ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Предательство.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Предательство

-Гх, чертова кукла! Наш главный герой пытается вылезти из завалов, но у него не выходит это с первого раза. На данный момент. Ремер, находится под завалами, которые остались после того, как поезд врезался в стену. Все только из-за того, что Поппи не хотела отпускать нашего главного героя. -Если бы знал, что такое произойдет... Не успел он договорить, как огромный фиолетовый кот схватил его своей огромной лапой, и понес к какому-то люку. После этого отправив Ремера в этот люк. -Да какого черта. Люди, мне только 16 исполнилось! Хотя какие нахер люди, тут их наверное и не осталось... Пока Ремер размышлял. Вдруг что-то начало пищать. -Что за... Стены начали сужаться, намереваясь сдавить Ремера. -Неужели меня закинули в сдавливатель мусора? Надо отсюда выбираться. Он начал осматривать все углы и не только, для нахождения выхода. Который в итоге он и нашел. Спустя куча комнат он наткнулся на поршни, которые скакали то вверх то вниз. -Неужели мне надо по ним прыгать... Боже, как я устал от всего этого. С усталостью пробормотал он. Он достаточно быстро прошел это испытание, но у него была сильная отдышка. Нехватка еды и воды как ни как оказывает свое влияние. Но больше его привлекло то, что около вентиляции сидел фиолетовый кот. -Ничего себе, тут коты по вентиляции перемещаются? В недоумении сказал он. Кэт Нэп в свою очередь посмотрела на Ремера, и полез в вентиляцию. -Реально перемещаются... Смеясь сказал он. Ремер быстро решил головоломку, и пошел на то место, где сидел Кэт Нэп. Он присмотрелся к полу, и нашел там небольшой волосок. Он взял этот волосок, и посмотрел на вентиляционную на потолке. -Слава богу мне не туда. Надо торопиться, а то ещё выпрыгнет на меня! По его спине прошлись мурашки, и он помчался в другое вентиляционное отверстие в стене. К его везению, он выбрался на станцию Play care. -Слава богу, хоть где-то мне везёт... С тяжелым вздохом сказал он. Он начал подходить к турникетам, но они были заблокированы. Как мы понимаем, у Ремера ключ карты тоже не было. Он заметил, что тут есть офис охраны, и пошел в него, с надеждой, что там этот ключ и будет. Зайдя в офис охраны, его привлекли рабочие мониторы. -Странно... Они ещё работают даже. Но на них никого не видно. Ладно, я пришел за ключ картой! Торжественно сказал он. Он начал искать сначало на столе. Но там он ничего не нашел. Поэтому переключился на ящики. -Да где же эта гребаная ключ карта! Но в последнем ящике, он так ничего и не нашел. Тут он вспомнил о кнопке, которая была на панеле рядом с мониторами. -Гмх, какой же я дебил... Тяжело вздохнув, он подошёл к столу, и нажал на кнопку. С громким звуком турникеты открылись, и Ремер выбежал из офиса к ним. -Надо поскорее отсюда идти, а то мне кажется, что сюда вот-вот кто-то придет. Ну, с богом! Продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.