ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. "Как новенький!". Кормление.

Настройки текста
Примечания:

Глава 8.

"Как новенький!". Кормление.

... ... ... Ремер открыл глаза и в них бросился свет от ламп, после этого он увидел потолок, причем достаточно знакомый. -Где я? - Спросил он. Ответа не последовало. Ремер встал с старого дивана, и начал разминать свое тело. -О, Ангел, ты уже проснулся!? - Сказал Дог Дэй. Ремер сразу посмотрел на дверной проем, где стоял Дог Дэй. Дог Дэй выглядел сейчас довольно чисто, по сравнению с тем, какой он был до освобождения. -А ты видимо очистил себя. - Сказал радостно Ремер. -Ты вообще-то тоже чистый! - Сказал Дог Дэй виляя хвостом. Ремер начал осматривать свое тело, и понял, что он реально чистый. Вся кровь после битвы пропала, она осталась только на одежде, которой у него не было. -Почему на мне одни трусы? - Спросил Ремер. Дог Дэй сначало смотрел на него не понимающе, пока не заметил его оголённое тело. -А, точно! Прости Ангел, я забыл немного! - Сказал Дог Дэй и выбежал с комнаты. 'Что за хуйня?' . С этими словами он продолжил разминку. ... -А тут достаточно холодно... - Сказал Ремер. Он начал искать, что можно одеть чтобы согреться. Но в комнату снова ворвался Дог Дэй и уже не с пустыми руками. -А вот и твоя одежда! Я выстирал ее от крови. Так же я тебя отмыл от нее. - Сказал Дог Дэй. -Спасибо большое, только где ты воду нашел? - Спросил Ремер. -Это уже нужно спрашивать у Поппи. Точно, там же ещё для тебя воду оставили. Если захочешь пить, то просто сходи на кухню, вода находится в бойлере. - Сказал Дог Дэй. -Ага... Спасибо. - Сказал Ремер. 'А Олли говорил, что воды здесь нету! Стоп... Точно, я про Олли забыл!!' -Дог Дэй, ты знаешь где мой Грап пак!? - Спросил Ремер. Дог Дэй видимо удивился этому вопросу, но ответил сразу. -Нет Ангел, я не видел твой Грап пак, на тебе его не было когда ты пришел ко мне. - Сказал Дог Дэй. -Черт! Он кажись остался там в игровой... Эх, Кэт Нэп наверное забрала его уже. - Сказал расстроенно Ремер. -Ангел, а ты не хочешь есть? Просто там Поппи и Кисси принесли что-то вкусное... - Сказал Дог Дэй. Ремер посмотрел на него, а после тяжело вздохнул и пошел на кухню, Дог Дэй же последовал за ним. Когда те пришли на кухню, Ремер подошёл к столу на котором лежала еда. -Нууу, что тут у нас? Картошка, морковка, мясо и лук... Где тут они это достали? - Спросил Ремер. -Если я не ошибаюсь, то есть игрушка которая продаёт всякое, наверное у нее что-то и взяли. - Сказал задумавшись Дог Дэй. -Но что они продали то? Ладно, давай что-то приготовим. - Сказал Ремер. Ремер начал искать на полках специи, и что-то он нашел. Из специй перед ним стояли: соль, лавровый лист, молотый перец и разные приправы для мяса. -Ну думаю на суп сойдёт! - Сказал Ремер. -Ты будешь делать суп? - Спросил Дог Дэй. -Почему нет? Сделаю какой-то лёгкий супчик наверное... Ты знаешь где тут кастрюли? - Спросил Ремер. Дог Дэй открыл верхнюю полку, в которой стояли всякие кастрюли. -Ну с твоим двух метровым ростом то... - Сказал недовольно Ремер. -Ха-ха... Прости Ангел, на кастрюлю! - Сказал Дог Дэй. Ремер взял кастрюлю и поставил ее на газовый балон, который видимо остался тут ещё с времён работы фабрики. В саму кастрюлю он налил воду. После он нашел нож на кухне, и начал чистить картошку с морковкой. Почистив картошку он тщательно промыл ее, и начал нарезать на кубики. С морковкой он проделал все так же, только ту натёр на полуживой тёрке. После этого закинул все в воду, и попытался включить газовый баллон поднеся зажигалку которую нашел на кухне. -Ну, надеемся, что не рванет... - Сказал Ремер. -Эй, ты точно увер... - Не успел сказать Дог Дэй. Газ пошел и появился огонь. Ремер отошёл к столу, где лежало мясо. Он взял нож и начал разрезать кусочки на крупные и мелкие, иногда отделяя мясо от костей. После всех этих процедур, он закинул мясо к картошке и морковке. Дальше он начал кидать всякие приправы, перемешивая суп. -Ну все, осталось дождаться пока свариться все. - Сказал Ремер. -Я не знал, что ты умеешь готовить! Ангел, да ты великолепен! - Сказал радостно Дог Дэй. -Да не нахваливай меня! Ты тоже не плох, вот какой чистенький! - Сказал Ремер и набросился на Дог Дэя. -А-ангел, что ты делаешь!? - Спросил он. -Постой смирно... - Сказал Ремер. -Л-ладно... - Сказал Дог Дэй. Ремер продолжил обнимать его. Дог Дэй сначало не знал, что делать, но потом сам его обнял. 'А он пахнет ванилью...'. Они простояли так минут пять, но Ремер услышал звук кипения. -О, а вот и супчик готов наверное, ща попробуем. - Сказал Ремер. Он отпустил Дог Дэя, и пошел к супу. Взяв небольшой черпак, который чудом остался цел среди трех других. Опустив черпак в суп, он взял немного и попробовал на вкус и мягкость овощи. -Ну все, суп готов! Поищу тарелки.- Сказал Ремер. Пока Ремер искал тарелки на кухню зашли Поппи и Кисси. Ремер развернулся чтоб посмотреть, кто это там, и оцепенел. -О, ты очнулся! - Сказала Поппи. Ремеру видимо не понравилась интонация Поппи, он взял со стола нож и быстрым рывком за шесть метров добрался до ее шеи. Кисси не успела среагировать, да бы защитить свою подругу. -Ремер, убери пожалуйста нож... - Сказал Поппи. -Ты меня чуть ли не убила... Почему я должен слушать предателя? - Сказал Ремер. Поппи пыталась сделать вид, что ей не страшно, но полностью это не получилось. Ремер все таки положил нож на место, и стал идти к тарелкам, которые он видимо нашел. Взяв тарелки, он подошёл к кастрюлям и начал разливать суп по тарелкам, после ставя их на стол. -Ну что, Бон Аппетит! - Сказал Ремер, с довольной улыбкой. Все на него посмотрели сначало непонятно, из-за того, что только недавно произошло, но всё-таки сели за стол и начали есть. -М-м-м, как вкусно! - Сказал Дог Дэй. -Я полностью согласна. Овощи мягкие, баланс специй есть, мясо тоже хорошо проварилось. - Сказала Поппи. Кисси же просто кивнула. -Рад, что вам понравилось! - Сказал Ремер. Ремер сел за стол, и начал общаться с ними на разные темы.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.