ID работы: 14450871

Another love

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 72 Отзывы 213 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сердца глупые. Сердца ошибаются. Ищут людей — безвозвратно влюбляются. Бьются от счастья, бьются за счастье. Бьются. Бьются — а потом разбиваются. Сердца глупые.       Чимин знал, что сердце Чонгука билось не за него, и разбито было не им. Но он верил, что однажды сможет собрать все осколки. — Что там у тебя? — Чимин только что вышел из душа, в одних шортах, вытирая волосы полотенцем. Они были на тренировочной базе, в комнате Чонгука, после очередного тренировочного дня. Чонгук сидел на кровати, откинувшись на подушку, с книжкой в руках, но рассматривал он явно что-то другое. — Ничего, просто закладка… — захлопнул он книгу, ставя ее на широкое изголовье кровати. — Иди ко мне… Чимин откинул влажное полотенце на стул, прежде чем послушно подойти к парню и оседлать его бедра. Руки Чонгука привычно легли на попу фигуриста, и он ожидал, что парень его поцелует, но Чимин потянулся куда-то за его спину, снова доставая книгу. Он открыл ее на той странице, где была закладка, тут же понимая, что это не просто закладка, а фото молодого парня, снятое на полароид. Под фото маркером было выведено лаконичное и емкое «Love». — … Красивый… Это он? — Чимин внимательно изучал незнакомца, пытаясь сохранить нейтральное выражение лица. Он уже понял, кто это. — Ну, я же сказал, это просто закладка! Зачем ты…? — раздраженно выдохнул брюнет, забирая фото и книгу из рук американца, вновь отбрасывая их в сторону. — Не злись, — мягко заключил в ладони лицо парня Чимин, — я же просто из любопытства. Тебе необязательно отвечать на мои вопросы. Если тебе некомфортно… — Прости, — прервал его на полуслове Чонгук, заметно расслабляясь от теплых касаний и мягкого голоса, — Прости, я злюсь не на тебя. Это… не знаю почему я так остро реагирую… Это сложно объяснить так, но между нами, правда, все кончено, теперь я с тобой. Это просто… — Эй, — перебил оправдания парня Чимин, — все в порядке, я не обижаюсь. Он был важной частью твоей жизни, это нормально, иногда скучать по кому-то из прошлого. Я знаю, что он все еще есть в твоем сердце, и не собираюсь устраивать сцен по этому поводу. Всему нужно время, нам некуда спешить. — Спасибо, — выдохнул Чонгук, приподнимаясь с подушек и вплотную прижимаясь торсом к торсу Чимина, наконец, соединяя их губы. Сердца глупые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.