ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7, Визуально всё ахуенно...

Настройки текста
После всего случившегося Эдгар решил принять душ Его раны сильно болели, но он не обращал внимания, у него были дела по важнее, его мысли Все время он думал почему даже во время избиения он думал только о Коллет, не думая о своём спасении, он кричал Коллет что бы она бежала, ничего другого... И тут он понял Он слишком много времени уделяет Коллет, она стала для него всем, но он не думал о том почему, он отрицал факт влюблённости, но сейчас для него все открылось и подтвердилось... Когда он понял это, ему даже стало легче, он объяснил все эти мысли и душевные тяготы, влюблённостью в Коллет, он понял почему он так к ней относится После выхода из душа, он поел Время было 23:30 Э: Слушай, Коль К: Д-да Эд.. Э: Тебе завтра в школу, ты лучше сходи туда что бы вопросов не было у учителей, а я проснусь и уйду домой К: Ладно, спасибо тебе ещё раз большое, если бы не ты... Э: Всё нормально, не парься К: Угу Сказав это они легли спать, Эдгар быстро уснул, а вот Коллет уже не могла уснуть, она долго думала о произошедшем, уже несколько дней из её головы не выходит Эдгар, а тут ещё и этот случай... Она даже не понимает что и думать, Эдгар казался ей просто заботливым парнем но сейчас она увидела в нём что то лучше... Что то большее... Она лежала и смотрела на его тёмные волосы, красивые руки и нежную кожу... Она просто хотела его нежно обнять и забыть обо всём Спустя считанные секунды тонкие руки Коллет обхватили талию Эда, тихонько прижимая к себе Э: хех) К: Эд? Эдгар просто молча прижал Коллет к себе, дав понять что не спал Для Эда это был незабываемый момент, ведь это была Коллет, но он не знал какие чувства питает к нему в ответ сама Коллет... К: Ты не спал? Э: Неа Э: Всё хорошо, спи) Коллет покраснела, но отпускать его не стала Они уснули в этом положении сразу после этих слов... На утро Коллет встала, умылась, поела, оделась и пошла в школу На вопрос что там с Эдгаром она отвечала что не знает, хотя многие догадались о связи между ними, но о случившимся ночью не знал никто кроме Брока, Эда, Коллет, и той шайки. Эд проснулся в 14:00 и сразу набрал Поко с Фэнгом, те уже были почти свободны от школы, он договорился собраться у него на хате, обсудить важное дело, но не сказал какое 14:15 Ф: Ну, что за дело ты хотел обсудить? Э: Вобщем... *Рассказывает о том что было ночью* П: Ч.. Чего блять... Что случилось? Ф: Погоди, то есть ты сначала Брока.. а потом тебя толпой?... Че за хуйня? Ясно че он в больничке с коленом сломанным П: Ладно, ну допустим это случилось, и что дальше? Э: Вобщем, в тот вечер из моей головы не выходила Коллет, как и в другие дни, я думал почему так? И походу понял Ф: Погоди, старик, ты чего? Влюбился? П: Ооо, да ну, Эд, влюбился? Это бывает? Э: Ладно, я вас позвал не только поделится новостью, вобщем, я подумал что мне нужно стать ближе к Коллет, как то сблизится что бы расположить её к себе, понимаете? П и Ф: Ну Э: Поэтому прошу вашей помощи, нужен какой то совет. П: Слушай, ну ты можешь помимо простого общения с ней помогать ей в повседневной жизни, делай её жизнь комфортнее, придумай способ, ясно? Э: Ага, спасибо Эдгар ещё чутка посидел с пацанами, и они разошлись, Эдгар решил написать Коллет Телеграмм: Э: Привет, ты как? К: Привет, я вроде нормально, ты то как? Э: Тоже в порядке К: Отлично, ещё раз прости за всё Э: Да забудь ты уже это К: Ух ты какой злой Э: Не передразнивай! К: Злой злой злой Э: Блять началось... К: Хи-хи-хи ) Э: Кстати, слушай К: ? Э: Может я буду заходить за тобой по утрам? Будем вместе ходить в школу? К: Правда? Да, давай! Э: Хорошо, тогда в 7:30 буду у твоего дома) После случившегося вчерашней ночью, Эдгар горел желанием быть рядом с Коллет, в любой ситуации. 7:00 Эдгар проснулся, умылся и поел, после чего оделся и вышел на улицу, пришел к подъезду Коллет 7:25 Коллет вышла из дома Э: Ну наконец то вовремя К: Я вообще то выходила вовремя Э: Не припомню такого... Они часто спорили о мелочах, хотя выглядело это смешно и мило Эд и Коллет приходили в школу вместе, так же и уходили И конечно в классе среди девочек было кучу слухов, подкрепляло всё та ситуация с ночёвкой Эда и Коллет Но пока до них самих это не дошло, Эда и Коллет это мало волновало Эд был крайне счастлив быть рядом с Коллет, и он не хотел что бы этот момент что то портило Так, стабильно без происшествий они ходили туда обратно от дома до школы и обратно что то около недели, но всему хорошему рано или поздно должен настать конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.