ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Пробуждение в логове Кэт Нэпа. Побег.

Настройки текста
Примечания:

Глава 5.

Пробуждение в логове Кэт Нэпа. Побег.

... ... 'Я ещё в полудрёме?.. По звуку меня кто-то тащит, но кто это может быть?.. Неужели Кисси Мисси с Поппи?..' Ремер пытался открыть глаза, но у него этого не получалось. Дышать так же было трудновато, но возможно. Ремера так же время от времени трясло, и било об что-то, иногда било так, что казалось сейчас сломаются все кости. Но видимо из-за боли от ударов, Ремер потерял сознание вновь. В это время его несла та, кто устроила ему такой кровавый сон - Кэт Нэп. Она несла его обхватив тело своим хвостом. Поэтому он и бился об всё, что только возможно. По итогу, она принесла его в какую-то комнату, в которой стояла еле живая кровать, и старая детская тумбочка. Положив его на эту кровать, она что-то ещё сделала, и вышла с комнаты. ... ... ... -ГХА! - Вскрикнул Ремер. Ремер проснулся в холодном поту и подпрыгнул от того, что ему снилось. Сам он начал очень жадно дышать воздухом, как будто его у него забирают. Сухость во рту донимала Ремера, но поделать с ней он ничего не мог, воду нигде сейнне достанешь, тем более не зная где ты находишься. 'Кровать конечно мягкая, но иногда скрипит. Как я вообще оказался здесь? Я же был в другой месте..' Ремер пытался вспомнить, и ему это удалось. Он вспомнил, что его сюда кто-то тащил так по пути ещё и избивал обо все, что только можно. Его тело само про это напомнило. Оно болело очень сильно, а на некоторых местах видны были синяки и ушибы. Ремер встал с кровати, для того, чтобы размять тело, но у него начало болеть зона плеча, причем рядом с шеей. Он отодвинул свою майку, и увидел там два следа зубов. 'Ага, понятно. Кто-то ещё моей крови отпил'. Ремер начал осматривать комнату, но кроме той же самой кровати, на которой он спал, и детской тумбочки, он ничего не нашел. Только когда он присмотрелся к стене, он заметил там огромную дыру, которая видимо служила для кого-то проходом. 'Хммм, интересненько'. Он взял эту тумбочку, и подкатил к этому отверстию. Встав на нее, он подпрыгнул до дыры одновременно хватаясь за арматуры торчащие из стены. Поднявшись туда, он начал всматриваться в даль, но там он ничего не нашел. Собравшись с силами, он ринулся в темень. Долго идти не пришлось, так как он вышел в другую комнату, которая видимо была соседней. Посмотрев вниз, он увидел огромную кровать, которая была формы лапы. Он начал осматривать комнату, как тут же перед входом в комнату появляется силуэт. Ремеру это же не особо понравилось, он развернулся и начал бежать обратно в комнату. Спрыгнув вниз, он сел на кровать так, как будто он вообще не двигался, а только проснулся. - Ну и стрёмно.. - Сказал Ремер. В соседней комнате он слышал шаги, причем такие не слабые. Он закрыл глаза и начал думать. 'Неужели я попал в логово Кэт Нэпа?.. Но как?'. Когда он открыл глаза, он резко побледнел. Перед ним стояла Кэт Нэп, причем смотря на него своими белыми зрачками. -П-привет?.. - Сказал Ремер. Кэт Нэп лишь посмотрела на него, как на идиота, и оставив ему немного еды и воды, пошла обратно. -Это мне? - Спросил Ремер. Кэт Нэп обернулась, посмотрела на него, а потом на еду. -Да, тебе. Мне не нужно что бы такая идеальная игрушка умирала раньше чем надо... - Сказала Кэт Нэп нежным женским голосом. После этого запрыгнув в проход, она ушла. -Ничего себе. Я немного не ожидал.. - Сказал ошарашенно Ремер. Она принесла ему чипсы, и обычную бутилированную воду. Конечно