, что у тебя спросить, я все про тебя уже знаю..-Маша неловко ухмыльнулась. Она невольно вспомнила то, как с утра прочитала все сайты с биографией Руслана Тушенцова. -Тогда давай не будем обо мне, я буду слушать все про тебя. -Не устанешь?-Девушка отпивает немного лимончеллы. -Неа. -Ну ты только задавай вопросы. -Хорошо. Так..-Руслан обвёл взглядом весь зал, и, наконец придумав вопрос, наклонился чуть ближе к девушке напротив. -Сколько тебе лет? -Как можно было звать меня гулять, незная сколько мне лет-Маша опять улыбается, поднимая брови. -Ну так сколько? -25. -Ну ты мелкая еще. -Мелкая? Ты меня всего на три года старше. -Но старше. Девушка с улыбкой закатила глаза. -Следующий вопрос. -Ага... Ты слушаешь мои песни?-он с лукавой ухмылкой скрестил вилку с ножом на пустой тарелке, не сводя взгляд с Маши. -Конечно. Я вообще меломан, но раньше такие жанры не слушала. А вот когда Даня уже начал музыку делать, тогда начала слушать и тебя, и Лиду, и ГСПД и других ваших всяких. -Наших всяких? -Ну ты понял о чем я. Вы же все друзья, что-то похожее делаете. -Ну ладно, пусть будет так.-Парень тихо засмеялся, пока официантка забирала его пустую тарелку. -Так, я сейчас не буду ничего рассказывать.-Девушка скрестила руки, откидываясь на спинку стула и оставляя тарелку на половину пустой. -Прости. У тебя есть парень? -Нет. -Был? Девушка выдержала пару секунд с серьёзным лицом, а потом, еле сдерживая улыбку, ответила: -В шестом классе. Руслан вроде удовлетворенно выдохнул, а потом допил свою лимончеллу, отставляя пустой бокал подальше от себя. Он только хотел что-то сказать, как на телефон, лежащий на столе около него, пришло уведомление. Парень отвлекся, смотря что ему пришло. Быстро что-то напечатал, успев пару раз дёрнуть головой и закатить глаза. А потом с легким испугом посмотрел на Машу. -Бля, щас Даня приедет. Девушка была удивлена, она непонятливо нахмурилась, ложа руки на колени, сведенные вместе. -В смысле. Зачем? -Хочет что-то обсудить.. -Блять. -А ты ему говорила куда идешь? -Ну да.. *** Даня быстрым шагом проходит к квадратному столику, за которым сидят Руслан и Маша. Запыхавшийся парень в фиолетовой куртке, стягивает шапку, почти не смотря на сестру. -Рус, отойдем? Парни отходят от столика так, чтобы их точно не было слышно девушке. Маша обеспокоенно смотрит в их сторону, а точнее в сторону Руслана. А вдруг Даня недоволен тем, что друг проявляет внимание к его сестре? Вдруг он запретит им общаться? А может побьет его прямо сейчас, в ресторане? Слава богу, Руслан с Даней уже вернулись обратно к столику. -Мань, собирайся, отвезу тебя домой.-Даня говорил приказным тоном, листая что-то в телефоне, пока другой парень собирал свои вещи. Руслан отошел к официантке, чтобы быстро расплатиться за ужин. -Что? Зачем? Что происходит вообще?-Маше не нравился тон брата, и то, что ей придётся так скоро расстаться с Русланом. -Давай собирайся, потом расскажу. Девушка закатила глаза, но все же начала собираться. Она накинула куртку и забрала телефон со стола. Все втроем, они вышли из красивого здания. Маша увидела машину Дани, припаркованную через пару машин от черного Майбаха Руслана. -Почему я не могу с Русланом поехать..-Девушка возмущается скорее для себя, не рассчитывая на то, что ее кто-то услышит. -Успеешь еще покататься.-Руслан ухмыляется Маше, пока Даня начал отходить к своей машине. -Ну в этом то я не сомневаюсь..-Девушка посмотрела вправо на Руслана, чуть задрав голову, показывая ему свою самодовольную улыбку. Парень быстро приобнял ее за плечи, и чмокнул в висок. После этого он быстро отошел к своей машине. Хорошо что этого не видел Даня, уже сидящий за рулем белого Кадиллака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.