ID работы: 14450937

Пламя, Любовь и Звёзды.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История прошлого 5 (трепетные эмоции)

Настройки текста
Венди встала и поняла что находится в лазарете недалеко от нее спят близницы , а подругую сторону спит Ромео. Но он спит как то странно ворочиится, даже весь покрылся потом и слегка пристанывал. Венди предположила что ему сниться кошмар, девушка встала преложила руку ко лбу, слегка отодвинув мокрые волосы, даже с помощью своей магии сделала легкий ветерок, прохладный воздух нежно заполнил всю комнату . Парень как то расслабился, напряжение спало и он как-то успокоился. Девушка переложила руку на его волосы и мягко начала гладить по ним. Она нежно смотрела на парня который уже спал спокойно. В голове девушки пронеслось мысль, а ведь он симпотичный и довольно таки сообразительный и ловкий, вообще у них должна была быть разница в возрасте семь лет, она была на острове "небесного Волка" и не посторела на семь лет. Так что они были одного возраста, между ними точно что то происходило, но что именно ни парень, ни девушка не знали. Они были еще молоды и многии эмоции не поддавались их объяснению . Сейчас тем более они входили в такой возрастной периут когда многие эмоции бушевали как буря и оправдать их было не возможно. Венди не знала что делать это была любовь, но не Ромео не девушка неосозновали этого. Ромео начал пробуждаться и увидел как девушка гладит его по голове . Венди тоже увидела как просыпаеться Ромео и как ошпаринная убрала руку от головы, и даже слегка отскочила от кровати. Она была полностью красной как рак. Даже уши покраснели, Ромео тоже слегка покраснел. -Ты слегка ворочался и стонал я я я.- Девушка не знала что добавить. -А а а мне приснился кошмар. - Парень заикаясь слегка подрагивая ответил девушки . -Ну я так и поняла. - Венди опустила взгляд и встав со стула пошла подошла к близницам. Дети мило сопели, но на вид казалась что им плохо Венди применила свою магию и им стало легче. -Милые они. -Ромео подошел внизатно, девушка слегка встрепенулась. Когда Венди развернулась она столкнулась взглядом с Ромео. Они были настолько близком расстоянии, что парень смог почувствовать аромат духов девушки. Духи были нежными, можно было разобрать тонкую прямо воздушную нотку лилии, но она была очень тонкой еле слышной. Они долго смотрели в глаза к друг другу, горячее дыхания парня обжигало кожу девушки. И если бы в палату не зашла Леви то их губы бы соприкаснулись. Ребята резко отскачили друг от друга. -Как близнецы? - Леви спокойно прошла мимо Венди и Ромео и подошла к детям. -Недавно мне показалась что у них температура, по этому я применила заклинания и им стало легче. - - Это хорошо вы можете пока отдохнуть, я с ними побуду. - Леви села рядом с кроватью близницов. - Да мы уже отдохнули. - Ромео спокойно подошол к двери. - Ну тогда вы если хотите спуститесь вниз послушайте что там говорят. - Девушка им улыбнулась и помахала рукой. Ромео и Венди вышли из лазарета. - Ромео я хотела. - - Венди знаешь думаю сейчас ребята с мастером обсуждают что делать дальше, может мы им тоже сможем помочь? - - А да ты прав. - - Венди ты что то хотела? - - Да нет ничего особенного я тоже думаю может им нужна помощь. - Венди отвернулась и прошла мимо парня слегка покрасневшая. И они спустились вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.