ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, Школа

Настройки текста
Коллет села к Эдгару за одну парту К: Привет, мы уже виделись, не так ли? Э: *мгм* К: Ты опять молчишь? Скажи как зовут то хоть Э: Эдгар К: Ух ты, красивое имя! Эдгар резко покраснел, так как ему никогда ещё такого не говорили Коллет увидела это К: А, извини... Э: Да все нормально Сказав это Эдгар убрал наушники в кейс Э: Почему перешла в эту школу? К: Да я часто перехожу в другие школы, просто никак не могла прижиться в других, надеюсь тут смогу нормально учиться Э: Ну, одного друга ты уже нашла Коллет улыбнулась в ответ В моменте Эдгар и сам не понял почему он так сказал, обычно он похуистически относится ко всему вокруг, но сейчас что то случилось, Эдгар не придал этому особого значения, но почти весь урок думал о Коллет, не думая о влюблённости, только как о знакомой Но даже такая малейшая связь была для Эдгара чем-то новым, поэтому он слегка насторожился После конца уроков Эдгар собирался домой, за весь день Коллет не успела найти себе подруг, так что шла одна. На выходе из школы они пошли в одном направлении, и Эдгар решил впервые подойти к девушке сам Э: Тебе в какую кстати сторону? К: Мне в 32 дом, а тебе? Э: Так мне тоже, удивительно что мы живём рядом, какой у тебя подъезд? К: 9 Э: А у меня 4 К: Понятно, друг) С улыбкой ответила Коллет После этих слов Эдгара снова словно дёрнуло, для него дружить с кем то кроме Фенга и Поко было удивительным Так как обычно в классе никто его не замечал. Всю дорогу они о чём то болтали, оказывается у них похожие вкусы, закончив разговор, увидев что они уже у дома, они разошлись по подъездам предварительно чутка пообщавшись: Э: Ну ладно, тебе сюда, верно? К: Да, давай, было приятно пообщаться, спасибо что провёл до дома, рада что уже нашла себе друга) И мило улыбнулась Эдгару Когда Эдгар пришёл домой, он сделал себе поесть, лёг в кровать, включил музыку и закрыл глаза... Из головы по какой то причине не вылезало одно лицо, и это была Коллет Эдгар пытался объяснить это красивой внешностью, или приятной манерой общения, но что то явно не давало ей выйти из головы Эдгара Тут послышался звук уведомления Эдгар посмотрел кто этом был, и на удивление это была Коллет, зайдя в чат он увидел это К: Привет, слушай, я сегодня еле как нашла кабинет куда надо идти, ты не против завтра по раньше встретиться и показать мне школу? Э: Ну ок, уроки в 8:30, во сколько хочешь встретиться? К: Давай в 7:30 у моего подъезда Э: Ебать, да че так рано то? К: Извини... Э: Ладно, 7:30 так 7:30 К: Спасибочки!! Э: Кстати, ты не против пообщаться? Как будто... Руки сами печатали за Эдгара К: Да конечно, я только за! Они разговорились, и общались до вечера 23:40 К: Ладно, мне уже пора идти спать Спокойной ночи Эд! Э: И тебе К: Кстати, ничего если я буду тебя так называть? Э: Как? Эд? Как хочешь К: Хорошо, Эд) Оба легли спать, Коллет очень устала, так что быстро уснула... А вот Эдгар не мог уснуть, всю ночь он думал даже больше не о Коллет, а о том что с ним происходит, это странное новое чувство бурлит в нём, он лежал и долго думал что это может быть пока не вырубился 7:00 Эдгар проснулся по будильнику, хотя до этого не любил его Он быстро подготовился, поел, оделся и уже собирался выходить как услышал звонок Это была Коллет Он ответил: К: Привет Эд! Ты уже выходишь? Почему не отвечаешь на сообщения? Во сколько буде... Э: Стоп, помедленнее пожалуйста К: Извини.. Я хотела узнать во сколько мне тебя ждать? Э: Уже на выходе стою К: Хорошо, жду Эдгар уже чуть было не сбросил телефон но услышал К: И ещё... Спасибо что помогаешь мне! Я рада что мы друзья! Э: Угу... Как обычно холодно ответил Эдгар, но в его сердце будто раздалось странное чувство которое он чувствовал только вчера, и сегодня оно усилилось. Эдгар попытался забыл об этом, так и сделав он вышел из квартиры, закрыл дверь и попёрся в сторону лифта. 7:42 Эдгар ждёт Коллет у её подъезда Вот он уже видит как она задыхаясь бежит к нему Э: Опаздываешь К: Прости, прости! Я правда очень торопилась, не успела докраситься Э: Ладно ладно, пошли уже.. Эдгар увидел, и вправду, макияж хороший, ей очень идёт... Когда они пришли в школу, Эдгар решил не медлить и сразу начать показ школы Они начали с 1 этажа где располагались столовая, гардеробы и классы начальных классов Поднявшись на 2 этаж он показал спортивные залы (их было 2) И так далее пока они не дошли до последнего, 4 этажа, закончив с показом они направились на 2 этаж где у них и был первый урок 8:15 Эд и Коллет спокойно шли по лестнице как вдруг Коллет переступила одну ступеньку и потеряв равновесие упала вниз, задев какого то ученика из параллели. ?: Эй!! А может будешь аккуратнее? Чуть ли не крича спросил незнакомец К: Прости, я не хотела... Э: Ты в порядке? Не ушиблась? (К) К: Всё хорошо, прости (Э) ?: Ало блять, я с тобой разговариваю!! (К) Э: Эй, она извинилась, и по тебе не скажешь что она как то тебе насолила! ?: Я не с тобой разговариваю, а с этой скотиной! В тот момент Эдгара переполняли эмоции, хоть он и не мог это объяснить, в тот момент ему было уже похуй, он хотел просто навалять этому ублюдку, но держался как мог ?: Чего молчишь? Не я тебя сталкивал (К) К:... Изви.. Э: Вот же ублюдок... *ТРЕСК* Неожиданно для незнакомца, его монолог прервал удар Эда в челюсть после чего незнакомец поняв что конфликт переходит из словесной перепалки в кулачную сказал: Э: Сука, тебе это ещё боком выйдет! (Э) И тебе сука драная! (К) Крича что то на бегу орал незнакомец ... Долгое молчание... Коллет долго просто полу лёжа пыталась осознать что случилось пока Эд собирал её вещи с пола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.