ID работы: 14450937

Пламя, Любовь и Звёзды.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История прошлого 4 (Подготовка к свадьбе)

Настройки текста
-Грей сама Дождия не успевает за вами. -парень с темно синими волосами приостановил шаг. - Дождия нам много чего надо сделать перед свадьбой, так что не отставай. - Парень опять двинулся в перед. Девушка шла с ним на ровне и слегка смущенно хотела взять его за руку, но парень почувствовал прикосновения сбросил руку и ускорил шаг. Опять он это сделал может не осознанно, но это как то слегка огорчало девушку. У них скоро свадьба, но она все такой же холодный, хотя её жених маг ледяного созидания так что этого можно было ожидать от него, но все равно как то обидно. Дождия хмыкнула носом, и пошла вслед за женихом в сторону магазина где можно купить смокенге для брака. Платья для Дождии, она пойдет с девочками выбирать без Грея. Смокинг они хотят взять черный без галстука и бабочки что бы ни чего не стемнело горло. Недавно милый Грей такое милое предложение сделал Дождии. Идя в магазин Дождия так и думала обо всем об их первом поцелуи, об их первом свидании и о предложении. Хотя все это было в единичном случае. Когда вся гильдия опять решила пойти на большие магические игры еще раз после их победы еще раз, Дождия и Грей уже встречающийся на данный момент. Грей отвел Дождию в удивительное место и там он ее поцеловал это было волнительно, так трепетно и очень романтично. Место это находилось там где была их старая гильдия в которой они были тогда когда еще не участвовали в первых магических больших играх. Там на выступе горы было накрыт плед, и рядом стояла корзинка внутри корзины было вино, виноград, бокалы шоколад мед и сыр. Грей все достал разложил. Дождия была в полном восторге , её сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Был алый с оранжево - желтыми линиями света в местах. Было очень романтично и вот когда уже был допит третий бока с вином. Грей нежно накрыл лежащию на пледе руку Дождии своей рукой, второй он прижал руку к её щеке и взгляды встретились между собой искры бушевали в глазах девушки она была в таком восторге, парень подадвинулся ближе к девушке и поцеловал её это было нежно, умиратворяюще и так пылко как будто перед ней не Грей сама, а самый что не ноесть огонь. Его падающие губы обжигали губы Дождии, поцелуй был возвышенный, страстный, наполненный всем о чем девушка мечтала долгие годы. Поцелуй был долгий,тыльна сторона руки Грея коснулась шеи девушки и плавно провела вниз к ключицы. По телу девушки побежал табун мурашек, что тогда, что сейчас когда она вспоминала. Потом ладонь парня слегка отодвинула край ее топика и тем самым слегка приоткрыла грудь. Все это Грей делал уверенно, и даже не отрываясь от страсных , сладких и таких монящих губ Дождий. У Грея бурлила кров и он начал целовать шею возлюбленной. Место где соприкосались губы Грея пылало огнем, но дальше ключицы парень не пошел. Он отдалился взял бокал и выпел из него немного вина. И уже веднелась луна. - Дождия луна сегодня красивая не правдоли? - Девушка еще не до конца пришла в себя после такова буйства чувств в ее сторону . Она кивнула не в силах ответить и взяв стакан с вином допила его. Но прежде чем проглотить она почувствовала что то во рту. Выплюнув в руку то что ей попалось, это было кольцо. Такое красивое и просто очаровательное. - Милый Грей это то о чем я думаю. - Парень повернулся к девушке. - Да, Дождия выходи за меня. - Он улыбнулся и поцеловал её в щеку. - Я так рада.- Девушка накинулась на своего возлюбленного тем самым поволив его на землю в свои сильные тески объятий. Но это было давно , сейчас же они были в салоне выбирали костюм для свадьбы Грею . Девушка отвлеклась но её вывел из транса фантазий парень -Дождия мне идёт этот костюм ?