ID работы: 14451078

Обсидиановый Мироходец

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Mist_er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Мир Mineshield

. После взрыва АЭС весь сервер узнал о смерти Обсидиан Тайма. Дровосеки, пришедшие первыми на помощь в ликвидации последствий взрыва, не смогли найти костей Обсидиана, списав это на то, что взрыв был столь мощным, что кости были полностью уничтожены. После ликвидации последствий собрался совет Майншилда, на котором присутвовали три члена каждой организации. От ОКЗ (Орден Красной Звезды) присутствовали Виверна, Душенька и Веназар. От Конторы Дровосеков выступали Альцест, Альфёдов и Джаст. За Якудз выходили Хайди, Ники и Клайд. А от Надзирателей выступили всего двое - Моддичат и Жираф. Совещание: Альц - Приветствую всех собравшихся здесь. Я созвал вас всех для обсуждения происшествия на территории завода Обсидиан Тайма. Как вы уже знаете произошел взрыв АЭС "Горизонт" и в этом бедствии погиб наш дорогой друг Обсидиан. Сейчас мы должны найти виновных в подрыве станции. Прошу вас всех рассказать все что они видели. После совещания: Все начали расходиться по базам, но Душенька пошел в сторону кратера от реактора. Ему всё ещё не верилось в смерть своего самого лучшего друга. Он подошел к его краю, сел на его край и начал монолог. - Мой дорогой друг, Обсидиан. - Время несет изменения. - Мои воспоминания о тебе остаются неизменными. - Помню, как мы смеялись, плакали, делали глупости и фантазировали. ... - Ты был мне хорошим другом, но я не хочу верить в то что ТЫ УМЕР. - Прощай. С такими словами и печалью на душе, Душенька отправился домой на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.