ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мышь и Муха

Настройки текста
Примечания:
Руслан вызвался подвезти Машу к клубу,  поэтому сейчас они сидели в черном майбахе, находясь в пробке. -Пиздец, лучше уж на метро.-Девушка опаздывала уже на полчаса. Она сидела с разочарованным лицом, незаинтересованной переписываясь с другом, который верно ждал ее у входа клуба все это время. -Лучше чем со мной?-Парень уже давно не держал руки на руле. А сидел полуповернутым к девушке, рассматривая ее бледное лицо. -Лучше чем в пробке. -Хочешь вина? Девушка чуть живее посмотрела на парня, дергая носом. -У тебя есть вино? В машине? -Ну да. -Давай. Руслан потянулся назад, хватая с заднего сиденья бутылку, которую до этого закрывал черный предмет какой-то одежды.  Он аккуратно открыл бутылку, протягивая её девушке. -Спасибо.-Девушка сделала пару глотков, а потом протянула вино обратно парню, чуть морщась от жидкости, растекающейся внутри жаром. -Все еще хочешь в клуб? -Бля, меня же ждут, я обязана там появиться. -Ну жди тогда.-Он говорит с усмешкой и жадно пьет из бутылки, моментально становясь еще более расслабленным. -А ты что, ревнуешь?-Маша расстегивает куртку, опять глатая вино. -Да -Ну я ж не твоя девушка. Парень помолчал, а потом, забирая бутылку, тихо произнёс. -Это пока..                                 *** Прошел час. Ребята уже в край пьяные, конечно настолько, насколько возможно быть пьяным от одной бутылки вина. И если организм Руслана, постоянно принимающий разнообразный алкоголь, реагировал вполне нормально, то у Маши ситуация была чуть похуже. Машина остановилась возле небольшого здания с неоновыми вывесками. Из нее сразу же чуть ли не вывалилась Маша. Здесь было явно холодней чем в машине. Девушка сделала пару шагов к парню с белыми волосами, который стоял у входа. -Тееема!!-Из ее рта исходил пар, она широко раскинула руки для объятья, но парень напротив просто смотрел на нее, держа руки в теплых карманах. -Ты пила. -Даа-Она говорит мягко улыбаясь, с гордостью, смотря чуть вверх, прямо в лицо Артёму. Парень был чуть ниже Руслана, но явно выше Маши. -С ним?-Он указал взглядом на парня, сидящего в машине, но наблюдающего за ними. -Конечно.-Она уже с теплотой вспоминала первые глотки алкоголя.-Ты  че не рад меня видеть? -Приперлась бухая, еще и с этим гопарем, чему тут радоваться. -Че сразу гопарем.. И че бухая, я полбутылочки выпила всего.. Помимо мороза, на улице было еще и влажно, поэтому к почти белому лицу маши и к красивым, от природы чуть бордовым губам, липли синие прядки, потерявшие весь объем. -Пошли, погреешься.-Артем схватил Машу под локоть, чуть грубо заводя ее за прозрачные двери. -Кудаа, а Русик.. Она не успела обернуться, как парень завел ее в помещение, чуть проталкивая в толпу. В это время машина Руслана тронулась, и уехала в неизвестном направлении.                              *** На следующий день, после отъезда брата, Маша решила позвать Руслана к себе в гости, чтобы все обсудить. Пару часов назад она наконец-то, кое-как справилась с похмельем, но головная боль все таки давала о себе знать, покалывая где-то внутри по всей голове.  Mar.K7hn: Приедешь ко мне? Даня уехал на концерт в мск. Девушка встала сделать себе сладкого чая, но услышав уведомление об ответе, сразу же уселась назад. Cmhell: Не хочу Mar.K7hn: Почему, что-то не так? Cmhell: Я был там вчера. Давай лучше ты ко мне. Mar.K7hn: Ок, буду через полчаса. Cmhell: Жду кис. Маше было очень приятно от прозвища, которым парень называл ее уже второй раз. Ей было совсем неясно, это просто флирт, или намеки на что-то большее. Но когда она читала или слышала короткое "кис" в свой адрес, в животе появлялись бабочки, на щеках расцветал легкий румянец, а зеленые глаза приобретали желтоватый оттенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.