ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8, Первые проблемы

Настройки текста
Стоит начать с того что за те 1,5 недели Коллет успела найти себе друзей помимо Эдгара, ну точнее подруг, все они очень хорошо к ней относились... Все кто с близко с ней общатся, но были в том классе и персоны которые заслуживают отдельного внимания... Эмз, как бы её называли обычные обыватели - королева школы. Покажите того кто не пытался с ней замутить, ах, точно, Эдгар. Но только именно всё внимание Эмз на себя перенимал Эдгар, сам того не хотя , одним своим присутствием утирая нос всем его знакомым. Всё было бы хорошо, Эмз не равнодушна к Эду, Эду похуй. Жили как то ведь. Но пару дней назад, почти все успели заподозрить некую связь между Эдом и Коллет. Эмз была не глупой, и прекрасно это видела. Для неё стало проблемой то что кто то просто забрал всё внимание Эда себе, хотя по Эду было сложно понять что он чувствует, что то кроме "Похуй" Но для Эмз это было сильным подспорьем и проблемой... Эмз не видела проблему когда ей что то было нужно, она не видела особых последствий... 7:30 Эд как обычно встречает Коллет, они обнимаются, и идут в школу о чём то беседуя, по пути они встречают Поко и Фэнга, и идут вчетвером 7:50 Уже в школе Уроки начинаются в 8:30, так что обычно ученики либо сидят в телефонах, либо ищут чем заняться, до недавнего Эд был в компании людей что сидят в телефонах, но сейчас он нашёл с кем может общатся долгое время на пролёт Эд и Коллет любили ходить по школе, на переменах а иногда и на уроках, болтать о чём либо, Эмз в тот момент была в школе, сидела на 2 этаже, переписывалась с кем то. 8:20 Э: Бля, я забыл кое что на первом, погоди тут К: Да давай я с тобой пойду Эд не очень любил показывать сигареты перед Коллет, выставляя себя курильщиком, так что настоял на том что бы она ждала его К: Ну ладно, ладно, быстрее давай! Э: Ага До урока оставалось какое то время, но опоздать на первые пару минут проблем не было, так что Коллет не торопилась Когда Эд вернулся, они побежали на урок, так как времени уже не было 8:28 Эд забегает в класс первым После него бежит Коллет Когда Коллет забегает в класс что то резко задевает её ногу и она валится на пол, ударяясь коленом К: Ай! Повернувшись в сторону толпы Коллет увидела Эмз, её компашку, и смеющихся одноклассников, а учитель задерживался... Эд быстро подбежал к Коллет, приподнял и спросил Эд: Коль, ты как? К: Всё нормально... Эд: Бля... Эдгар повернулся к смеющейся Эмз и явно не безразлично спросил Эд: Ты ебнутая? Нахера ты это сделала? Э: А тебе не нравится? Эд: Нравится?! Эда перебивала громкая толпа... Эд крича: Эд: Да закройте вы ебальники! *Молчание...* Эмз на момент вздрогнула, а её улыбка сменилась вопросом Эд: Я спрашиваю ещё раз, нахера ты это сделала? Э: Я... Хах, что бы посмеяться над ней Указывая на уже красную Коллет, чуть ли не промурчала Эмз После этих слов был слышен лишь всхлип, и Коллет просто убежала, явно не выдержав этого давления В глазах Эдгара был лишь гнев, подавленный желанием убежать за ней Эмз снова засмеялась, её подхватили и одноклассники, все кроме Эда, Поко и Фэнга... Эд: Сука... Эд резко встал с колена и убежал в сторону Коллет Как и раньше, его не волновало как он выглядит в глазах других, он думал об одной Коллет, и ситуации куда они попали... Когда Эд нашёл Коллет, плачущую больше не от коленной боли, а от душевной, он подошёл к ней и сказал... Эд: Слушай... Коль... К: *Всхлипывания* Эдгар сел рядом с ней положив руку на плечо Коллет на секунду промолчала посмотрев на Эда Эд: Прошу, не обращай внимания К: А что тогда делать? Если они продолжат?! Я ничем не отвечу!! Эд: Коллет, слушай... Коллет вопросительно посмотрела на Эда Э: Не продолжат... Поверь мне В лице Коллет смешалось непонимание и вопрос, она перестала плакать Эд перебросил и скрестил руки через плечи Коллет, обнимая Эд: Пошли, я провожу тебя до дома... Отдохни пожалуйста К: С-спасибо тебе большое...! Эд: Всё хорошо Эдгар хоть и пропустил урок, но проводил Коллет до дома и пошёл обратно в школу, всю дорогу Коллет думала о Эдгаре, в ней бурлили эмоции, она просто думала о нём, не понимая почему он помог ей, для кого то это позор перед классом хотя Эду и было всё равно, Коллет этого не знала... 9:00 Будучи в школе... Зайдя в здание, и раздевалку, Эдгар просто взял сиги и пошёл покурить, потому что забыл в дороге задумавшись, хоть на него и смотрели большинство кто видел ситуацию с Коллет, он не обратил внимания, а просто ушёл в ближайший толчок. Зайдя в класс он не окинул никого взглядом, хотя ловил их на себе, спокойной сел на место, и как умел это делать лучше всех, закрыл глаза и многозначно слушал музыку в наушниках... Урок начался, так что мало кого обратил на него внимание 10:15 Урок был окончен Эд почувствовал что ему убрали наушник из уха ?: Эй, Эдик, я с тобой говорю...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.