ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9, Внешность обманчива

Настройки текста
Примечания:
10:15 Урок был окончен Эдгар почувствовал как из его уха достают наушник ?: Эдик, я с тобой говорю) Посмотрев кто к нему обращается, Эдгар увидел мило улыбающаяся Эмз, с толпой подружек Э: Где ты был весь 1 урок и перемену? Эд: Я... Позже с тобой поговорю Сказал Эд даже не посмотрев на всю эту компанию Эмз понимала что в глазах Эда она выглядит плохо, но у неё изначально был план... Так прошёл весь день, Эд писал Коллет, узнавал как она, судя по фото Коллет уже пришла в себя, да и выглядела очень хорошо. Когда школа закончилась все стали собираться домой, Эмз решила снова подойти к Эду, и поговорить с ним Э: Почему ты меня игнорируешь? Эд:... Эмз увидела в ухе наушник, и попыталась его выдернуть на что получила резкий толчок по руке, и первое что увидела, это уже проходящего мимо неё Эдгара... Хоть она и попыталась сказать что то в след, но почему то не стала. 15:55 Эдгар пришёл домой Телеграмм Эд: Привет Эмз: Приветик! Чего хотел? Эд: Поговорить по поводу сегодняшнего. Эмз: Я тебя не понимаю, по поводу чего? Эд: Ты будто бы не знаешь. Эмз: Слушай, я не могу говорить в такой обстановке, давай встретимся лично, и обо всём поговорим? Эд: Блять... Сл... А хотя, как хочешь... Эмз: Хорошо, я тогда уже бегу к твоему подъезду! Эдгар ничего не ответил 16:25 Эдгар уже давно стоял у подъезда ожидая Эмз Вот он уже видит как она бежит к нему Эмз: Привет! Эд: Угу, и так. Эмз: А где "привет"? Будто слегка злясь ответила Эмз Эд: Да да, привет Эмз: О чём ты хотел поговорить? Эд: А ты будто не понимаешь, про ситуацию с Коллет, какого хуя ты вытворяешь?! Эмз: А, вот ты о чём... Я просто... Эд: Просто что? Эмз: Просто... Думала тебе это нравится... Эд: Схуяли мне должно нравится такое?!Как ты издеваешься над моей подругой! Эмз: Прости, я... Я же делала это не просто так... С каждым словом Эмз приближалась к Эду всё ближе Эд: И нахуя? Эмз: Просто... Я не знала как привлечь твоё внимание... Эмз стояла уже буквально почти впритык в Эдгару Эд: Ч-чего...? С лица Эда ушёл гнев, сменившись на недопонимание и смущение Эмз: Просто... Я... Хотела тебе сказать, ты... мне нравишься... В голове Эдгара в тот момент все перемешалось. Эмз: Прости... С этими словами она встала на носочки, притянула Эдгара к себе, затянув его в долгий поцелуй... Это продолжалось около 8 секунд, когда Эмз отстранилась от Эда, она что то сказала, и убежала в сторону своего дома Но Эд не держал её, он просто стоял и думал что сейчас произошло... Поднявшись домой, зайдя в квартиру, переодевшись, Эдгар упал на кровать, просто задумавшись Спустя какое то время Эд зашёл в телеграмм, на удивление он увидел 2 сообщения в закрепе, из чата класса, и от контакта с аватаркой "К♥", его в закрепе раньше не было, и чего то явно не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.