чипсами так не наешься, но будь что будет. Ведь даже их должно быть было сложно достать. После того, как он почти доел, его слух почувствовал какой-то шорох. Доносился он из под кровати. Ремер начал смотреть на то место, откуда исходил шорох. Ремер смотрел в эту точку уже более 10 минут, но никто так и не вылез. Он даже сумел почти заснуть, пока под кроватью не показались белые зрачки. После того как зверёк понял, что его заметили, он выбежал прямо к Ремеру. -Так это мини Кэт Нэп? - Немного удивленно сказал Ремер. Сам котенок смотрел на пачку чипсов, не отводя от нее взгляда. -Так ты хочешь есть? - Спросил Ремер. Тот видимо в знак согласия попытался мяукнуть, и у него это получилось, правдо хрипло. -Тебе точно можно дове... - Не успел сказать Ремер. -Его можно не бояться.. Я сказала им, чтоб они тебя не трогали.. - Сказала Кэт Нэп. -А ты как тут оказалась!? - Испугался Ремер. Кэт Нэп на это не отреагировала. -Ладно малыш. Я покормлю тебя.. - Сказал Ремер. Ремер взял одну чипсину и поднес ее к мини зверьку. Та тут же залпом заглотила всю чипсинку. -Нифига себе! Я лучше дам тебе остатки с пачки, а то ещё мне пальцы откусишь!! - Сказал в шутку Ремер. Как он и сказал, так он и сделал. Мини зверёк сразу набросился на пачку, и съел все настолько быстро, что только офигеть можно. После этого он начал подниматься по штанине Ремера на верх. -Эээ, куда ползешь? Ты хочешь на руки?.. - Спросил Ремер. Зверёк же мяукнул, дав знак согласия. Ремер снял его со штанины и взял на руки. Он прижал его к груди и поглаживал его. Тот в свою очередь начал мурчать. Кэт Нэп же понаблюдав за ними, незаметно ушла. Ремер заметив, что та ушла, начал пытаться выбраться от сюда. Ведь долго сидеть здесь нельзя, в любой момент Кэт Нэп может его убить. Он подёргал ручку двери, но та оказалась заблокированной. В соседнюю комнату опасно идти - это комната Кэт Нэпа, слишком опасно идти туда напролом. Ремер решился попробовать выбить дверь. Разогнавшись он влетел ногой в дверь, но та не выпала, осталась красоваться только большая вмятина. Вторая попытка, и за дверью послышался какой-то скрежет - скрежет когтями, который обозначал, что лучше оставить попытки. Но Ремеру было как-то плевать на это, он вылетает третий раз в эту дверь, выбивая ее полностью с петель. По ту сторону была темень, но Ремер пытался определить выход по звуку, ударился раз об стену, ударился два об стену, и понял, что идея херня. В любом случае у него как-то и получилось выбраться, но у него было чувство, как будто кто-то за ним наблюдает. Обернувшись назад, он увидел толпу Мини Зверят, которые бегут в его сторону. -Эй, ребята?.. Вы же были дружелюбные... - Сказал он, пока на него не напрыгнуло мелкое чучело. Он вцепился в плоть руки Ремера, прокусив почти до кости. Ремер же начал убегать отдирая его от себя. -Иди нахуй мелкий! - Крикнул он. Отдорав его от себя, он кинул мини зверька в толпу точно таких же. Некоторые от такой силы броска разлетелись как кегли. Ремер же нашёл надпись выхода, и стал бежать туда, ускорясь все сильнее. Когда он выбрался на улицу, он взял захлопнул за собой дверь, и закрыл на ключ. -Мелкие засранцы... - Сказал со злостью он. Он начал осматривать укус и все тело на нахождение травм. Ничего не нашёв, он пошел в медпункт, надеясь, что там будет хоть что-то дабы залатать рану. -Вроде укус не большой, но сильный. Даже до кости смог добраться... - Сказал неразборчиво Ремер. 'После того как подлечусь, надо идти в игровую'. ... ...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.