ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Уже завтра Даня должен был уезжать на концерт в Москву. Сегодня же, Кашин пригласил Руслана к себе в гости. По всей квартире раздался звонок, и Высокий рыжий парень поплелся к входной двери. -Оо, Рус, Здарова.-Парни пожали руки, и Данила закрыл дверь. Руслан быстро разулся и снял куртку, а после прошел в квартиру, где был всего пару раз. Он старательно кого-то выглядывал, хоть и старался скрыть это. -Ты чо?-Кашин уселся на диван, и сначала недоуменно посмотрел на друга. Сразу после этого, на его лице заиграла хитрая ухмылка.-Аа, Машку выглядываешь? -Да н-не..-промямлил невнятно Тушенцов, а потом сел рядом с Даней, задавая вопрос так же тихо, и с волнением.-А где она? -Да поехала портрет заказчице отдавать. -А скоро вернется? -Да чо ты пристал, откуда я знаю.-Данила демонстративно сложил руки на груди, чуть отворачиваясь от друга. -Ну сори, я просто думал она здесь будет.-Парень оправдывается, но говорит с разочарованием. -Ты может ради нее и приехал-Рыжий искал номер сестры в контактах, вглядываясь в каждое слово со все той же хитрой ухмылкой. Руслан точно не хотел обсуждать это сейчас, тем более с ним, поэтому он просто больше укутался в черную зипку и отвлекся на свои мысли, пока в соседней комнате не зазвонил телефон. Парни переглянулись, а после Кашин удалился в комнату с источником звука. Через минуту он вернулся с Машиным телефоном в руках. -Эта балбесина телефон опять дома забыла.-Он положил телефон на столик рядом с диваном, поближе к Руслану. -Я кстати видел ваш стрим позавчерашний.-Лицо Дани стало непривычно серьёзным. -И как тебе?-Руслан судорожно вспоминал тот день, надеясь, что не сболтнул тогда чего-то лишнего. Рыжий выдержал еще пару секунд, а после лучезарно улыбнулся, ударив парня напротив по плечу. -Да норм, че ты. У Мани норм так получается вся эта блогерская и стримерская фигня, спасибо что помогаешь ей. -Ага, незачто. -Так она тебе нравится, хочешь с ней общаться? Руслан застыл, приоткрыв глаза шире обычного. Он не смотрел на собеседника, смотрел на машин телефон. -Ну.. Короче-Парень не успел договорить, как телефон, который он прожигал взглядом, громко зазвонил. Как будто до конца освободившись от транса, парень невольно дернул плечом и наконец-то сфокусировал взгляд на экране. "Тёма" Парень нахмурился, хватая телефон быстрее Дани. Что это за Тёма? И почему записан так ласково? Недолго думая, Тушенцов отвечает на звонок, делая голос погрубее. -Але.-Даня наблюдает за ним с улыбкой и весельем. -Эм, Але? Это кто?-Нежный, но красивый мужской голос говорил тихо, в какой то дурацкой манере, что бесило Руслана. -А ты кто?-Парень рассматривал фотографию в кружочке, выдневшуюся чуть выше имени. Симпатичный, молодой человек с белыми волосами, В какой-то модной кофте. -Я Маре звоню, можно с ней поговорить? Маря, что за форма имени такая дурацкая. Маша, Маня, но не Маря. И кем он себя возомнил, чтобы так ее называть? -Я тебя спросил, кто ты.-Тушенцов прибавил грозного тона голосу, делая это вовсе не в шутку, как могло казаться ржущему рядом Дане. -Я ее лучший друг. -А я ее парень.-вырвалось само собой, совсем неожиданно, но звучало очень приятно. -Парень?-Голос "Тёмы" звучал растерянно, но потом он продолжил как-то самодовольно.-Она про тебя никогда и ничего не говорила. И вообще, сюда по голосу ты быдло подворотное, Маря с такими не водится. Так что не ври. Парень будто взорвался, он повысил голос, а сидящему рядом другу уже не было так смешно, видя реакцию Тушенцова. -Пошёл нахуй, пидорас, еще раз позвонишь сюда, я тебя найду лично и придушу.