- Она кивнула он был великолепен. Этот черный смокинг в легкую серую полоску с лакировоными ботинками. И белой рубашкой, сверху был повязан шелковый серый плоток как галстук. Смотрелось очень элегантно. - Милый Грей вы прекрасны. - Она была так взволнована. - Отлично значит этот, берем и пожалуйста привезите его по этому адресу. - Он дал указания продавцу и адрес куда везти. - Когда вам будет удобно? - Спросил его продовец. - После полудня завтра, и прошу что бы все было хорошо. - Он был холоден и слегка суров, но девушка сидящая в кресле , его невеста, очень сильно его любила и не обращала внимания на все это. Для нее парень был любищим и заботливым, а в глубине души страсным, чувствительным и открывался только для нее. Хотя её заливала холодное отношение даже в гильдии к ней , его невесте, но почему он так делал ведь все знали об их предложении. - Ладно пошли. - Грей встал и они с Дождией пошли в гильдию. - Как ты думаешь дети уже встали? - Девушка задумчиво перевела глаза на возвышающийся ворота гильдии. - Хм судя по их состоянию скорее всего они еще спят, хотя если они и проснутся то не надолго. - Он вздохнул. Зайдя в гильдию и девушка и парень увидели как Люси , Леви, Гажел, Нацу, Лексус и Мастер стояли с задумчивым лицом . - Что то случилось? - Подойдя к ним на столе Грей увидел закрытую старую книгу. - Вы искали какую-то информацию для задания или совета? - Парень предположил логичное. - Нет дети приходили в себя и кое что случилось. - Люси рассказала все что произошло и все что они смогли узнать из книги. - Да уж интересный детки. - - Наверное им было тяжело - Дождия вздохнула с грустью. - Мы думаем что они придут в норму где-то дней через три. - Люси улыбнулась Дождии -Что же это очень хорошо. - Девушка слегка выдохнула. А потом она вспомнила. - Ребята когда то давно я на одном из заданий слышала одну историю про звезды что в небе не светят, и отзываются только на колокольчик. Там еще говорилось что тот кто хронит этот колокольчик, должен быть бдителен ведь они такие одни и хроняться только у одного человека . Так вот еще там была сказка о том как первая их владелица была убита в кровавом дожде войны. - - Где ты слышала это Дождия? - - А это в городе Селья, там много таких сказок. Хотя если в них в читаться то может это и правда, надо будет съездить в этот город и все чтятельно проверит. - - Тогда поеду я - Леви вскочила .Не успел Леви что либо сказать еще как увидела взгляд Гажела. -Леви это опасно, не надо. - И тут девушка вскипела яростью. -Гажел я не без защитное дите, если ты боишься поехали со мной. - Выкрикнула она это довольно громко. Девушка встала и ушла на этаж где лежали в лазарете детишки. - Эм Гажик, я думаю что ты ее сильно опикаешь она и так отказалась от большинство серьезных миссий, а ты дажене отпускаешь ее просто по добычи информации. Войди в её положение она чувствует себя ребенком которому говорят это нельзя, то нельзя, пойми Гажик это очень ее обижает вот если бы ты сказал ей не "Леви это опасно, не надо " а сказал Леви давай вместе поедим и я попробую тебе помочь, хотя-бы токая тяжелые книги или еще как нибудь. Тогда мне кажеться она бы спокойно отреагировала. - Дождия улыбнулась и похлопала по плечу Гажела . -Ну и как идет подготовка к свадьбе? - Люси повернулась к покрасневшей Дождий . - Довольно не плохо , да Грей-сама? - Парень лишь кивнул холодно и отдаленно. -Ну сегодня мы выбрали костюм Грею, а вот платье я еще не выбрала сходим все вместе, девчонками и посмотрим.- Дождия улыбнулась Люси. В это момент со второго этажа спустились Венди и Ромео, они выспались и были готовы к обсуждению или к заданиям. - Ромео, Венди как спалось? - Люси улыбнулась и подошла к детям. - Да вполне. - Венди слегка смутилась. Что же там произошло в лазарете подумала Люси. Дождия заметив смущение Венди хотела было спросить, но блондинка приостановила ее рукой давая понять то что лучше сейчас не спрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.