ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, Прогулка

Настройки текста
*Долгое молчание* Коллет встала с колен, подобрала сумку и спросила К: З-зачем ты это сделал? Коллет смотрела в глаза Эдгара непонимающи Э: Я... Я не знаю... Отвернувшись и показав что направляется в сторону кабинета, но резко почувствовал что кто то резко обхватил его талию, обняв и что то сказав К: Спасибо тебе! Коллет обнимала его не долго, около 3 секунд Но Эдгар был в полнейшем ступоре Его мозг загружали вопросы по типу, зачем я это сделал? А его сердце наполнялось странным, непонятным, но приятным чувством, не очень сильным, но навязчивым... Когда Коллет его отпустила, она сказала: К: Нам уже пора в класс! Говорила она уже без смущения а лишь с радостью Снова такая же весёлая, красивая девочка. Думал Эдгар, хотя его мысли порой удивляли его самого. 8:40 Эдгар и Коллет опаздывали на урок А зайдя в класс им пришлось отчитываться перед учителем фармацевтики Байроном за опоздание Б: Ну и почему же вы опоздали? Э: Извините нас, я показывал Коллет нашу школу, она ведь новенькая всё таки К: угу Слегка смущаясь сказала Коллет, ведь знала истинную причину Б: Ладно, садитесь на свои места Когда Эдгар и Коллет сели на свои места, они начали общатся о чём то, хотя раньше с Эдгаром кроме Поко и Фенг никто не общался, но Эдгару нравилось общение с Коллет, поэтому он даже и не задумывался о чём либо другом. 12:45 Уроков сегодня мало Подумал Эдгар Всего 5... Когда Эдгар вышел из школы он сам не заметив отделился от компании лучших друзей и пошёл в сторону дома, как он сказал им Когда он дошёл до Коллет, она сказала ему К: Приветик! А я думала ты уже ушёл Э: Как видишь нет, увидел тебя, подумал что подойду, вместе до дома пойдём К: Хорошо) Эдгар даже и не знал с чего начать разговор, так как они и так общались весь учебный день в школе Поэтому до домов они дошли особо не общаясь 13:20 Эдгар как обычно придя домой планировал улечься спать под музыку, но что то не давало ему покоя, что то или кто то... Потом Эдгар посмотрел время, 13:23 Ему казалось что то странным И в моменте его осенило, он понял что обычно со школы они приходят в 16:00 Именно поэтому он чувствовал себя не привычно, после этого он сидел и долго думал чем себя занять. 13:40 Телеграмм: К: Привет Эд!! Как дела? Э: Привет, нормально, а у тебя как? К: Тоже хорошо Э: Слушай К: ? В этот момент Эдгар не понимал зачем он это написал, но какая то причина у него была, потом он подумал, и решился написать: Э: Слушай, ты не хотела бы как нибудь сходить погулять? В кафе может или просто походить К: Ты серьёзно? Э: Ну да, когда свободна?) К: Спасибо тебе большое! Меня ещё никто никогда не звал гулять!! Э: Ну вот, я первый К: Я могу прямо сейчас выйти Э: Отлично, а куда идём то? К: Можем в кафе как ты и сказал, я как раз не ела ещё Э: Окей, собирайся быстрее, я уже выхожу К: Хорошо, ещё раз спасибо тебе огромное!! Э: Угу, только не опаздывай как утром К: хи-хи-хи) 14:15 На улице ебейший мороз, а Эдгар ждёт свою подругу уже целых 20 минут, отморозив пальцы и лицо Коллет наконец вышла К: Привет, прости пожалуйста, я опять опоздала( Э: Да нормально всё, пойдём Для Эдгара было странным что с Коллет он вёл себя не так как с окружающим миром, куда добрее... Когда они дошли до кафе, они сели на места, о чём то поговорили и решили делать заказ К: Я наверное не буду много, я взяла не оч много денег Э: Да ладно тебе, я заплачу К: Да нееет, зачем?? Э: Просто, потому что могу К: Да ну, тут всё дорого Э: Блять, заказывай пока не передумал К: Ладноо.. Спасибо тебе) Э: угу Когда они сделали свои заказы, они стали их ждать, и о чём то говорить Потом принесли из заказы, они поели, и хоть Коллет отнекивалась, Эдгар заплатил за неё её заказ После этого они пошли в парк, и болтали пока тема не зашла о том парне и ситуации с утра К: Слушай... А всё таки, зачем ты сделал это сегодняшним утром? Э: Сделал что? К: Ну, заступился за меня, ударил того типа Э:... А это важно? К: Вообще то да! Э: Ну... Я не знаю, просто не знаю, решил заступится и всё... К: Слушай, я тут всего 2 дня а уже доставляю тебе проблемы... Э: Не говори так, всё нормально К: Нет правда, прости меня пожалуйста, и спасибо за то что помогаешь, я правда очень благодарна Э: Всё хорошо, не парься) К: Спасибо тебе, Эд) Сказав это, она нежно приобняла Эдгара, постояв так секунды 3, они пошли дальше За пару часов прогулки они успели сходить в кафе, прогуляться в парке, скатится с горок, а Эдгар к тому же успел вьебатся башкой в столб пока на скорости с горки отделялся от Коллет Они походили ещё не много, пока не решили расходиться из за холода Они подошли к подъезду Коллет, о чём то поговорили, и Эдгар стал нащупывать ключи в кармане... Но подозрительно ничего не чувствовал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.