ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Игровая. Встреча с солнцем.

Настройки текста
Примечания:

Глава 6.

Игровая. Встреча с солнцем.

После того как Ремер подлатал свою рану, он вышел из медпункта и направился в сторону игровой. Как всегда ему начал звонить Олли. -Алё, ты где был? - Спросил Олли. -Долгая история... - Сказал с интонацией усталости Ремер. -Ты же сейчас идёшь в игровую? Ну вот, по пути расскажешь. - Сказал Олли. Ремер тяжело вздохнул и начал рассказывать все, что произошло. Олли конечно приафигел от такого рассказа, но попытался не подавать виду. -Так ты говоришь, что Кэт Нэп тебя усыпила, а после понесла к себе в логово?.. Так она ещё сказала мини зверькам тебя не трогать?.. - Спросил Олли. -Да, именно так. - Сказал утвердительно Ремер. -Пиздец... - Сказал Олли. -Тише ты! Мама услышит по жопе получишь! - Сказал Ремер. -Какой же ты... Гха, забудь... - Сказал Олли сбросив трубку. 'Да что не так-то? Вроде же нормально говорил с ним'. Опять тяжело вздохнув, он начал идти в игровую уже быстрее. Когда он подошёл к игровой, его немного заинтересовала аура идущая от туда. 'Значит там будет интересно!'. Подумал он, и на его лице на несколько секунд отобразилась психическая улыбка. После того как он зашёл в игровую, его больше удивило то, что тут достаточно много разбросанно игрушек без головы. 'Сюда чумачечая весна пришла?'. Он взял одну игрушку и начал рассматривать её. 'У них буквально есть кровь, трахеи, сосуды и что-то на подобие костей. Но не запаристо ли делать такое для маленьких игрушек?Так они наверное и души детей туда перемещали..'. После этого он положил игрушку обратно так, как она лежала. Он начал ходить и осматривать все помещение, но ничего такого интересного не нашел. Потом он направился в какое-то помещение, что за помещение он и сам не знает. В этом помещении было много горок и разных спусков. 'Ну вот это уже в стиле игровой'. Пока он осматривал его, на потолку был какое-то шуршание и небольшое стрекотание. Ремер посмотрел на потолок и увидел там игрушку похожую на богомола, размеры у нее были небольшие 180-185 см. Руки у него были как у обычного богомола, только более заточены. Пока Ремер рассматривал его, тот спрыгнул на пол поднимая пыль. -Фу-фу, кто это тут у нас? Не ты ли Ангел Поппи? - Спросил Богомол. -Тебя это так волнует? - Огрызаясь сказал Ремер. -Не зазнавайся щенок! - Зло сказал он и полетел прямо на Ремера. Ремер среагировал на его выпад и увернулся от удара прямо в сердце. Богомол тоже оказался не придурком, быстро развернулся и нанес режущий удар сверху вниз, но Ремер заблокировал его удар руками, нанес ему ответный ударом ногой в левый бок. Тот отлетел прямо в стену, но приземлился на нее своими лапами. -Охо-хо, а ты нечеловечески силен! Ни один человек не сможет нанести такой удар! - Удивлённо сказал Богомол. -Спасибо что-ли.. - Сказал серьезно настроенно Ремер. -Меня зовут Мастер Богомол! Можно узнать твое имя? - Сказал Богомол. -Меня зовут Ремер, и разве тебе оно так нужно? - Спросил Ремер. -Охо-хо, ещё как нужно! - Сказал богомол оттолкнувшись от стены. -Я же должен знать кого выиграю и съем! Ремер снова увернулся, ведь против режущей атаки ему будет сложно противостоять. Он начал бегать вокруг разных преград, пока Богомол их разрезал. Ремер прячется за последней преградой, но он не ожидал, что Богомол прыгнет на него со всей силы. От такого удара, пол под этими двоими проломился и они упали на нижний этаж. Ремера немного оглушило, но больше его интриговали то, что его буквал но прижали к полу. Он попытался выбраться, но из-за боли и дискомфорта ему не удалось это сделать. -Фу-фу, я чувствую запах крови!~ - Сказал радостно Богомол. У Ремера же во рту появился вкус крови, потом эта кровь начала идти струйкой из его рта. Ремер посмотрев на нижнюю часть своего тела, увидел, что из его бока торчит арматура. 'Черт, неужели пока мы падали на обломки, он насадил меня на арматуру.. Надеюсь органы не задело'. Дальше посмотрев на свою ногу, он увидел, что та тоже была проткнута насквозь. 'Видимо ещё повреждена кость..'. Так же на его плече красовалась рваная рана, которая тоже не слабо кровоточила. -Ха-ха, доигрался щенок! Теперь хозяйка похвалит меня, а ещё и наградит! - Сказал радостно богомол. -Ну давай же, убей меня! - Сказал Ремер с маниакальной улыбкой. Богомола завели эти слова, и он начал улыбаться и смеяться. -Нет-нет мой дорогой! Ха-ха, я буду тебя мучать перед смертью!! Я хочу видеть твои страдания!! - Сказал он. Пока богомол радовался и смеялся, он сделал хватку слабее, что дало Ремеру возможность приподняться. По всей комнате раздался звук разрыва плоти зубами. Богомол опустил взгляд вниз и увидел, что Ремер вципился зубами тому в шею, разрывая ее. -Гха! Ч#о /ы !ела$шь.. - Не разборчиво сказал Богомол. Ремер же отодрав кусок шеи Богомола, проглотил ее. С шеи богомола начала хлестать огромная куча крови, которая окрасила Ремера и пол в кровавый цвет. -На вкус отвратно, но есть можно.. - Сказал безразлично Ремер. Богомол попытался закрыть лапами кровоточащую рану, но у него это плохо выходила. Зато он смог нащупать то, что ему оторвал Ремер. Из шеи торчали куски сосудов и артерий, даже красовался кусок металлической кости. Ремер же выполз из под Богомола, забрался ему за спину. Он поставил ногу на спину, и схватив лапы Богомола, начал их тянуть на себя. Богомол заливаясь кровью, ещё шипел от боли, но ничего с этим сделать не мог. На все помещенее раздался треск и звук разрыва плоти. Ремер оторвал у Богомола лапы. Богомол плюхнулся на пол замертво, а подним была огромная кровавая лужа. Ремер положив одну лапу богомола на пол, взял того за голову и начал нести с собой в сторону решёток. 'Почему в игровой площадке находятся решётки?'. Подойдя к открытой решетка, он увидел там висящую собаку [В моем АУ у Дог Дэя есть ноги]. Тот смотрел на него с нейким ужасом. -Т-ты ангел Поппи?.. - Сказал Дог Дэй заикаясь. -Наверное... - Сказал Ремер без каких либо эмоций. В этот момент Ремер засунул лапу Богомола в рот и откусил кусок начал его пережевывать, а тело Богомола выкинул Дог Дэю прямо под ноги. -Будешь есть? - Спросил у него Ремер.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.