-Руслан хотел продолжать тираду, но человек с того конца линии уже отключил звонок. -Отсталый.-Он швырнул телефон обратно на стол, потупив взгляд о коричневые шторы, сдерживающие поток солнечного света. -Рус, ты че..?-Даня смотрел даже как то напуганно, его беспокоила такая бурная реакция друга на такую мелочь. -Ну да, блять, нравится она мне, как девушка, и меня бесят такие, сук, долбаебы, которые считают себя лучше меня! Кашин сидел в полном шоке, он не рассчитывал на все, о чем сейчас узнал. Он почему то и не думал о том, что его сестра может и вправду понравится кому то из его друзей. Оба парня очевидно хотели ещё многое друг другу сказать, но входная дверь открылась, а из-за нее показалась девушка с синими волосами. -Дань, я дома! Маша присела на одно колено, чтобы развязать шнурки, как вдруг заметила пару чужой обуви, стоящую рядом с ее ногой. Она с опасением поднялась, снимая оба кроссовка, а после вешая куртку на вешалку. Девушка прошла по коридору к гостиной, останавливаясь в дверях. -Привет.-Рыжий помахал, приглашая сесть на диван, между ним и гостем. Гость же, сидел молча, но с непонятной эмоцией в глазах рассматривая девушку, стоящую в паре метров от него. -Привет.-Маша прошла к дивану, садясь на него и сразу же обращая внимание на свой телефон.-Оо, я чо его дома забыла? -Ага, дура. Тебе кстати балбес один звонил..-Данила откинул голову назад, смотря на Руслана, мимо сестры. -Маш, а что это за Тёма?-Произносить такой вариант этого имени, да еще и зная чье это имя было не очень приятно, что слышалось в интонации парня. -Оо, мне темчик звонил?-Она озирается на Руслана, попутно включая телефон. -Так кто он?-Тушенцов не переставал наступать, накаляя обстановку в комнате. Он говорил с серьезной интонацией, хотя лицо его было расслабленным. -Ну, друг мой очень старый, еще из Казани. Он недавно в Питер приехал, со мной хотел потусоваться.-Девушка пишет сообщение обсуждаемому парню, и моментально получает ответ.-Так, стоп, вы че, говорили с темой?-Она недовольно смотрит на брата, потом опять на Руслана. -Ну не мы, а Руслан.-Даня избавляется от укоризненных взглядов и фраз сестры, оставляя все для друга. -Рус, ну что с тобой? Ты ему хуйни успел какой то наплести?-Девушка повышает голос, одновременно читая сообщение одного друга и смотря на другого. -Ну бля, кис, этот пидорас начал меня оскорблять!-Руслан смотрел прямо в лицо девушке, ложа руку ей на колено. В ответ Маша лишь закатила глаза, быстро печатая новое сообщение. Это мимолётное "кис" и очень приятное и продолжительное касание настолько сгладили ее настроение, что она даже чуть покраснела, прогоняя всю злость. -Бля ребят, может я пойду?-Даня встал, когда на него обернулись парень с девушкой. -Да.-Руслан быстро ответил за двоих, на что Даня понимающе ушел на кухню, прихвати наушники. -Ток не ебитесь, прошу. Маша покраснела еще гуще, в горле пересохло, а внизу живота появилось чувство возбуждения. Парень же на это только усмехнулся, переключая взгляд на девушку. Он не стесняясь рассматривал ее. На ноге у синеволосой до сих пор лежала его рука, только теперь большой палец размеренного поглаживал часть колена. -Маш. -М?-Девушка повернула к нему свое лицо с покрасневшими щеками и носом. Оказалось, что они сидят довольно близко друг к другу, а их лица даже еще ближе чем тела. Девушка нехотя отодвинула руку парня со своей ноги и встала. -Русь, я Артему обещала сейчас встретиться. На это парень закатил глаза, уже полностью откидываясь на спинку дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.