ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Прибытие на станцию "Детский Дом". Знакомство с неизвестной личностью.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2.

Прибытие на станцию "Детский Дом". Знакомство с неизвестной личностью.

Ремер прошел через турникет, и побежал прямо по лестнице. Там он встретил небольшой трамвай, или его подобие. -Да заебали эти паравозики... После того как он нашел две кнопки для запуска. Благодаря Граб пака, он нажал на эти кнопки, а сам запрыгнул в этот трамвай. Выглядел он достаточно уставшим. Не спавши 3 дня, он начал засыпать под рекламу "Детского Дома". ... ... Мы прибыли на станцию"Детского Дома"! Пожалуйста, проследуйте за экскурсоводом для того чтобы не потеряться! Ремер вздрогнув от неожиданности. Начал открывать сонные глаза. -Ммм, сколько время? Неужели я уснул? Посмотрев на свои наручные часы. Он увидел, что на них было 20:31. -Уже скоро девять вечера... Надо вставать и двигаться дальше. Но хочется подольше поспать. - Промычал он. Ремер встав с кресла. Начал идти на выход. После того как он вышел, его встретила огромная статуя Улыбающихся Животных. -Ничего себе... Вот бы мне такую поставили! - Промямлил он. Он хотел уже пойти к этой статуе. Но в друг где-то зазвонил телефон. Ремер начал прислушиваться к звуку, откуда он идёт. После того как он определил откуда идёт звук. Он направился в то направление. Там его встретил небольшой домик на котором висел телефон. Ремер взял телефон, и ему кто-то начал орать на ухо. -ТЫ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ПОДНИМАЕШЬ ТРУБКУ!? - Прокричал Олли. -АЙ, МОЕ УХО - Прошипел от боли Ремер. Немного отдалив трубку, Ремер начал ждать пока тот закончит выражать свои эмоции. После того как в трубке все умолкло, Ремер приложил трубку к уху. -Ты все? - Недовольно проговорил Ремер. -Да, я все! - Сказал Олли. -Ну, во-первых. Ты кто? Во-вторых. КАКОГО ХЕРА ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ МЕЛКИЙ!? - Со злостью сказал Ремер. -Я тот, кто будет тебе помогать. Как никак ты не знаешь эту территорию так, как знаю её я. - Сказал гордо Олли. -Спасибо большое, но твоя помощь мне не нужна. - Сказал Ремер. Сбросив трубку, он начал отходить от дома. Но трубка снова зазвонила. Ремер пытался не реагировать на это, но этот звук раздражал его. -Да что тебе от меня надо. - Устало положив руку на лицо сказал Ремер. -Придурок, без меня ты не справишься! - Сказал Олли. -До этого и без тебя справлялся. - Промычал Ремер. -Прекрати страдать хернёй и послушай меня! - Сказал Олли. -Весь в твоём внимании. - Саркастично сказал Ремер. -Сейчас ты должен выбраться отсюда, и чем быстрее тем лучше. Я же буду тебе помогать с этим. От меня зависит твоя выживаемость. Кэт Нэп не такая простая как тебе может показаться, её так просто не победить. - Серьезным тоном сказал Олли. -Кэт Нэп? Кто это? - Спросил Ремер. -Как с тобой сложно, придурок... - Недовольно сказал Олли. -Так не говори мне имена которые я не знаю! - Сказал Ремер. -Видел фиолетовую кошку? Это Кэт Нэп, и вся эта территория, является её владениями. Поэтому я и говорю, что тут опасно. - Сказал видимо уже уставший Олли. -Ладно-ладно, я понял. Видел я этого кот... Кошку, ну ладно, я тут осмотрюсь и потом созвонимся. - Сказал Ремер. -Ч-ЧТО? ПОДОЖДИ, НЕ БРОСАЙ ТРУ... Не успел он договорить как Ремер сбросил звонок. После этого он начал осматриваться, и как в начале направился к большой статуе Улыбающихся зверей. Он подошёл к статуе и начал ее рассматривать. -Ну выглядит она красиво, но тут видимо уже никто давно не убирался. Даже налет из крови есть... Ремер заметил маленькие стенды с зверятами, и начал приглядываться к ним. -Хм, есть кнопка... - С удивлением сказал он. Он подошёл к стенду Дог Дэя, и нажал на красную кнопку. И от туда донёсся мультяшный звук. -"Дог Дэй говорит... Принести!"- -Пф, звучит мило!. - Сказал он. Как вдруг везде в Детском Доме выключился свет. В эту же секунду ему позвонил Олли.

-Сейчас уже не до веселья... - Тихим голосом сказал он.

Продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.