ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13, Начало похода

Настройки текста

19:15

Эдгар и Коллет пришли к месту встречи, предварительно договорившись придти с разницей в 5 минут, дабы их не видели вместе, так как будут вопросы по поводу Эдгара и Эмз. Б: Опаздываешь, Эдгар. Э: Извините. Б: Ладно, поехали уже, наша маршрутка вот вот будет тут. Спустя пару минут они сели на маршрутку. Эдгар хотел сесть к Коллет, но по взгляду Эмз, осознав ситуацию с тем фото, понял что выбора особо не имеет. Эд сел к Эмз. Эмз: Приветик! Э: Угу. Эмз: Ну как, уже рассказал всем что у тебя со мной ничего нет? Э: Пока что нет. Эмз: Почему же? Э: Не успел, почему ты вообще пытаешься как то усложнять ситуацию, у нас ничего нет, и всё, забудь. Эмз: А если я не отстану? Э: Мне то что, ты мне не особо мешаешь. Эмз: Да? Ну хорошо. С этими словами Эмз легла на плечо Эда обхватив его руку и сказав на весь автобус: Эмз: Как же я рада что мы теперь вместе... Э: Что ты делаешь?! Эмз: Я ведь не мешаю тебе, Эдик) Э: Бляя... Эдгар повертел головой по сторонам и увидел кучу улыбающихся лиц, а так же недовольный взгляд Брока. *Мысли Эдгара*: -Пиздец, что же ты творишь, Эмз... *Конец мыслей*

20:15

Эмз почти всю поездку не слезала с Эда, все сверлили их взглядом, пара и вправду выглядело очень мило. Они приехали на место назначения, вышли из автобуса, и Байрон начал: (Б - Байрон, К - Кольт, Бр - Брок, Э - Эдгар, К - Коллет, Ш - Шелли Эмз - Копатыч, Г - Гейл) Б: Итак дети, мы прибыли в этот заповедник "Зачарованный лес", сейчас мы разобьемся на группы, и я объясню вам наши активности. Г: Здравствуйте, я Гэйл, я работаю инструктором и по совместительству уборщиком "Snowtel", отеля Мистера П. Давайте я оглашу наши группы: Группа 1. Шелли и Кольт Группа 2. Брок и Коллет. Группа 3. Эдгар и Эмз Ш: Ура, Кольт, мы в одной команде. Бр: Коллет так Коллет. Э: Пиздец... Эмз была вне себя от счастья. Эмз: Ура, Эдик, мы с тобой в одной команде! Ты рад? Э: Очень, очень. Г: Итак дети, все за мной, я покажу вам места проживания, где вы установите палатки, и будете жить со своим товарищем. Все пошли за Гейлом и Байроном.

20:22

Они были на месте назначения, всем сказали разбивать палатки. Шелли и Кольт работая в команде быстро справились. Брок и Коллет пытались что то соорудить но Коллет нихера не понимала а Брок просто криворукий. Эмз: Да как его... Сюда? Э: Дай сюда. Он подошёл к Эмз и взял у неё спицы, сел рядом и начал показывать как надо устанавливать палатку. Коллет смотрела на это, какое то чувство которое было сложно охарактеризовать, играло в ней. Бр: Да блять, помогай, куда смотришь то? К: Да, да, извини. Все достроили палатки, пока Байрон и Гейл разжигали костёр. Все собрались вокруг него и начали обсуждать планы на следующие несколько дней. Б: Итак дети, вы все молодцы, а что по поводу нашего плана: Завтра утром мы идём на заснеженную гору, будем забираться на её так называемый "обрыв"... Какой то там... Г: Обрыв дуновенья, я знаю, название ужас. Б: Ну да, после завтра мы идём *бла бла бла*, после после *бла бла бла* а потом *туда сюда*, всем ясно? Дети: Да! Эмз: Тебе ясно? (Э) Эмз буквально не отлипала от Эдгара, а ему на самом деле очень нравилось в обнимку с Эмз, хоть это и было некое представление, ему нравилось как синеволосая девушка обнимала его и тискала. Э: Кхм, да, ясно. (Эмз) Эмз: Отлично, пошли, у нас ужин. Э: Спасибо, я ел дома, побуду один. Эмз: Как знаешь) 20:50 Эдгар сидел у ручья рядом с берегом моря. ?: Привет, почему ты не на обеде? Э: м? Эдгар повернулся и увидел Коллет стоящую ровно над ним. Э: А, ты, я не хочу есть. К: Ясно. Коллет села рядом с Эдом. К: Слушай... Эд. Э: Что? К: По поводу Эмз. Э: А, ты об этом. К: Да, может расскажешь всем,что у вас с ней ничего нет? Э: Да я знаю, стоило делать это раньше, сейчас она привязалась ко мне так что не отлипает, все думают о нас как счастливой паре... Надо было говорить раньше... К: Ну... Вы и вправду выглядите мило... Коллет выглядела грустной и подавленной. Э: Боже... Коллет, только не думай что из за неё я отдалюсь от тебя. К: Я... Просто боюсь что так и случится... Э: Поверь мне, всё будет хорошо. С этими словами Эдгар обнял девушку и поцеловал её, от чего так покраснела но не сопротивлялась. Э: Я люблю тебя) К: Я тебя тоже! Коллет сменилась в лице с грусти на радость и смущение. К: Может погуляем ещё чутка? Э: 21:00, Гейл нам сейчас по ебалу даст, морально. К: Ну да, ты прав. Пошли. Они ушли с берега моря и пошли в сторону палаток, придя они разошлись по палаткам. Эдгар зайдя в палатку увидел Эмз сидящую с нахмуренным лицом, смотрящую на Эдгара. Эмз: Почему ты был с ней? Э: С кем, с "ней"? Эмз: Коллет! Э: Потому что... я захотел с ней увидеться, что тут такого. Эмз: Ты забыл что все думают о наших отношениях? Э: Да мне похуй, я люблю Коллет, она любит меня, что тебе не ясно? Эмз: Вот мы ещё увидим, как тебе похуй! Э: Ну давай, давай... Б: ДЕТИ! ОТБОЙ! ВСЕМ СПАТЬ! Э: Точно, тут же отбои рано. Эмз резко изменилась. Эмз: Ну ладно Эдик, готовься ко сну, завтра рано вставать! Э: Угу. 21:30 Эдгар лежал в своей расстеленной области, в пижаме. Эмз лежала у себя. Эдгар почти уснул, как почувствовал чьи то руки на своей груди. Открыв глаза он увидел Эмз, тянущуюся в обнимку к Эду. Э: Что ты делаешь? Эмз: Сплю со своим возлюбленным) Если тебе не нравится, можешь сказать мне, я уйду) Э: Я... Эдгару... Нравилось это? Неужели Эдгар сейчас не сопротивлялся этому, он был рад лежать в обнимку с Эмз...? Эдгар положил руки на спину Эмз, приняв инициативу Эмз в объятиях. Это чувство... Покалывание в сердце... Он чувствовал тепло и дыхание Эмз, нежные руки, и тихое посапывание, её красивые волосы, их так приятно гладить, а её приятных аромат, она буквальный идеал - думает Эдгар... С этим Эдгар и уснул, будто в сплошном удовольствии, думая... "Я в раю...?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.