ID работы: 14451078

Обсидиановый Мироходец

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Mist_er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Анти-Мир: За столом, на котором стояла шахматная доска с разнообразными фигурками, сидел высший совет, состоящий из четырех богов. Агний - бог огня, Эко - бог земли, Аква - бог воды и Аэро - бог воздуха. Они спокойно смотрели за мирами и откровенно скучали. Внезапно они почувствовали, как стену их вселенной что-то проломило, но они не придали этому значения. Аг - Эй! Аква! Сгоняй, проверь, что там стенку в нашей вселенной пробило. Акв - Ладно. Хоть что-то интересное спустя несколько миллионов лет произошло. Аква телепортировался в комнату наблюдения. Он начал просматривать временные отрезки того момента. Спустя 5 минут он увидел парня , что перенесся из другой вселенной. Акв - Хмм. Почему этот парень мне так знаком. Я где-то его видел? Аква начал вспоминать, где же он мог видеть его. Перед его глазами начало проходить его детство. Он видел, как он и его братья сидят на полу перед креслом в котором сидит взрослый мужчина и читает им истории о разных вселенных. О том как он встречал других богов, как бился с разнообразными чудовищами. Но тут Акву выводит и транса голос Аэро. Аэр - Аква! Где ты там! Ты нашел того чела, что попал в нашу вселенную? Акв - Нет! Возможно нам померещилось! Аэр - Ну тогда давай дуй сюда! Продолжим играть. Вернувшись в игральную комнату, Аква решил не говорить другим о том парне и о воспоминании, считая, что это поможет ему стать главным в совете. Мир Новое Поколение: Обси и Лололошка решили, что Ло отправится за кристаллами бездны и лораном, а Обсидиан решил найти обсидиан и создать фьюжн слитки. Ло - Итак. Сначала нам нужно создать портал в "Бездну", а для этого нужен нестабильный обсидиан, что создается из лорана и обычного обсидиана. Обс - Понял. Я пошел добывать обсидиан, а ты добудь лоран. Спустя час: Ло - Фух. Наконец я добыл этот лоран. Добыл обсидиан? Обс - Да. Полстака успел добыть. Ло - Хорошо. Сейчас я создам активатор, а ты сделай нестабильный обсидиан и построй рамку портала и тогда мы отправимся в "Бездну".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.