ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12, А что было дальше?

Настройки текста
11:08 На улице был легкий утренний снегопад, довольно ярко, и по ощущению очень свежо. Эдгар проснулся от кряхтения Коллет, которая пыталась найти удобную позу, не отрываясь ото сна. Он тихонько снял её с себя и встал с постели, он резко начал вспоминать что было вчера. Э: Ну и... Денёчек. Он пошёл на кухню, там он сделал себе и Коллет завтрак, если уже холодные наггетсы с картошкой фри что остались с последней ночи, можно было назвать завтраком. Он поел, и начал чекать телефон. Сообщение в чате класса с учителем. (Б-байрон, Э - Эдгар, Эмз - Копатыч наверное, К - Кольт) Б - Дети, срочное объявление, из за того что нашу школу закрыли на карантин, я предлагаю всем нам отправится в поход! К - Вау! Я только за! Э - Не плохо. Эмз - А когда именно? Б - Можно собраться хоть сегодня вечером Э - Так быстро? Б - А чего медлить? Все были за. Эдгар решил что надо сообщить об этом Коллет, он подошёл к спящей девушке, и тихонько потряс её туда сюда, но она не откликалась. Э - Коллееет... Э - Коллеееееееет... К - мм... Э - Блять Коллет вставай!! К - А? Что? Эдгар понял что слегка переборщил с громкостью. Э - Доброе утро. Коллет вытягиваясь сказала: К - Д-да.. Доброе утро Эд. Э - Слушай, сегодня класс идёт в поход, пойдём вместе? Коллет из сонного состояния перешла в бодрствование. К - Поход?! Да ладно, никогда там не была! Э - Так идёшь? К - Да! Да! Обязательно! Э - Отлично. (Слегка приулыбнулся Эд.) Коллет коротко поцеловала его в щеку, и встала с кровати. Э - Кхм... Еда на столе. К - Угу! Она быстро поела, приняла душ, и они какое то время просто ебланили в доме, пока не настало время собираться в поход. 17:30 Э - Так, возьми все самое нужное. К - Телефон... Аптечка... GPS трекер... Э - Я вообще говорил про еду... Но ок. К - Ах, да... Хахах) Они собирались около 40 минут. 18:15 Э - Нам надо быть у Байрона уже в 19:00 на набережной. К - Тогда стоит выходить уже сейчас, так? Э - Да, пойдём. Они быстро оделись, взяли вещи и вышли из квартиры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.