ID работы: 14450827

Кашина..

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста
Приглушенный звон раздается по лестничной клетке не первую минуту. Маша прислушивается к легким и быстрым шагам за дверью, и после она наконец открывается. -Привет кис. -Привет..-Девушка вглядывается в серьезного Руслана-Все ок? -Да, заходи. Быстро сняв пальто, Маша уселась на черный диван. -Я хочу поговорить.-Парень садится рядом с ней так, что может смотреть на нее не поворачиваясь. -О чем? Ты меня пугаешь немного..-Девушка неловко улыбается, стараясь разбавить напряженную обстановку. -Да ты не волнуйся. В общем.. Не часто мне конечно приходится о таком людям рассказывать.. -Ты тоже не волнуйся.-Закатывающиеся глаза парня говорили о волнении парня без слов. -Ты мне очень нравишься. Я бы хотел проводить с тобой все свое время. Я хочу чтобы ты была только моей.-Парень немного помедлил, незная чем закончить.-Понимаешь? Девушка сразу раскраснелась, в голове роились все слова, которые нужно говорить в таких ситуациях, но все по чему то не подходили. -Тыыы.. Хочешь чтобы я была твоей девушкой? -Да. Маша медленно встает с дивана, поправляя полосатую кофту. За ней встает и Руслан, вставая прямо напротив нее, и очень близко. -Я думаю, что ты мне тоже очень нравишься, я была бы не против.. Встречаться с тобой.-Парень напротив немного нервно улыбается, наклоняясь чуть ближе. -Правда? -Конечно. Ты очень клевый, я все ждала пока смогу тебе рассказать.. Чуть ли не врываясь в слова девушки, губы Руслана нежно останавливают ее поцелуем. Он обнимает ее за талию, когда она отвечает на трепетные жесты, двигая губами в ответ. Между очередными поцелуями, покрасневший парень шепчет "Кис", от чего по спине бежит еще больше мурашек. Маша чуть покашливает, нехотя отстраняясь от своего парня. -Я очень рад. Девушка с любовью улыбается, целуя его в нос. -Может погуляем? Я слышала романтическая вечерняя обстановка располагает к интересным разговорам. -Пошли.-Улыбается от очередной колкости девушки, кивая своему ответу. *** Парень с девушкой сидели на лавке в каком-то парке. Вокруг них уже наступали сумерки, а где-то около уже зажглись фонари. Губы покалывал прохладный ветер. - Даня будет в шоке от наших новостей..-девушка тихо хихикает-Всего на день из города уехал. -Хочешь сама ему сказать? Или лучше я?-Парень приобнимал ее одной рукой, поглаживая большим пальцем синие прядки. -Сама скажу, хочу увидеть как он отреагирует. На пару минут пара погрузилась в тишину, и все вокруг будто тоже затихло. -Не хочешь ко мне переехать?-голос парня разбил всю тишину, снова вгоняя девушку в краску. -Да ну, рано как то.. Я думаю мне для начала нужно привыкнуть к новому статусу. -Статусу моей девушки? -Ага. Переезд потом. У нас еще очень много впереди.-Маша снова поцеловала парня в его холодный нос, согревая теплыми губами. -Кашина.. -Чего..-от такого количества улыбок за день нужно устать, но она еще раз тепло улыбается Руслану. -Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.