ID работы: 14451078

Обсидиановый Мироходец

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Mist_er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лололошка: а ну ка удача сработай! Кремень не выпал. Cпуcтя пару попыток Лолошка добыл кремень и скрафтил активатор. Лололошка пришел к Обсидиану и спросил... Лололошка: Обси, а ты сделал нестабильный обсидиан. Обсидиан: Ага как и просил вот тебе 12 штук. Лололошка: Ладно перейдем к постройке портала. Лололошка: построил рамку. Лололошка: подошел и передал активатор Обси. Лололошка: по скольку ты сделал нестабильный обсидиан, то я передаю тебе честь активировать портал в бездну. Обсидиан: Спасибо. Обсидиан использовал активатор. Пространство в середине рамки из обсидиана стало искажаться. Искаженное пространство стало темнеть. Пространство начало трескатся. Оно треснуло... Трещина начала разрастаться и дошла до краев рамки. Открылся портал.... Затхлый и ядовитый воздух рванул из портала. __________________________________________________

Бездна

Обсидиан и Лололошка вошли в портал на них стали смотреть существа бездны. пока Обсидиан и Лололошка осматривались вокруг. Из неоткуда начали лететь сверкающие снаряды Обсидиан: ААА что делать? Лололошка: БЕЖИМ! Лололошка и обси начали решительно продвигались вперед пока им кто-то не преградил путь. Это был стражник Бездны Сражение началось: Лололошка и Обсидиан попытались убежать в другую сторону, но было поздно. Вокруг начала сгущаться тьма. Образовался круг окруженный бездной, специально так, чтобы никто не смог сбежать, либо вмешаться. Обсисидиан испугался. Стражник Решительно побежал в сторону Обсидиана. Обсидиан увидел это и в последний момент он поставил меч. Тем самым он заблокировал удар стражника. Но стражник усилил натиск. Меч затрещал, появились трещины. И тут страж пошатнулся и обси направил взгляд на его грудь. Там что-то заблестело. Это был меч Лололошки. Лололошка вытащил меч и сказал. Обси ты в порядке? Обсидиан: Ага, хуф. Обсидиан смахнул пот со лба. Тьма начала рассеиваться, а бездна между миром исчезать. Лололошка и обсидиан двинулись дальше и они увидели седого, старого старика. Старик представился как Стефан. Он сказал что хочет рассказать одну историю. Обсидиан: А ему точно можно верить? Лололошка: Думаю стоит его хоть выслушать. Стефан: Ну так что вы готовы выслушать меня? Лололошка: Да. Стефан: Чтож давайте тогда начнём. Давным давно существовали два бога Насаж правитель любви и мира, а также Рока правитель тьмы и прошлого. Они спорили кому же пренадлежит больше земли. Насаж хотел простого мира. В тоже время как Рока хотел все завоевать. К сожалению Насаж давным давно пал от руки Роки. Лололошка: А Рока выиграл? Стефан: Нет! Рока не выйграл и не был побежден Насажем. В свою очередь Насаж пожертвовал жизнью и силой. Он запер его здесь в бездне и это был единственный вариант изгнать его. Но к большому несчастью порождения Роки захватили Бездну. Лололошка:А можно както остановить Року. Стефан: Есть только один способ. Есть в Бездне монолиты, ну а в них записки. Если вы найдете их то используйте их и подходите ко мне. Лололошка: Ладно мы попытаемся найти записку. Они попрощались со стариком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.