ID работы: 14451078

Обсидиановый Мироходец

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Mist_er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Завязка

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа после встречи, наша компания императора и мироходца пришла на небольшой холм, осматривая с него территорию. В низине холма лежала равнина, усеянная цветами и травой, а с другой берёзовая роща. Обс - Я думаю, что стоит построиться на равнине, так как не придется расчищать территорию. Да и вдобавок, мы сможем найти ущелья и овраги, где можно найти ресурсы. Ло - Но дерево нам все равно пригодиться, так что в лес все же придется пойти. ??? - Незнакомцы! Лололошка и Обси от страху упали на землю и закрыли голову руками. Обс - Что происходит Ло! Ло - Сам не знаю! Перед Ло и Обси приземлился ледяной дракон, обратившись в мужчину лет 30 с седыми как снег волосами, одетый в темно-голубые брюки, светло-голубую рубашку и белую жилетку. ??? - Извините, что напугал, меня зовут Лефтарион, и мне нужна помощь. Весь этот мир в опасности, из-за мага Варнера. Он поглощает слишком много магии, а из-за этого миры крошатся и движутся друг к другу и рано или поздно столкнутся. Вы мне поможете? Обсидиан и Ло размышляли о том, что даже если миры не столкнутся, то они просто раскрошатся на части и развалятся. Обс*шепотом* - А ему точно можно доверять? Просто он из ниоткуда появился и просит помощи. Обычно всегда такие "беспомощные" обманывают. Ло*шепотом* - Не знаю. А может он не обманывает. Давай поможем, а если предаст, то мы ему потом устроим очень "счастливую" жизнь. Ло - Мы посовещались и пришли к решению помочь тебе. Обси просто кивнул. Лефт - Спасибо большое! В общем вам надо попасть в измерение ада и найти моего брата, но оно заблокировано. Обс - А как же тогда мы попадем в него и найдем твоего брата? Лефт - Можно взорвать бедрок магическим динамитом. Вот рецепт создания. Ло - Понял. Лефт - Я скоро прилечу обратно. Надеюсь, что вы сможете попасть в нижний мир. Лефтарион вновь превратился в дракона и улетел на север. Ло - Ну чтож начнем строить дом и делать этот динамит. Обс - Согласен. И они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.