ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10, Зачем?

Настройки текста
Посмотрев что это был за контакт, Эдгар увидел то что ожидал. "Коллет ♥" Но почему её аватарка пропала? А вместо "был(а) в сети" "был(а) давно"? Эдгар спустя пару секунд мыслей, понял что произошло, как он понял что Коллет его заблокировала, в голове потемнело, а сердце учистило свой бой. Эдгар задумавшись что случилось, зашёл в чат класса, узнать что ему написали... (К- Коллет, Ко - Кольт, Ш - Шелли, Эмз... Хз, Дэррил наверное) Ко: А че завтра пишем то? Ш: Я не помню, спроси у Байрона Ко: Окееей Эмз: *фото* Подпись: @Эдгар На фото был запечатлён именно момент поцелуя Эмз и Эдгара, Эмз успела незаметно сфотографировать их в тот момент, из за ракурса сомнительного лица Эда не было видно. К: Ничего себе Эмз: Представляете, сам решил меня поцеловать, он такой романтичный... Эдгар читал это то с осознанием ситуации, то с недопониманием что случилось между ним и Коллет Тут же Эдгар вышел из чата, и увидел что ему пришло сообщение из замьютченых контактов, это была Эмз. Эмз: *Фото* На фото была переписка Эмз и Коллет, была видна лишь некоторая часть переписки Эмз: Ты ещё не успела понять? Эду похуй на тебя, и никогда ты для него ничего не стоила, ты забыла что я скинула в группу?) К: Но, мы ведь дружили, он же не просто так это делал... Эмз: Тебе кажется, либо он просто издевался над тобой, одно из двух. И ещё много разных выдуманных доводов Эмз. Эдгар читал это с огромным гневом, он понимал что Эмз на его же глазах рушит общение с его возлюбленной. Эдгар попытался дозвониться до Коллет, но она не отвечала... Тогда Эдгар быстро оделся, вышел из дома и первым делом пошёл к Коллет... 19:50 Эдгар пришёл на этаж Коллет *Звонок в её квартиру* *Второй* *Третий* ... Никто не отвечает Эдгар понял что дома никого нету, он думал где может быть Коллет Тогда не вспомнил про то самое приложение где можно увидеть гео метку контакта, через который и спалили ночёвку Эда и Коллет... Коллет была в районе парка, Эдгар понял что это было их любимое место где всегда нет людей. Он быстро помчался туда. 20:15 Эдгар пришёл к этому месту, он тихо обходил всю территорию, пока не дошёл до самой глубины этого парка, место где Эд и Коль всегда сидели во время прогулок, одинокая лавочка, фонарь, и отличный вид на окраину Ретрополиса. Там же была и Коллет, она почти не шевелилась, были едва слышны всхлипы девушки. Эдгар понял что произошло, он подошёл к Коллет, и сказал Э: Привет... Коллет едва обернулась, и увидела высокого парня в чёрной куртке, в чёрном шарфе стоящего над ней, смотря ей глаза. К: Зачем ты пришёл? Э: За тобой К: У тебя же есть Эмз... Э: Слушай... Ты не так всё поняла... К: Ага, конечно, ещё скажи что ты не целовал Эмз, и не издевался надо мной всё это время! Э: Я же сказал что ты не так всё поняла К: Уйди... Э: Нет... К: УЙДИ!! Э: Не уйду! К: Почему?! Э: Я хочу остаться тут! С тобой! На лице Коллет появилось непонимание, оно сменило гнев и обиду. К: Ч-что?... Э: Я хочу остаться с тобой... К: Почему? Э: Потому что я знаю что ты плачешь напрасно... Они стояли друг на против друга. К: Не знаешь... Это не так! Э: Коллет... За то время что я с тобой знаком, ты подарила мне больше счастья чем я получил за всю свою жизнь... К:... Э: Если бы не ты я бы не имел смысла в жизни На глазах на глазах Коллет виднелись слёзы, она не смотрела на Эда, больше куда то в землю... К: Ч-что? Э: Я не хочу повторять... К: Тогда зачем всё то что было сегодня?! Зачем ты вообще постоянно рядом?! Э: Коллет... Я... К: Почему это происходит?! Почему именно с тобой?! Коллет чуть ли не кричала. К: Почему я так доверяла тебе?! Почему я... Э: Потому что я люблю тебя!... Коллет буквально изменилась в лице... Она резко покраснела, перестала плакать, будто в ней что то очнулось... Она понимала что любила Эдгара не слабее его самого... К: Ч-что?... Э: Я люблю тебя... К: Эд... Ты серьёзно? Э: Да... К: Эдгар... Я... Тоже... Э: Что? Тоже? К: Тоже люблю тебя... Оба будто встали в ступор... К: Уже давно... Э: Прости меня... Эдгар чутка постояв потянул руку за голову девушки, притягивая к себе. Коллет не сопротивлялась. После этих слов он утянул девушку в долгий поцелуй. Коллет очень сильно засмущалась но сопротивляться не стала, а полностью поддержала Эда... Когда они закончили с поцелуем Коллет сказала: К: Прости... Прости меня за всё, за все те неудобства что я доставляла тебе, постоянно... Это всё из за меня... Сказал это Коллет снова чуть не расплакалась Э: Не говори так, всё хорошо... Главное всё решилось К: Ага... Э: Пошли отсюда, тебе надо согреться К: Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.